Rechercher : dans
Par :

Arnaque - tchate sur msn

Dernière réponse le 4 sep 2009 à 18:29:30 lala, le 20 sep 2008 à 00:06:18 
 Signaler ce message aux modérateurs

BONSOIR,

suite a une connaissance sur tchat gratuit, j'ai fait une rencontre avec quelqu'un qui soit disant vit a londres, mais qui est hospitalisé depuis 8 mois...femme,enfanrt décédé,copine décédé;etc....mais en contact avec son "soit disant DOCTEUR ROBIN KELLER".....a ce jour mon soit disant compagnon de tchat c'est opérer d'une tumeur célébrale,mais il n'est pas au courant...bref que de point qui me font croire a une belle arnaque, afin de ne pas tomber dans un truc de fou, j'ai stopper mes discussions...

Quelqu'un aurait-il eut affaire a un certain MR HEDE JOHNAS ou au fameu DR KELLER...

D'autre part ces deux personnages ont des adresses hotmail ou yahoo.fr, est ce que des adresses françaises ou aussi utilisé au royaume uni??

Afin d'agir,merci de vos réponses!!!!

Bizzzzzz a ts

Meilleures réponses pour « Arnaque tchate sur msn » dans :
Intégrer le tchat MSN sur votre site ou blog Voir Cette astuce permet d'intégrer un tchat sur votre site sans installer de script ou de canal IRC. Pour cela, Microsoft propose aux utilisateurs de Windows Live Messenger d'intégrer une fenêtre de conversation dans leur site. Attention, cette...
[MSN] Utiliser MSN sans l'installer - à partir d'un site VoirIl est possible d'utiliser un client MSN pour discuter avec ses amis sans avoir à l'installer. Il existe quelques clients conçus pour être utilisés à partir d'un navigateur sous forme de pages Internet. Évidemment, leurs fonctionnalités sont...
Télécharger MSN Polygamy VoirMsn/Windows Live Messenger Polygamy permet d'ouvrir plusieurs instances (copies) de Windows Live Messenger avec différentes sessions (comptes différents). Copiez Polygamy dans votre répertoire MSN Messenger, en général C:Program FilesMSN...
Chat (Tchatche) VoirChat clavardage, pseudo, babillage, tchatche "To chat" bavarder Conversationnal Hypertext Access Technology“ Messagerie instantanée ICQ
Arnaques par mail - Scam, transfert de fonds VoirLe scam Le « scam » (« ruse » en anglais), est une pratique frauduleuse d'origine africaine, consistant à extorquer des fonds à des internautes en leur faisant miroiter une somme d'argent dont ils pourraient toucher un pourcentage. L'arnaque du...

1

the sentinel, le 20 sep 2008 à 12:58:36

C'est une arnaque... Coupes tout contact... Les nomsne veulent de toute facon rien dire ! ils peuvent en changer quand ils veulent...
vas sur google et lance une recherche avec les termes:arnaques anglaises +tchat +petites annonces
et tu verras le nombre de personne concerné par ce genre d'arnaques.... La mémoire est la sentinelle de l'esprit !

Répondre à the sentinel

2

delpheva, le 24 jan 2009 à 02:01:35

Bonsoir,
je me permets de vous répondre à votre message, moi je connais cet individu qui soit disant est malade et mourant d'une tumeur au cerveau et qui est hospitalisé depuis l'été 2008 date à laquelle j'ai fais sa connaissance sur nrj,
il m'a proposé de me léguer ses biens à sa mort et qu'il fallait que je prenne contacte avec son notaire qui est en afrique. si vous voulez plus de renseignements vous pouvez me joindre à cette adresse msn.
il m'a supprimé d'msn quand il a vu que j'avais compris son manège, il voulait tout simplement récupérer les n° de ma carte bancaire
amicalement delpheva

Répondre à delpheva

3

chat_teigne, le 24 jan 2009 à 10:16:57

RAPPEL :
Pour être utiles aux autres et permettre de gêner l'activité de ces petites "entreprises"
il serait préférable :

1°) de copier sur ce forum :
- les emails reçus (en prenant soin d'enlever vos infos personnelles)
- les adresses email utilisées par les escrocs
- ainsi que l'adresse du site sur lequel vous avez trouvé cette annonce (avec si possible, les références de l'annonce)

2°) Signaler l'arnaque sur le site qui vient d'être créer par le ministère de l'intérieur :
https://www.internet-signalement.gouv.fr

3°) Si vous avez perdu de l'argent :
Déposer plainte au commissariat ou à la gendarmerie la plus proche en vous munissant de tous les renseignements en votre possession :
- références du ou des transferts d'argent effectués,
- références de la ou des personnes contactées : adresse de messagerie ou postale, pseudos utilisés, numéros de téléphone, fax, copie des courriels/courriers échangés…,
- tout autre renseignement pouvant aider à l'identification de l'escroc)


Merci de votre collaboration :)
__
Modération CommentCaMarche

Répondre à chat_teigne

4

quelqu un de bien, le 16 jun 2009 à 14:57:34

Bonjour moi aussi j ai ete en contact avec une personne sur le chat energie qui ma dit etre veuf et avoir ete hospitaliser pour un cancer de la gorge alors il voulais me leguer sa fortune pour que je la redistribue a des associations et ma donner l adresse de son notaire a abidjan un certain monsieur yapo bi herve et comme je savais que c etait une arnaque je lui est dit que j allais imprimer les mails que son notaire ma envoyer et monter voir les gendarmes il ma dit fait le et aujourd hui il ma demander ou cela en ete je lui est dit ca avance et bizarrement il me dit si tu veux pas continuer je cherche une autre personne alors si vous avez affaire a un certain marco duvares ou notaire yapo bi herve laisser tomber

Répondre à quelqu un de bien

6

fab, le 4 sep 2009 à 09:53:17

Meme arnaque pour moi alors eviter l adresse arlette1992@hotmail.fr et le soit disant huissier maitre_ben.mamine@hotmail.fr mais manque de pot pour eux on est pas tomber dans le panneaux

Répondre à fab

7

ChrisVorascam, le 4 sep 2009 à 10:10:09

Arlette1992 = 17 ans !!! SVP, MENTIONNEZ LES ADRESSES E-MAILS ET N° de TEL. DE CES ES­CROCS
Nous en ferons bon usage (Black listes)

Répondre à ChrisVorascam

8

SRVJ, le 4 sep 2009 à 12:39:41

Bonjour ChrisVorascam
Je ne connait pas très bien ce site, serait-il possible d'avoir des infos en tchat privé, concernant ce genre d'arnaque.. Merci

Répondre à SRVJ

9

 chat_teigne, le 4 sep 2009 à 18:29:30

Vous pouvez utiliser la messagerie privée mise à la disposition des membres :

Être membre de CommentCaMarche.net : Pourquoi/Comment ?

Messagerie privée (MP)

Répondre à chat_teigne
Collection CommentÇaMarche.net