MGI PhotoSuite 4 [Fermé]

ThL 938 Messages postés mardi 13 avril 2004Date d'inscription 8 juin 2009 Dernière intervention - 3 juil. 2004 à 14:18 - Dernière réponse :  marie-ange
- 5 févr. 2010 à 18:41
Bjr,

Est-ce que vous avez des avis sur ce programme de traitement d'image.
Bien, pas bien, nul, etc.....

A+
ThL
Afficher la suite 
938Messages postés mardi 13 avril 2004Date d'inscription 8 juin 2009 Dernière intervention

8 réponses

teutates 22269 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 3 juil. 2004 à 14:53
0
Utile
Bonjour,

Tout dépend de tes exigences ;-))) Ca convient pour débuter, ou si tu veux quelque chose avec une approche rapide.

Toco y se gausos !!!
teutates 22269 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 3 juil. 2004 à 15:03
0
Utile
C'est possible ! Fait alors un point de restauration avent d'installer, si tu est sous Win XP ;-)))

Sinon, en gratuit, tu as The Gimp et Pixia ;-)))

Toco y se gausos !!!
ThL 938 Messages postés mardi 13 avril 2004Date d'inscription 8 juin 2009 Dernière intervention - 3 juil. 2004 à 15:18
0
Utile
OK, merci

(je suis sous W98SE)

Si j'ai des problèmes je migrerai sur un des deux.

bye
ThL
0
Utile
2
sur mon ancien micro le logiciel photosuite4 était installé, j'aimerais le remettre sur mon nouveau micro quelqu'un a- t- il cette version? merci
Problème idm que ctitus ,existe t'il un pilote pour installer le logiciel MGI Photo suite 4 sur Windows Vista, si oui ,où le trouve t'on ?
merci...
bonjour

je suis aujourd'hui dans la meme position que vous
je recherche desespérement la possibilité de télécharger sur mon nouveau pc photosuite4
si vous avez ezussi merci de me conseiller

cordialement
ch
0
Utile
bonjour,

en changeant mon pc, il y a eut bug.. et j'ai perdu le mot de passe du logiciel. je ne retrouve plus la boite initial du logiciel.

Comment avoir un nouveau mot de passe pour activer photosuite 4..?
ThL 938 Messages postés mardi 13 avril 2004Date d'inscription 8 juin 2009 Dernière intervention - 3 juil. 2004 à 14:56
-1
Utile
Merci de ta réponse,

Ce programme me convient pour ce que je veux faire, mais j'ai vu quelque part qu'il posait des problèmes type conflits avec IE; c'est pourquoi je posais la question.


A+
ThL