Rechercher : dans
Par :

SITE DE VENTE PRODUITS HIGH TECH 186886.com

Dernière réponse le 22 nov 2008 à 18:51:51 poussin_rose, le 24 sep 2008 à 15:47:46 
 Signaler ce message aux modérateurs

Attention ce site est un site de grosse arnaque qui vend (soi disant) des produits high tech :
http://www.186886.com/

le vendeur est tres malin car lorsque vous avez payé l'objet commandé, il vous envoi effectivement un colis pour avoir un numero ems seulement ce n'est pas le produit acheté (pour moi j'ai recu un bracelet a la place d'un ordinateur portable ! (234€ d'arnaquer, ca fait mal au porte monnaie)
j'ai bien porté plainte aupres de paypal seulement le vendeur fournit le numero ems du colis qu'il a envoyé et bien receptionné, meme si ce n'etait pas la bonne marchandise, paypal declare donc que le colis est recu et clos le litige !

GROSSE GROSSE ARNAQUE

ne faites pas comme moi soyez vigilant

Meilleures réponses pour « SITE DE VENTE PRODUITS HIGH TECH 186886.com » dans :
Idées de cadeaux de Noël High Tech VoirUne sélection d’idées de cadeaux de Noël High Tech, pour être à la pointe de la technologie à l’aube de l’année 2009, modèles à l’appui. Image, son, photo, vidéo Téléphonie Musique Informatique Électroménager Jeux et jouets Image,...
Les sites discount VoirLes sites discount : pour ne pas se tromper A l'instar du monde de la grande distribution, les discounters ont conquis le Web. On peut ainsi trouver de tout, à prix cassé : hi-fi, informatique, consommables ... Mais, comme pour les grandes...

1

PEPEDALO1, le 24 sep 2008 à 16:03:33

Bonjour,

si ça peut te rendre service :

Si vous êtes une victime de la fraude, nous vous conseillons de porter plainte auprès du Service Régional de Police Judiciaire de votre ville, de la Police Nationale ou de la Gendarmerie Nationale. Demandez à parler de préférence à un enquêteur spécialiste de la criminalité informatique.
Dans tous les cas, l'Office Central de Lutte contre la Criminalité liée aux Technologies de l'Information et de la Communication (O.C.L.T.I.C) reste à votre disposition pour vous donner de plus amples informations : www.securiteinfo.com 101 rue des Trois Fontanot 92 000 Nanterre Tél.:01 49 27 49

Répondre à PEPEDALO1

2

djyams, le 9 nov 2008 à 08:56:13

Yello, moi aussi je croi que je viens de me fair en......... et bien profond lol premiere commande nikel je jai bien recu mes puma. kelke jour plus tard je decide de prendre un pc a 265€ et une semaine plus tard j ai recu un collier de perle.... par contre vu que j avai commander un pc portable, on pe jouer sur le poid car sur le colis recu il y a bien marquer 0,220 kg donc paypal verra bien que meme le pc le plus leger au monde ne fra jamais kelke gramme (du moin pour l instan lol) pour toute les personne ayan acheter sur ce site et s etan fai ......... comme moi, merci de me contacté, a plusieur on a + de chance.

ps: apres quelque recherche j ai reussi a trouver le blog de ce soi disan Liu Yujing et qui habite a BEIJING.

pour ceux ki veul me contacté, djyams69@hotmail.com

Répondre à djyams

3

djyams, le 9 nov 2008 à 09:02:34

Yello , j ai fai la meme erreur, pe tu me contacté kon en parle un pe ? merci. djyams69@hotmail.com

Répondre à djyams

4

 djyams, le 22 nov 2008 à 18:51:51

YELLO TT LE MONDE...
voila j en revien au nouvelle...
paypal vien de me remboursé suite a l arnaque
ca fais plaisir lol
pour ceux qui ne ce son pas encor fai remboursé
indiqué bien a paypal le poid du colis recu, ca joue bokou
si vous aviez commander un pc de 3kg et recu un collier de 200g.

Répondre à djyams