Messagerie orange [Fermé]

JB four roses 3 Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention - 2 sept. 2008 à 21:50 - Dernière réponse : Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention
- 4 sept. 2008 à 21:54
Bonjour,
Je voudrais savoir si je peux avoir ma messagerie orange sur mon bureau. Aider moi je rame Merci
Afficher la suite 
3Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention

5 réponses

JB four roses - 4 sept. 2008 à 21:35
+1
Utile
ok merci mais j ai deja windows mail et je voulais avoir orange directement sur le bureau
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 01:28
0
Utile
Bonsoir,

Je ne comprends pas ce que tu veux dire. Mais si tu veux utiliser Windows mail, il n'y a pas de problème je peux t'aider.
Est-ce cela que tu veux?

Smart
JB four roses - 4 sept. 2008 à 07:44
0
Utile
Salut ben je voudrai avoir un lien direct sur mon bureau de ma boite mail orange sans passer par firfox . Merci
Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 14:57
0
Utile
Il faut donc que tu utilises Widows mail. Et tu mest un raccourci vers Windows mail sur ton bureau
Mais avant il fut configure Windows mail:
Ouvrir windows mail
Menu/outils/Comptes/Ajouter/Compte de messagerie/Suivant
Mettre son nom/Suivant
Mettre son adresse de messagerie Orange/suivant
TYpe de serveur de messagerie ==> Mettre POP3
Dans la case Mon serveur de messagerie pour courrier entrant mettre:
pop.orange.fr
Dans la case serveur de courriers sortant(smtp): smtp.orange.fr/suivant

Nom utilisateur: Mettre l'identifiant fourni par le FAI en règle générale c'est l'adresse email orange
et le mot de passe/suivant/Terminé

Tu peux récuperer tes messages sans passer par Firefox

Smart
Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 21:54
-1
Utile
Impossible tu es obligé de passer par un navigateur Internet soit Firefox ou Internet explorer

Smart