Problème d'éxecution Google Chrome ! [Résolu/Fermé]

sarcafli - 2 sept. 2008 à 23:32 - Dernière réponse :  alissasous
- 6 déc. 2014 à 15:09
Bonjour,
J'ai juste un petit problème avec Google Chrome, j'ai réussi a le DL, en revanche impossible à installer, c'est-à-dire que l'exe ne veut pas se lancer, ceci en le téléchargent avec Mozilla, ou bien IE, ou autre navigateur...

Si quelqu'un pouvait m'aider...

Merci
Afficher la suite 

48 réponses

+14
Utile
3
Bonsoir


J' ai eu le même problème , il faut désinstaller le logiciel manuellement car les dossiers sont cachés et je n'ai jamais réussi a les supprimer avec ccleaner ou avec un autre logiciel .
Le problème survient quand une première installation à échouée .
Sous XP , il faut d 'abord aller dans " mes documents" , puis dans outils, options des dossiers,affichage,fichiers et dossiers cachés, et cocher afficher les fichiers et dossiers cachés.puis valide sur appliquer et OK.
Aprés tu vas dans poste de travail,tu cliques sur dossiers ( en haut près de rechercher) pour ouvrir l' arborescence.
Ensuite tu cliques sur C , documents and setting , sur le nom de l' administrateur,local setting, application data , Google , à ce moment apparaît le dossier chrome .
Tu fait un clic droit dessus puis supprimer.
Moi j' ai redémarré mon ordinateur , mais je ne sais pas si c' est utile, puis j'ai relancé l' application de google chrome,
et ça a marché.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
youri1 266 Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 24 sept. 2008 à 00:25
j'ai pas lu toute l'explication. je reste sur firefox.
même si google sort une release je vais pas la télécharger.
c'était juste la fièvre du premier jour, où l'excitation pour essayer une nouvelle technologie.
merci quand même.
Titan38 4 Messages postés samedi 22 octobre 2011Date d'inscription 19 mai 2012 Dernière intervention - 19 mai 2012 à 20:28
J'ai fait ce que tu as dit mais ca me marque "Impossible de supprimer chrome: acces refusé, Verifier que le disque n'est pas plein ou protégé en écriture et que le fichier n'est pas utilisé actuellement"
Comment faire ?
Ca va les geeks!!!!!!!!!
robertocarlo - 10 sept. 2008 à 18:21
+11
Utile
2
bonjour , j' ai chargé google chrome et l' ai installé avec succes sur mon 1er PC avec XP SP3 , mais quand j' ai voulu l' installer sur le 2eme PC avec XP SP2 , impossible a installer.
Je pense qu un upgrade en XP SP3 est indispensable pour son fonctionnement.
youri1 266 Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 10 sept. 2008 à 18:39
je ne peux mettre à jour mon système d'exploitation pour la simple raison que je n'ai pas la configuration requise. SP 2 nécessite un minimum de 512 méga de RAM alors que moi je n'ai que 352 :(
domage!!!!!!!!!
JooS 2484 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 8 juin 2016 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 00:44
+5
Utile
pour quoi tu cherche un autre lien ,puis que tu la telecharger ,
moi je viens de le telecharger a partir de la page officiel de google. et tout a bien fonctionné
iamnotageek - 3 sept. 2008 à 11:18
+5
Utile
Bonjour,
J'ai Dl google chrome et je l'ai installé a priori correctement.Mais quand je le lance il m'affiche la page d'acceuil google une demie seconde et me renvoi sur la page "aïe aïe aïe ....". Idemn quand j'ouvre un nouvel onglet.
J'ai réussi à le faire fonctionner correctement une fois hier soir mais depuis plus rien.
J'ai désinstallé/ réinstaller chrome , éteint/rallumé mon pc et rien. (et j'ai fermé toutes les applications en liens avec internet lors de la réinstallation).
angeloraphael 2 Messages postés mardi 23 septembre 2008Date d'inscription 11 octobre 2008 Dernière intervention - 11 oct. 2008 à 10:34
+5
Utile
1
Bonjour

Je suis parvenu à résoudre ce problème sur mon PC, en faisant ce que j'ai indiqué dans le message n°22 de ce forum.
chermokh 50 Messages postés lundi 3 décembre 2007Date d'inscription 5 juin 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2008 à 07:58
bonjour.
j'ai fait comme vous , mais ça n'a pas marché.
chermokh 50 Messages postés lundi 3 décembre 2007Date d'inscription 5 juin 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2008 à 22:34
+4
Utile
bonjour ,

Après son téléchargement, j'ai tout essayé pour installer Google Chrome mais sans résultats .
qui peut m'aider et merci ?
+3
Utile
... En vain bien entendu !
+3
Utile
bonjour je vien de refaire le test moi il passe sur les deux firfox et ei7 donc le mieu suprime la version elle doit etre apliké donc tu la suprime et tu la remet mes oubli pas de le passé en naviguater par défaut apres qui t a le refaire pour firfox ou ei7 ces pas trop grave voila si vraiment sa passe passe ben tu nous redira quel et ta version explotation et si elle et origninal ou copier merci
+3
Utile
Rien à faire ! Quelqu'un aurais un autre lien, hormis l'officiel ?
+3
Utile
Une question : Quelqu'un là t-il installer avec le SP3 ??
+3
Utile
1
Tinkiete Youri G le meme souci, au buro pas de probleme ... Je ne naviqgue que sur ça
En revanche, à la maize il est téléchargé ms impossible a installé >> Suffit de prendre notre mal en patience ...

Si qqn a trouvé une solution, je suis preneuse ...

Sur un autre forum, on m'a dit que CT le Pare-feu ki bloké ...
;)
youri1 266 Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 10 sept. 2008 à 18:20
salut, je n'ai pas de pare-feu et le même problème.
finalement, je ne suis pas encore près pour remplacer mon firefox. ça fait des années qu'on se connait :D
+2
Utile
Ta essayé de le réinstallé ?
youri1 266 Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 01:39
+2
Utile
moi aussi j'ai le même problème et j'ai posé ma question sur yahoo question réponse sans aucun résultat. j'ai téléchargé google chrome depuis la page de téléchargement de l'éditeur, mais une fois sur le disque il refuse de se lancer, et comme toi je sais pas pourquoi.

google chrome vient de sortir et encore en version bêta, je suppose qu'ils vont résoudre ce problème dans les jours à venir, au moins je l'espère.
+2
Utile
1
Problème résolu !
En fait le problème vient de Download Express, il le télécharge, mais impossible de l'exécuter une fois télécharger. Il suffit donc de désinstaller DE, de ré télécharger Google Chrome, de l'exécuter, et réinstaller DE...

il en va de même pour toi je pense...
youri1 266 Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 01:57
je n'ai pas pigé, c'est quoi ce download express, et comment je peux le déinstaller ?
je vais te comment je fais, je vais sur la page de téléchargement de Chrome sur Google et je clique sur télécharger. le fichier d'installation contient environ 500 ko, je clique deux fois pour lancer le processus d'installation mais je ne vois rien. comment je peux désinstaller le putin de DE :D ?

merci d'avance.
+2
Utile
ça m'est déjà arrivé, et j'ai réussi à le lancer d'après ce lien:

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34056452-google-chrome

il faut tout d'abord enregistrer le fichier puis l'exécuter, et ça marche!! ;)
pascalaur 3455 Messages postés jeudi 10 avril 2008Date d'inscription 10 septembre 2008 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 02:11
+1
Utile
1
Bonsoir,

pour youri,tu va la :http://www.1001actus.com/02092008/telecharger-google-chrome/
ensuite tu clic sur:Télécharger .Google Chrome
ensuite tu le telecharge tu doit clique si tu ne voit pas le telechargement commencer sur le lien qui et mit pour le genre de bleme probable et la MAGIQUE.
et perso il et pas mal

--:
msi k9A2 platinium790fx-amd 6400x2-2 go6400 corsair-hd 4850 en 512 mo msi-dd 400 go-alim 525 watts enermax-clavier g15-souris mx518-zalman 9700led.
youri1 266 Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 02:37
justement, j'ai répété cette procédure 5 à 6 fois, j'arrive à télécharger le logiciel sauf qu'il refuse de se lancer (après téléchargement), je vais attendre en espérant que ce problème sera résolu dans les jours avenir.

aucune problème lors du téléchargement, je vois pas où est le problème ??? :-(
d'emblée, je pensais que google chrome était incompatible avec mon système d'exploitation (windows xp). bon, le navigateur est encore en version bêta et encore jeune, il n'a quelques heures :-)
pascalaur 3455 Messages postés jeudi 10 avril 2008Date d'inscription 10 septembre 2008 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 02:40
+1
Utile
2
oui si tu le prend comme sa ça vas mais bon!!!
bonne nuit.
youri1 266 Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 03:24
bonne nuit.
bonne nuit xd
hanse 6 Messages postés mercredi 23 juillet 2008Date d'inscription 18 septembre 2008 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 12:12
+1
Utile
12
bonjour, j'ai télécharger google chrome et a l'installation il me met erreur 4 qui pourrait m'aider merci mille fois
luc
moi il me dises qu'ont ne peux pas telecharger WTF Internet explorer il l'on bolquer ces pd
WTF WTF
moi aussi le meme choses ces parce que il y a plus de gens sur Chrme que Explorer

explorer il maronnneeeeeeeeeeee
Moi ces l'erreur 3 et anonime n'isulte pas
Mais j'ai le même problème , dsl je peux pas vous aider :( ...
toff80 234 Messages postés jeudi 18 septembre 2008Date d'inscription 17 juillet 2015 Dernière intervention - 24 sept. 2008 à 01:15
+1
Utile
pou le lancer li vous faut - vbruntime 6- et le dernier -java envirronement BETA 9.-!!!
Problème d'éxecution Google Chrome ! - page 2