Posez votre question Signaler

Problème d'éxecution Google Chrome ! [Résolu]

sarcafli - Dernière réponse le 6 déc. 2014 à 15:09
Bonjour,
J'ai juste un petit problème avec Google Chrome, j'ai réussi a le DL, en revanche impossible à installer, c'est-à-dire que l'exe ne veut pas se lancer, ceci en le téléchargent avec Mozilla, ou bien IE, ou autre navigateur...
Si quelqu'un pouvait m'aider...
Merci
Lire la suite 
Réponse
+15
moins plus
bonjour , j' ai chargé google chrome et l' ai installé avec succes sur mon 1er PC avec XP SP3 , mais quand j' ai voulu l' installer sur le 2eme PC avec XP SP2 , impossible a installer.
Je pense qu un upgrade en XP SP3 est indispensable pour son fonctionnement.
youri1 266Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 10 sept. 2008 à 18:39
je ne peux mettre à jour mon système d'exploitation pour la simple raison que je n'ai pas la configuration requise. SP 2 nécessite un minimum de 512 méga de RAM alors que moi je n'ai que 352 :(
Répondre
bamboull- 20 sept. 2012 à 11:21
domage!!!!!!!!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+12
moins plus
Bonsoir


J' ai eu le même problème , il faut désinstaller le logiciel manuellement car les dossiers sont cachés et je n'ai jamais réussi a les supprimer avec ccleaner ou avec un autre logiciel .
Le problème survient quand une première installation à échouée .
Sous XP , il faut d 'abord aller dans " mes documents" , puis dans outils, options des dossiers,affichage,fichiers et dossiers cachés, et cocher afficher les fichiers et dossiers cachés.puis valide sur appliquer et OK.
Aprés tu vas dans poste de travail,tu cliques sur dossiers ( en haut près de rechercher) pour ouvrir l' arborescence.
Ensuite tu cliques sur C , documents and setting , sur le nom de l' administrateur,local setting, application data , Google , à ce moment apparaît le dossier chrome .
Tu fait un clic droit dessus puis supprimer.
Moi j' ai redémarré mon ordinateur , mais je ne sais pas si c' est utile, puis j'ai relancé l' application de google chrome,
et ça a marché.
youri1 266Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 24 sept. 2008 à 00:25
j'ai pas lu toute l'explication. je reste sur firefox.
même si google sort une release je vais pas la télécharger.
c'était juste la fièvre du premier jour, où l'excitation pour essayer une nouvelle technologie.
merci quand même.
Répondre
Titan38 4Messages postés samedi 22 octobre 2011Date d'inscription 19 mai 2012 Dernière intervention - 19 mai 2012 à 20:28
J'ai fait ce que tu as dit mais ca me marque "Impossible de supprimer chrome: acces refusé, Verifier que le disque n'est pas plein ou protégé en écriture et que le fichier n'est pas utilisé actuellement"
Comment faire ?
Répondre
bamboull- 20 sept. 2012 à 11:23
Ca va les geeks!!!!!!!!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+6
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+5
moins plus
Bonjour,
J'ai Dl google chrome et je l'ai installé a priori correctement.Mais quand je le lance il m'affiche la page d'acceuil google une demie seconde et me renvoi sur la page "aïe aïe aïe ....". Idemn quand j'ouvre un nouvel onglet.
J'ai réussi à le faire fonctionner correctement une fois hier soir mais depuis plus rien.
J'ai désinstallé/ réinstaller chrome , éteint/rallumé mon pc et rien. (et j'ai fermé toutes les applications en liens avec internet lors de la réinstallation).
Ajouter un commentaire
Réponse
+5
moins plus
Bonjour

Je suis parvenu à résoudre ce problème sur mon PC, en faisant ce que j'ai indiqué dans le message n°22 de ce forum.
chermokh 42Messages postés lundi 3 décembre 2007Date d'inscription 19 juillet 2015 Dernière intervention - 12 oct. 2008 à 07:58
bonjour.
j'ai fait comme vous , mais ça n'a pas marché.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
pour quoi tu cherche un autre lien ,puis que tu la telecharger ,
moi je viens de le telecharger a partir de la page officiel de google. et tout a bien fonctionné
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
bonjour ,

Après son téléchargement, j'ai tout essayé pour installer Google Chrome mais sans résultats .
qui peut m'aider et merci ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
bonjour je vien de refaire le test moi il passe sur les deux firfox et ei7 donc le mieu suprime la version elle doit etre apliké donc tu la suprime et tu la remet mes oubli pas de le passé en naviguater par défaut apres qui t a le refaire pour firfox ou ei7 ces pas trop grave voila si vraiment sa passe passe ben tu nous redira quel et ta version explotation et si elle et origninal ou copier merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Rien à faire ! Quelqu'un aurais un autre lien, hormis l'officiel ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Tinkiete Youri G le meme souci, au buro pas de probleme ... Je ne naviqgue que sur ça
En revanche, à la maize il est téléchargé ms impossible a installé >> Suffit de prendre notre mal en patience ...

Si qqn a trouvé une solution, je suis preneuse ...

Sur un autre forum, on m'a dit que CT le Pare-feu ki bloké ...
;)
youri1 266Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 10 sept. 2008 à 18:20
salut, je n'ai pas de pare-feu et le même problème.
finalement, je ne suis pas encore près pour remplacer mon firefox. ça fait des années qu'on se connait :D
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Une question : Quelqu'un là t-il installer avec le SP3 ??
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
moi aussi j'ai le même problème et j'ai posé ma question sur yahoo question réponse sans aucun résultat. j'ai téléchargé google chrome depuis la page de téléchargement de l'éditeur, mais une fois sur le disque il refuse de se lancer, et comme toi je sais pas pourquoi.

google chrome vient de sortir et encore en version bêta, je suppose qu'ils vont résoudre ce problème dans les jours à venir, au moins je l'espère.
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Problème résolu !
En fait le problème vient de Download Express, il le télécharge, mais impossible de l'exécuter une fois télécharger. Il suffit donc de désinstaller DE, de ré télécharger Google Chrome, de l'exécuter, et réinstaller DE...

il en va de même pour toi je pense...
youri1 266Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 01:57
je n'ai pas pigé, c'est quoi ce download express, et comment je peux le déinstaller ?
je vais te comment je fais, je vais sur la page de téléchargement de Chrome sur Google et je clique sur télécharger. le fichier d'installation contient environ 500 ko, je clique deux fois pour lancer le processus d'installation mais je ne vois rien. comment je peux désinstaller le putin de DE :D ?

merci d'avance.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
ça m'est déjà arrivé, et j'ai réussi à le lancer d'après ce lien:

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34056452-google-chrome

il faut tout d'abord enregistrer le fichier puis l'exécuter, et ça marche!! ;)
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonsoir,

pour youri,tu va la :http://www.1001actus.com/02092008/telecharger-google-chrome/
ensuite tu clic sur:Télécharger .Google Chrome
ensuite tu le telecharge tu doit clique si tu ne voit pas le telechargement commencer sur le lien qui et mit pour le genre de bleme probable et la MAGIQUE.
et perso il et pas mal

--:
msi k9A2 platinium790fx-amd 6400x2-2 go6400 corsair-hd 4850 en 512 mo msi-dd 400 go-alim 525 watts enermax-clavier g15-souris mx518-zalman 9700led.
youri1 266Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 02:37
justement, j'ai répété cette procédure 5 à 6 fois, j'arrive à télécharger le logiciel sauf qu'il refuse de se lancer (après téléchargement), je vais attendre en espérant que ce problème sera résolu dans les jours avenir.

aucune problème lors du téléchargement, je vois pas où est le problème ??? :-(
d'emblée, je pensais que google chrome était incompatible avec mon système d'exploitation (windows xp). bon, le navigateur est encore en version bêta et encore jeune, il n'a quelques heures :-)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
oui si tu le prend comme sa ça vas mais bon!!!
bonne nuit.
youri1 266Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 03:24
bonne nuit.
Répondre
erwin079- 6 févr. 2012 à 19:17
bonne nuit xd
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonjour, j'ai télécharger google chrome et a l'installation il me met erreur 4 qui pourrait m'aider merci mille fois
luc
anonymus- 9 oct. 2011 à 21:58
moi il me dises qu'ont ne peux pas telecharger WTF Internet explorer il l'on bolquer ces pd
WTF WTF
Répondre
anonymus- 9 oct. 2011 à 22:01
moi aussi le meme choses ces parce que il y a plus de gens sur Chrme que Explorer

explorer il maronnneeeeeeeeeeee
Répondre
Ezio13- 9 oct. 2011 à 22:06
Moi ces l'erreur 3 et anonime n'isulte pas
Répondre
Lafilledu32- 10 oct. 2011 à 19:29
Mais j'ai le même problème , dsl je peux pas vous aider :( ...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
pou le lancer li vous faut - vbruntime 6- et le dernier -java envirronement BETA 9.-!!!
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Problème d'éxecution Google Chrome !  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.