Posez votre question Signaler

Remettre ordinateur a zéro

maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 déc. 2012 à 10:17
Bonjour,
J'ai essayé de remettre mon ordinateur acer à zéro sous vista. J'ai donc fait alt+F10, remettre aux paramètres d'usine par défaut, j'ai mis le mot de passe etc.
Mon ordinateur redémarre mais tout reste comme avant !
Que faire ??
Lire la suite 
Réponse
+7
moins plus
ok, tu dois vérifier que la partition n'est pas effacée ou supprimé

Clic droit souris sur poste de travail ou mon ordinateur pour vista...

Gérer

Gestion des disques

Si tu vois une partition marqué PQSERVICE tu as la partition cachée...
tiens nous au courant....
maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 15:20
Arf' y a pas écris gérer
>.<
Répondre
maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 15:23
Ah j'ai trouvé
Désolée
^^'
Répondre
maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 15:25
Il n'y a pas la partition PQSERVICE
Répondre
auuroore33 1Messages postés dimanche 23 décembre 2012Date d'inscription 23 décembre 2012 Dernière intervention - 23 déc. 2012 à 10:17
moi sa pas marché j'ai cliquer droit sur "ordinatur" puis "gerer" et sa marche pas sa me dit qu'il y a aucun programme associer a ce fichier pour executer ceytte action. Installer un programme ou, si c'est déja fait crée une association dans le panneau de configuration programe par défaut
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
si, Antivir sans contestation, merci de te diriger sur le lien ccm http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 55 antivir personal

de plus tu auras besoin d'un pare-feu puissant et d'un anti-espion

tu as comme parefeu puissant online armor compatible vista

En anglais mais simple le tuto ici

Pour anti-spyware super anti-espion

Tu devras l'accoupler avec spybot + Malwaresbyte's + asquared free
maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 18:34
Ok, merci !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
salut, tu l'as mal fait, normalement tu aurai du passer une bonne 30' de minutes est-ce le cas ?
maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 13:49
C'est à dire ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
salut
c'est simple. déja quand tu as acheter ton ordi es ce que tu avais un cd ? si oui tu le met dans le lecteur tu étain l'ordi avec le cd dedan et tu le rallume et tu suis les instruction. Si tu n'a pa de cd ta va dans démarer et tu peu crée un cd, mais je ne peu pa te dir exactemen ce qu'il fau faire car chaque ordi son differen.
maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 14:20
Rien ne fonctionne.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonjour,

consulte cette page http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3714212 remettre a zero son pc
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Je vais essayer de mettre le CD au démarrage de l'ordinateur.
Je vous tient au courant. :)
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 15:00
Ca ne fonctionne toujours pas !
Ca fait 2 semaines que j'appelle Acer et ils me donnent tous des conseils differents qui ne fonctionne pas.
Apparemment Windows Vista serait infecté et c'est pour ça qu'il faut redémarrer au paramètres d'usine par défaut.
Seulement ce serait mieux si ça fonctionnait !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Donc c'est pas glop sur ce coup là...

Moi ce que j'aurai fais et les logiciels gratuits le permettent maintenant, c'est créer une image de mon système Reflect ou comment faire un clone de son système

Mais avant de le faire il faut voir si tu n'as pas de virus, problèmes ou autre truc cachée...

Car il serait dommage de créer une image de son système et que cette dernière soit vérolé...

si tu veux remettre ton pc à zero c'est que tu as un problème ? non ?

Merci de me tenir informé

Dans un doute tu as le forum virus/sécurité si tu as des virus..

Une fois bien nettoyer, tu pourras créer un clone saint de ton système... Pas avant...
maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 15:36
Je vais faire une analyse et après essayer de créer cette fameuse image.
Merci pour tes conseils !
Répondre
maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 19:38
J'ai tout fait ça n'a pas fonctionné.
Je vais réessayer...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
ok, de rien maliva, ;)
maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 16:30
Une question qui n'a pas trop de rapport ...
J'essaye de trouver un nouvel antivirus car on m'a dit que Avast n'était pas le meilleur pour Vista.
Tu n'en connaitrais pas un meilleur ?
Répondre
lila- 18 sept. 2010 à 18:31
norton antivirirus
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Combien pèse le fichier en GO ?
maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 21 sept. 2008 à 18:25
Il pèse 4.56 GO.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
mais, c'est ta partition...

Refais la manipule ( j'ai un Acer aussi et d'expérience pour réinstaller à Zéro, ça ne marche pas la première fois)

ALT + F10

Donc, essaies ceci :

Tu vas redémarrer ton PC :

Maintiens déjà enfoncé la touche ALT

Au Gros LOGO ACER qui s'affiche tapotes très vite => la touche F10 ( Laisses toujours ton doigt enfoncé sur la touche ALT..]

Vois un changement...
maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 22 sept. 2008 à 19:13
Ok j'essaie et je te tiens au courant.
Désolée de répondre plus tard seulement j'ai cours toute la journée.
Répondre
maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 23 sept. 2008 à 16:58
Rien ne se passe !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Peut tu envoyer une image de tes partitions ?

avec image hack us ?
maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 19:08
C'est à dire ?
Je prend quoi comme capture d'écran ?
Parce que la je suis un peu larguée
:S
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Une capture d'écran de justement tes partitions...

utilises le logiciel (un de mes préférés et que j'utilise) capturino pour faire une copie d'image de ce que tu vois... Et nous pas !

Tu transmettras l'image via le lien envoyé de image hackus...

Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
maliva, merci d'être explicite stp..

Tu as fais quoi ?
maliva 23Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 17 janvier 2009 Dernière intervention - 21 sept. 2008 à 11:21
J'ai suivi toutes les instructions pour créer une image de mon système. PQSERVICE apparait partout sauf dans "gestion des disques".
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Remettre ordinateur a zéro  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.