Posez votre question Signaler

Comment faire un diaporama?

gael7676 - Dernière réponse le 28 sept. 2008 à 19:25
Bonjour,
tout est dans la titre!avec des images et de la musique
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Avec powerpoint ou OpenOffice.Org ..... et doit y en avoir d'autres !

tu lance l'appli et tu suis les indications, c'est plutôt simple ;-)


Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

avec Microsoft Office PowerPoint si tu as la licence.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
NON C ES PAS CA QUE JE CHERCHE ca marche pas ca sur mon ordi!je cherche un logiciel ou un truc a telecharger pour faire un diapo en fin ca j ai as
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Hey, te fache pas hein !!!

Nous on essaye de t'aider alors bon .....

Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je me fache pas mais le truc c est que j AI mis des photo DANS mon dd et j'aimerais savoir ou les mettre pour faire un diaporama j'y suis pour rien si j ai fait des MAJUSCULE C EST LE CLAVIER QUI buge
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,
tu es sous quelle distribution linux ?
a+
gael7676- 24 sept. 2008 à 21:00
euh linux normale mais j'ai aussi windows XP!!et je peux faire mon diapo dessus!
Répondre
karhell 2440Messages postés vendredi 14 mars 2008Date d'inscription 3 mai 2010 Dernière intervention - 24 sept. 2008 à 21:15
Linux normal, ça ne veut rien dire ..... ;-)

Quelle distribution ???



Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
lje sais pas quand je demarre ca marque que linux!
karhell 2440Messages postés vendredi 14 mars 2008Date d'inscription 3 mai 2010 Dernière intervention - 24 sept. 2008 à 21:28
c'est toi qui l'a installé ?


Répondre
gael7676- 24 sept. 2008 à 21:53
non ce n'es pas moi c'est mon beau pére!pk?
Répondre
karhell 2440Messages postés vendredi 14 mars 2008Date d'inscription 3 mai 2010 Dernière intervention - 24 sept. 2008 à 22:46
Pour savoir quelle distrib ...... alors demande à ton beau père ....


Répondre
gael7676- 25 sept. 2008 à 16:38
laisse beton je peux le faire sur windows XP a la limite!mais j ai demande a mon beau pere et
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,

MANDVD faisait ça ! voir ici par exemple :
http://doc.ubuntu-fr.org/mandvd

en plus compliqué, mais doit pouvoir se faire, avec mencoder et/ou ffmpeg ....
gael7676- 24 sept. 2008 à 21:52
comprend pas comment ca marche comment je peux faire un diapo avec ca?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
à la question "quel logiciel", je répond MANDVD !
je ne peux malheureusement pas taper tout l'article (un magazine Linux de mai-juin 2007) sur MANDVD que j'ai sous les yeux !
mais il semble faire ça :
"création d'un fichier vidéo à partir de photographies (bouton Créer un Panorama)". blablabla. "intégration d'une bande audio au format WAV, MP3 ou OGG via le bouton Choisir une musique". blablabla

ensuite il faut se documenter ....

:-))
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je vois pas creer un panorama desole mais merci quand même!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
le lien internet que je t'ai donné ne parle que de l'installation de MANDVD. il ne parle pas du fonctionnement et de toutes les possibilités de MANDVD.

l'article du magazine par contre fait état des multiples possibilités et notamment la possibilité de créer un panorama avec musique.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
mais je vois toujours ps comment le faire ce diaporame!^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
mais je vois toujours ps comment le faire ce diaporame!^^

peut-être en cherchant un petit peu ....

cela m'a pris 30 secondes pour trouver ceci (à défaut de te faxer le magazine, ou de te l'adresser par coursier) :

Créer un diaporama photo simple avec ManDvd
http://planet.ubuntu-fr.org/tag/Trucs%20et%20Astuces

sinon :
Linux est le grand copain de Google ! Google est le grand copain de Linux !
gael7676- 25 sept. 2008 à 16:36
ca dit comment faire un diaporama en theorie mais je vois pas comment faire la pratique!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,
si tu n'arrive pas avec mandvd
essaye avec dgikam et tu installes les kipi et tu auras la possibilite de creer un diaporame et meme un video si tu le veux .
a+
gael7676- 25 sept. 2008 à 18:52
euh tu peux me donner un lien j'ai tape ca sur google mais je trouve rien a part de blog!?
Répondre
jeanbi 13942Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 18 juin 2015 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 19:00
re,
comme tu ne nous a toujours pas donne le nom de ta distribution
mais bon on essaye un truc
ouvre un terminal
ctrl+alt+t
sudo apt-get install digikam
a+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut

je crois que
convert *.jpg a.gif
te crée un gif animé diaporama ( et tu peux changé le temps sur les calques sous gimp )
jeanbi 13942Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 18 juin 2015 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 18:59
bonjour,
tu as du fume la moquette la !!!
jpg en gif et tu as un diaporama faut pas rever tu as juste une image fixe en gif .

a+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut jeanbi

je confirme ca marche

convert ( issu de imagemagick un truc comem ca )
est vraiment très très fort
gael7676- 25 sept. 2008 à 19:09
mais je comprens pas!!!!j'ai fait ctrl+alt+t ca fait rien!
et le truc de linux mon beau pere me dit que c'est linus normaleje pige pas,
Répondre
jeanbi 13942Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 18 juin 2015 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 19:18
re,
directement non !!
http://www.linux-france.org/article/memo/node64.html
si tu me trouve une commande qui permet de faire un diaporama !!!
a+

Répondre
gael7676- 25 sept. 2008 à 19:23
je suis peut être stupide mais c'est que des programmes ca j'ai vu la theorie mais je vois pas d endroit ou mettre mes images et de la musique !un truc qui permettent d acceder directement dans un site au autres ou j'ai juste a mette mes images et regle la facon dont je vais les faire avec la zik et tout!
Répondre
dindoun 942Messages postés mercredi 23 janvier 2008Date d'inscription 12 juin 2015 Dernière intervention jeanbi - 25 sept. 2008 à 20:41
jeanbi, je l'ai fait et ca marche c tout
a part que sous gimp je n'ai pas réussi à changer les temps sous gimp mais il a bien deux calques
zet plutot que de me prendre poru un con, tu devrais essyaer avant
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,
mais franchement il veut un diaporama avec musique et tout et toi tu lui propose (d'ailleurs je ne te prends pas pour un c..) mais je remets les choses en place .
de creer à partir d'image fixe un gif avec un decallage important pour faire croire à un diaporama
un gif est composer d'une multitude de calque qui s'ils sont bien fait vont donner une impression de mouvement comme pour un dessin anime
la methode que tu preconises
voila ce que cela donne
http://perso.numericable.fr/jeanbi/chargement/raisin.gif
bien sur c'est à ouvrir par exemple dans firefox .
mais ça n'a rien à voir avec un vrai diaporama .
a+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
exact je recherche un truc ou je peux mettre mes images avec de la musique !un vrai diaporama qui fasse bien!et de bonne qualité!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
re
et ben
tu as mandvd c'est le seul qui me semble convenir
a+
gael7676- 26 sept. 2008 à 20:20
re je suis désolé mais je ne vois pas comment faire le diaporama sur mandvd !bon a+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,
http://planet.ubuntu-fr.org/tag/Trucs%20et%20Astuces
franchement , si tu n'arrive pas avec le tuto , laisse tomber !
a+
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  comment faire un diaporama?  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.