Remettre ordinateur a zéro [Fermé]

maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 13:40 - Dernière réponse : auuroore33 1 Messages postés dimanche 23 décembre 2012Date d'inscription 23 décembre 2012 Dernière intervention
- 23 déc. 2012 à 10:17
Bonjour,
J'ai essayé de remettre mon ordinateur acer à zéro sous vista. J'ai donc fait alt+F10, remettre aux paramètres d'usine par défaut, j'ai mis le mot de passe etc.
Mon ordinateur redémarre mais tout reste comme avant !
Que faire ??
Afficher la suite 

33 réponses

espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 15:15
+7
Utile
4
ok, tu dois vérifier que la partition n'est pas effacée ou supprimé

Clic droit souris sur poste de travail ou mon ordinateur pour vista...

Gérer

Gestion des disques

Si tu vois une partition marqué PQSERVICE tu as la partition cachée...
tiens nous au courant....
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 15:20
Arf' y a pas écris gérer
>.<
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 15:23
Ah j'ai trouvé
Désolée
^^'
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 15:25
Il n'y a pas la partition PQSERVICE
auuroore33 1 Messages postés dimanche 23 décembre 2012Date d'inscription 23 décembre 2012 Dernière intervention - 23 déc. 2012 à 10:17
moi sa pas marché j'ai cliquer droit sur "ordinatur" puis "gerer" et sa marche pas sa me dit qu'il y a aucun programme associer a ce fichier pour executer ceytte action. Installer un programme ou, si c'est déja fait crée une association dans le panneau de configuration programe par défaut
espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 18:22
+3
Utile
1
si, Antivir sans contestation, merci de te diriger sur le lien ccm http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 55 antivir personal

de plus tu auras besoin d'un pare-feu puissant et d'un anti-espion

tu as comme parefeu puissant online armor compatible vista

En anglais mais simple le tuto ici

Pour anti-spyware super anti-espion

Tu devras l'accoupler avec spybot + Malwaresbyte's + asquared free
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 18:34
Ok, merci !
espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 13:44
+2
Utile
1
salut, tu l'as mal fait, normalement tu aurai du passer une bonne 30' de minutes est-ce le cas ?
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 13:49
C'est à dire ?
+1
Utile
1
salut
c'est simple. déja quand tu as acheter ton ordi es ce que tu avais un cd ? si oui tu le met dans le lecteur tu étain l'ordi avec le cd dedan et tu le rallume et tu suis les instruction. Si tu n'a pa de cd ta va dans démarer et tu peu crée un cd, mais je ne peu pa te dir exactemen ce qu'il fau faire car chaque ordi son differen.
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 14:20
Rien ne fonctionne.
morierti 548 Messages postés lundi 4 août 2008Date d'inscription 1 mai 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 14:00
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 14:06
+1
Utile
Je vais essayer de mettre le CD au démarrage de l'ordinateur.
Je vous tient au courant. :)
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 15:00
Ca ne fonctionne toujours pas !
Ca fait 2 semaines que j'appelle Acer et ils me donnent tous des conseils differents qui ne fonctionne pas.
Apparemment Windows Vista serait infecté et c'est pour ça qu'il faut redémarrer au paramètres d'usine par défaut.
Seulement ce serait mieux si ça fonctionnait !
espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 15:34
+1
Utile
2
Donc c'est pas glop sur ce coup là...

Moi ce que j'aurai fais et les logiciels gratuits le permettent maintenant, c'est créer une image de mon système Reflect ou comment faire un clone de son système

Mais avant de le faire il faut voir si tu n'as pas de virus, problèmes ou autre truc cachée...

Car il serait dommage de créer une image de son système et que cette dernière soit vérolé...

si tu veux remettre ton pc à zero c'est que tu as un problème ? non ?

Merci de me tenir informé

Dans un doute tu as le forum virus/sécurité si tu as des virus..

Une fois bien nettoyer, tu pourras créer un clone saint de ton système... Pas avant...
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 15:36
Je vais faire une analyse et après essayer de créer cette fameuse image.
Merci pour tes conseils !
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 19:38
J'ai tout fait ça n'a pas fonctionné.
Je vais réessayer...
espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 15:46
+1
Utile
2
ok, de rien maliva, ;)
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 16:30
Une question qui n'a pas trop de rapport ...
J'essaye de trouver un nouvel antivirus car on m'a dit que Avast n'était pas le meilleur pour Vista.
Tu n'en connaitrais pas un meilleur ?
norton antivirirus
espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 21 sept. 2008 à 11:49
+1
Utile
1
Combien pèse le fichier en GO ?
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 21 sept. 2008 à 18:25
Il pèse 4.56 GO.
espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 22 sept. 2008 à 10:22
+1
Utile
2
mais, c'est ta partition...

Refais la manipule ( j'ai un Acer aussi et d'expérience pour réinstaller à Zéro, ça ne marche pas la première fois)

ALT + F10

Donc, essaies ceci :

Tu vas redémarrer ton PC :

Maintiens déjà enfoncé la touche ALT

Au Gros LOGO ACER qui s'affiche tapotes très vite => la touche F10 ( Laisses toujours ton doigt enfoncé sur la touche ALT..]

Vois un changement...
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 22 sept. 2008 à 19:13
Ok j'essaie et je te tiens au courant.
Désolée de répondre plus tard seulement j'ai cours toute la journée.
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 23 sept. 2008 à 16:58
Rien ne se passe !
espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 15:37
+1
Utile
1
Peut tu envoyer une image de tes partitions ?

avec image hack us ?
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 19:08
C'est à dire ?
Je prend quoi comme capture d'écran ?
Parce que la je suis un peu larguée
:S
espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 27 sept. 2008 à 12:13
+1
Utile
Une capture d'écran de justement tes partitions...

utilises le logiciel (un de mes préférés et que j'utilise) capturino pour faire une copie d'image de ce que tu vois... Et nous pas !

Tu transmettras l'image via le lien envoyé de image hackus...

espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 21 sept. 2008 à 10:24
0
Utile
1
maliva, merci d'être explicite stp..

Tu as fais quoi ?
maliva 23 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 21 sept. 2008 à 11:21
J'ai suivi toutes les instructions pour créer une image de mon système. PQSERVICE apparait partout sauf dans "gestion des disques".
0
Utile
c quoi le code qui dise plizz