Rechercher : dans
Par :

Postmaster@hotmail.com

Dernière réponse le 30 oct 2009 à 17:21:37 avion-f16, le 22 sep 2008 à 20:45:16 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
en ouvrant ma boite Hotmail, j'ai reçu un mail de "postmaster@hotmail.com". Ce dernier est en anglais alors je ne sais pas le lire mais j'ai remarqué qu'il parlé de la boite "dylanjohn0614@hotmail.com" et cette adresse n'est pourtant pas la mienne de plus que je ne l'ai jamais rencontrer. Il y a aussi 2 fichiers joint : Fichie 1 Fichie 2 (Pour les ouvrir : Clic droit ; Enregistrer la cible du lien sous).

Dans le fichier 2, le mail parle aussi de l'adresse "admin@viagra.com". J'avais déjà reçu un mail de cette adresse alors que je n'ai jamais été sur ce site (j'ai pas envie de voir ci qu'il s'y passe vu le nom).

Toutes les informations me paraissent bizarre alors est-ce que c'est un virus, tout simplement du spam ou une alerte de la part d'hotmail ?

Merci beaucoup pour vos réponses et idées þ Mon site dans mon profil

Configuration: Linux
Firefox 3.0.1

Meilleures réponses pour « Postmaster@hotmail.com » dans :
Créer une adresse Hotmail.fr VoirPour créer un compte hotmail (@hotmail.fr), il suffit de créer un compte .NET passport en procédant à l'inscription via cette adresse Des informations personnelles vous concernant sont alors demandées par le service de messagerie de Microsoft. Il...
[MSN] Compte MSN Messenger piraté / Piratage de compte Hotmail VoirPiratage de compte Vous vous êtes fait pirater votre compte MSN Messenger ou bien votre compte hotmail a été hacké et vous souhaitez absolument le récupérer ! Nettoyage de l'ordinateur Compte inaccessible - Contact du support MSN Attention...
Hotmail sur iPhone VoirVoici la solution pour configurer Hotmail sur votre Iphone gratuitement et sans passer par d'autres clients mail ou d'autres applications. Ajout d'un nouveau compte Allez dans Réglages, puis dans Mails, Contacts, Calendrier Cliquez sur...

1

homer S, le 22 sep 2008 à 20:46:58

A mon avis, tu peux le supprimer, sans ouvrir les pieces jointes (au cas ou !)

Répondre à homer S

2

zenzile, le 22 sep 2008 à 20:51:15

En faite ce message t'indique que l'adresse dylanjohn0614@hotmail.com n'est plus valide

Répondre à zenzile

3

avion-f16, le 22 sep 2008 à 20:52:52

Je l'ai ai ouvertes ^^

Je sais que je peux le supprimer (heureusement :o) mais je suis assez curieux et j'aimerai savoir d'où il provient, pourquoi, par qui.

Merci comme même þ Mon site dans mon profil

Répondre à avion-f16

4

zenzile, le 22 sep 2008 à 20:52:57

En faite ce mess t'indique que les adresses ne sont plus valide

Répondre à zenzile

5

avion-f16, le 22 sep 2008 à 20:54:07

Ce qui est un peu bizarre, c'est que je m'appelle aussi Dylan (comme dans l'adresse dylanjohn0614@hotmail.com) þ Mon site dans mon profil

Répondre à avion-f16

11

jim, le 6 avr 2009 à 16:08:17
  • +5

Je recoiie régulierement des messages d postmaster@hotmail.com quand j'envoies de mail est ce normale si oui pourquoi; c'est comme si mes msg ne passaient pas

Répondre à jim

6

zenzile, le 22 sep 2008 à 21:00:08
  • +1

Pour plus d'info
je sait que l'on reçoit ce message quand on envoi un mail a une adresse qui n'est plus valide donc tu as certainement du lui envoyer un mail c'est peu être une de tes ancienne adresse regarde dans t message envoyé

bon courage et bonne soirée

Répondre à zenzile

7

avion-f16, le 22 sep 2008 à 21:04:40

Ouais surement. J'avais surement renvoyer à mail à admin@viagra.com pour l'envoyer balader (comme je le fais souvent pour les spams).

Merci à tous pour vos réponses.
Je le met comme résolu puisque c'était juste pour avoir une idée d'ou ça pouvait venir. þ Mon site dans mon profil

Répondre à avion-f16

8

Rizzen Virnn, le 3 oct 2008 à 16:39:26

J'ai eu aussi ce meme message avec x-uai-7@hotmail.com

Je ne pense pas que ce soit un virus comme je suis 90% du temps sous linux.
J'en ai même un qui a réussi a passer a travers les filtres thunderbird

Tant que je ne recevais que du spam je ne m'inquiétais pas mais maintenant que je vois que "j'envois" des mails de ce admin@viagra.com je commence à m'inquiéter.

Bon reste la solution de changer d'adresse...

Répondre à Rizzen Virnn

9

avion-f16, le 6 oct 2008 à 21:58:43

Faut pas rêver de je ne vais pas changer de mail à cause d'un **** d'admin de viagra.com !!!!

Moi aussi je suis sous Linux est s'est pour ça que j'ai ouvert les fichiers (je viens de remarquer que les liens que je donne ne fonctionne que quand on est connecté avec mon adresse :s ). þ Mon site dans mon profil

Répondre à avion-f16

10

kikoo, le 10 oct 2008 à 15:22:17

C veut juste dire qu'il ya une erreur dans l'adresse mail. C pour dire que le message n' a pas était delivrer car l'adresse mail n'est pas bonne.

Répondre à kikoo

12

relivelo, le 2 jun 2009 à 00:30:03

Je vient pour trouver une solution a ce problème mais je croit que vous vous plantez complètement car moi aussi je reçois tout les jour 20 a 50 message de la part de postmaster@mail.hotmail.com , j'écris toujours à des gens dont l'adresse est dans mes contact .et cela ne veut pas dire que mes destinataires ne reçoivent pas mes e-mails ( la preuve il me réponde normalement! )

Voila donc moi je pense que c'est a cause de msn et toutes ses pub de merde que l'on trouve tout les jours sur le net . au bout d'un certains moment sans scanner nos disques ils arrivent a trouver ton adresse mail pour te spamer...
De toute façon msn ça à toujours été de la merde et c'est le meilleur plan pour piéger ou se faire piéger par des gens ou leur envoyer des virus!

Je vais m'orienter vers un bon antispam je crois et prendre mes nerfs en patience !
sur ce A+ et moi j'ai jamais vue machin viagra dans mes mails donc peut être qu'il faudra arrêter les sites de cul aussi...

Répondre à relivelo

13

avion-f16, le 2 jun 2009 à 06:37:01

Je suis tout à fait d'accord avec toi.
Celà n'est rien d'autre que du spam ; Avec un peu de programmation (PHP, Perl, ...), on peut facilement envoyer un mail en mettants dans l'entête "From: postmaster@hotmail.com" ... Sans Windows, il n'y aurait pas besoin d'informaticiens :p

Répondre à avion-f16

14

rafa, le 8 jun 2009 à 01:27:55

Bonjour,
j'ai exactement le même problème. Il y a des jours où je reçois 80 mails de la part de postmaster. A la base je sais que c'est fait pour prévenir d'une adresse invalide mais là, le message est une pub pour un site internet de vente de chaîne-hifi etc...pénible!!Le soucis c'est que j'en envoie à tout mes contacts et qu'ils commencent à se plaindre sérieusement! mais j'ai pas envi de changer d'adresse, et perdre tout mes mails que j'ai envi de relire quand je veux...HELP ME!!! Merci!

Répondre à rafa

15

avion-f16, le 8 jun 2009 à 06:52:53

Je comprends pour les mails que tu reçois (comme déjà dis, avec un script PHP c'est facile d'envoyer 80x la même chose) mais pas pour l'envoie à tous tes contacts. Puis encore une fois, avec ce fameux script PHP, ils peuvent se faire passer pour toi : Dis à tes contacts que c'est de l'usurpation et que tu y pour rien. Sans Windows, il n'y aurait pas besoin d'informaticiens :p

Répondre à avion-f16

16

Electricien 69, le 8 jun 2009 à 07:09:00
  • +1

Bonjour,
J'ai lu vos messages. pour vous dire la vérité, j'ai reçu, il y a longtemps, des messages similaires aux votres. Par erreur, j'ai ouvert quelques uns. A ma surprise généralle, quelques jours plus trad, j'ai reçu un mail avec mon propre adresse mail envoyer à moi même par le site du viagra.
J'en ai conclu qu'il injecte un virus ou mouchard dans ma machine pour récupèrer mon adresse de messagerie det mon mot de passe, puis l'utiliser fraudoiuleusement pour envoyer des messages vers d'autres personnes.
J'ai contacté mon fournisseur d'accès à internet et rien de concluant.
J'ai décidé de changer tout simplement mon mot de passe et depuis rien.
Je vous conseille de ne pas ouvrire ces genres de mails dont vous ne connaissez pas la provenance, et encore moins les pièces jointes.
Par contre si par erreur, vous avez ouvert les pièces jointes, changez de suite votre mot de passe de messagerie car vous aller avoir des sourprises comme moi.
Bonne journée

Répondre à Electricien 69

17

loulou, le 30 oct 2009 à 15:44:23

Suite a un message postmaster que je n ai pas repondu j ai recu une alerte de ma banque ou mon compte a etait desactiver

Répondre à loulou

18

 avion-f16, le 30 oct 2009 à 17:21:37

Tu crois vraiment que Microsoft va te contacter pour t'avertir des messages de ta banque ?
Puis qu'est-ce qui te permet de faire le lien ? Ton ordinateur ne fait pas ce que tu veux ... mais ce que tu­ lui dis de faire.

Répondre à avion-f16