Posez votre question Signaler

Code triche les sims histoire de vie [Résolu/Fermé]

rebby5 - Dernière réponse le 30 sept. 2010 à 13:16
bjr es ke kel kun a d code pour avoir des simflouse sur les sims histoire de vie
Lire la suite 
Réponse
+79
moins plus
Bah , les codes sims 2 et sims histoire de vie sont les même :
Pour avoir plus d'argent CTRL+MAJ+C ensuite tu tape le code motherlode autant de fois que tu le veut !!
J'espère que je t'ai aider bisou !!!

Jess- 2 juil. 2010 à 16:50
c'est quoi le code motherlode ????!!!!!
melina76- 5 juil. 2010 à 17:23
ses pour avoir 50 000 sous
romy- 30 juil. 2010 à 15:57
excuser moi ses quelle code pour retirer les bulles quand in sont tout nu
emilie- 4 août 2010 à 20:08
on cest pa mdr
emilie- 3 sept. 2010 à 18:41
c koi l'intégralité
Réponse
+41
moins plus
ds les sims histoire de vie tu peux faire les codes moi j'ai acheter le jeu et il marche tres biien et les codes ossii
il y a :
Ctrl+Maj+c
Dans cette case marké
BoolProp TestingCheatsEnabled true (respectez les majuscules et espaces)

Maintenant beaucoup de nouvelles options sont disponible :
-Maj+N a l'ecran de creationde sims deblok de nouvelles coiffures et de nouveaux skins
-Maj+ clic sur un sims permet entre autre de mettre sa barre d'asoiration au max, de gagner de l'influence, de le faire devenir gros ou mince sans efforts, kan vs faites 'essayer d'avoir des bb' apres kliker sur la femme et kliker sur ....twins permet d'avoir des jumeaux, pour avoir 3 enfants (ps dun coup) faites dabord un enfant et apres faites des jumeaux car linverse est impossible
-Maj+ clic sur la boite aus lettre vous permet entre otre de, mettre au max lhumeur de tous vos sims, de la geler ou de la degeler (l'humeur) de se faire instantanement 75 amis etc ......
-Maj+ clic sur un journal permet entre otre de choisir son metier, de choisir le niveau ds la proffession actuelle, etc .....
-Maj+ clic sur la poubelle vous donne acces a encore d'autres action inedites
-Maj+ clic sur un objet permet de l'actionner a distance ou de le casser.
-Maj+ clic sur les points de personnalité (le sims parfait a votre portée !)(attention !!! defois cela ne marche pas essayer plusieurs fois)
-Maj+ clic sur un sims etranger permet entre otre de le tuer ou de le contrôler


motherlode : gagner 50 000 simflouz
aging x: empeche le vieillissement des Sims. Cela peut perturber le déroulement harmonieux du jeu, le petit Johnny ne grandira jamais, alors n'activez pas ce code a la légère. Pour suprimer ce code remplace xpar n ou off
deleteAllCharacters: efface les sims ( à utiliser depuis langle de camera des voisin(le kartier))
expand : agrandire ou retressir la console de codes
exit : fermer la console de codes
help : liste des codes
help (nom du codes) : Afficher des informations sur le cheat
autoPatch x : ce code de triche vous perme de réactiver les notifications vous informant de la disponiilité de mises à jourq pour Les Sims 2
Activez l'autoPatch et allez ds Visualiseur de contenu personnalisé (le petit bouton en forme de flocon sur l'UCP (Universal Control Panel) du kartier). Si une mise a jour est disponible, un message vous demandera si vous voulez la télécharger. ( replacer x par on ou off) en respectant les espaces
slowMotion x : ralentissement des mouvements (remplacé x par un nombre de à(normal) a 8 (plus lent))
StretchSkeleton : faites des sims de taille differente
TerrainType x : choix du type de terrain ( remplacer x par desert ou temperate, à utiliser sous l'anglede caméra des voisins)
Vsync on (off pour desactiver) : active la synchronisation verticale

Sarahlamiss 238Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 30 avril 2009 à 21:40
Merci ^^
emilie- 3 sept. 2010 à 18:42
c'est koi l'intégralité du jeu sims histoire de vies stp
Sarahlamiss- 3 sept. 2010 à 18:53
lol moi aussi je cherche c koi
émilie- 3 sept. 2010 à 18:53
quelqun peut nous aider
mimi30- 13 sept. 2010 à 21:10
salut je voulai repondre a mallori06.Mon problème c ke c tt en anglais et je voudrai juste savoir comment faire pour remplir toutes les barres de compétences,c'est qu'elle code?
Réponse
+13
moins plus
un code de triche pour gagner 50,000$ : motherlode

Réponse
+11
moins plus
Moi j'ai sims histoire de vie et sa marche

Sinon si CTRL+MAJ+C marche pas essayé CTRL+ALT+MAJ+C
Mio avec certains sims je suis obligé de faire le deuxieme...

J'espère vous avoir aider. =)

Réponse
+9
moins plus
Au pire si ça ne marche toujours pas , fait Alt + F4

Réponse
+9
moins plus
hello le code pour avoir 1000$ en plus a chaque fois que l'on le tape :maj+ctrl+c et après marquer : kaching

laura- 6 déc. 2008 à 16:07
mais esequil faut marquer les +
lelette - 22 déc. 2008 à 18:50
non faut pas marquez les +
lelette- 6 juin 2010 à 20:02
Ctrl + Maj + C ::

Remplir à fond toutes les barres de besoins de la famille:
maxmotives

+1000 Simflouze:
kaching

+50000 Simflouze:
motherlode

Empêcher les Sims de vieillir:
aging x où x est on ou off.

Modifier la taille des sims:
StretchSkeleton

Inviter plus de monde à ses soirées:
intProp maxNumOfVisitingSims x où x est le nombre d'invités supplémentaires.

Voilà, je pense que cela aide pas mal, alors A++ et bon jeux ! (:
Moi :- 15 juil. 2010 à 14:45
Non , il ne faut pas " marquer " les +
lelette- 3 sept. 2010 à 18:43
c koi l'intégralit&é du jeu sims histoire de vie
Réponse
+7
moins plus
Bonjour,

Sur tout les sites il disent de mettre "CTRL+MAJ+C" mais j'ai beau essayer sa marche pas !

www.petite-nanou17.skyrock.com lelette - 22 déc. 2008 à 18:51
Moi les codes ils marche tous sur les sims 2 mais sur les sims histoires de naufragés ils ne marche pas tous c'est ce que je dis dpuis taleur
rorore- 25 août 2009 à 19:38
moi non-plu ji arive pa é si celcun la dja fai i pourè mexplicé ?? jpréfère avoir l'avi de se ci l'on dja fai
... merci d'avance
anonyme- 30 sept. 2009 à 21:22
Bonjour !!!Les code triche ne marche pas si le scénario n'est pas terminer !!!Et je suis bloquer sur le chapitre 10 de l'histoire de Michelle...J'attends mais rien !!!Merci de m'aider....Au revoir !!!
raquel- 16 janv. 2010 à 18:46
moi c pareil
nanou93- 31 janv. 2010 à 22:21
Bsr,
C'est un peu en retard meme beaucoup nous sommes en 2010 le 31/01/2010 exactement
et peut etre que tu as deja la reponse c certains et sur
bn alor ce n'est pas CTRL+MAJ+C
Mais CTRL+SHIFT+C
mes ami(s/es) aussi disent ca bn voila
j'espere t'avoir repondu mais Dsl encore et encore x100 pour le retard
Alor GROS BISOUS TOUT LE MONDE
Réponse
+6
moins plus
Salut déjà pour moi la touche maj j'en est plusieurs c"est peut-être ton cas amandine ta 3 touches MAJ enfin pour moi tu as : celle qui se trouve en dessous de la touche entrée avec une flèche qui part vers le haut, tu as ces à gauche avec un cadenas en dessous de la touche alinéa et celle que j'utilise cet à dire cell qui est en dessous du cadenas et au dessus de Ctrl.VOILA....
MOI COMME CODES J'AI :
remplir la barre de besoin de la famille : maxmotives
+ 1000 simflouz : Kaching
+ 50 000 simflouz : motherlode
empêcher le vieillissement : agin on (ou off)
inviter plus de monde : (perso celui-là j'arrive pas à le faire) intProp maxNumOfVisitingSims5 (j'ai mis 5 mais sa peut-être de 1 à ......10, 15, 20 comme vous voulez....)
voilà cet tout ce que j'ai bye

Sarahlamiss 238Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 18 févr. 2009 à 13:51
De toute façon pour trouver des codes il suffit que tu cherche dans un moteur de recherche : codes triche sims histoire de vie , les codes triches sims 2 sont les même que dans les sims histoire de vie ! ^^
Sarahlamiss- 3 sept. 2010 à 18:44
mais apart sa c koi lintégralité
Réponse
+5
moins plus
MAJ sur ton pc c les touche au dessus de crtl gauche et en dessous de enter (la toucje MAJ c'est une fleche qui va vers le haut!!!!) gspr que jai pu t'aider

Sarahlamiss- 3 sept. 2010 à 18:44
c koi lintégralité
Réponse
+4
moins plus
Bah normalement sa devrait marcher fait tout en même temps si sa marche pas c'est que ton jeux a un problème !!
J'espère que je t'ai aidé bisou !!

Réponse
+4
moins plus
moi j ai le jeux sims histoire de vie et le jeux marche bisoux

Réponse
+4
moins plus
slt a tous, je vé te la faire plu simple............ appui en mém temps sur lé 3 touches en-ba a gauche et ensuite C. a la prochaine.............

Réponse
+4
moins plus
bonjour!
je n'arrive pas a faire apparaitre la barre de code... lorsque j'appui sur les touches ctrl+maj+C, il apparait une page specifique a mon ordinateur( qui est un HP)!

Est ce que cela veut dire que je ne peux pas utiliser ces codes???

Merci de me repondre!
Bisous

Sarahlamiss 238Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 19 févr. 2009 à 19:26
Je peut juste te dire que j'ai vista et que je ne rencontre pas se problème ! ^^
sarah lo - 21 mars 2009 à 10:13
oui moi g un hp avec window vista et j'ai le meme probleme
lioli lo - 13 mai 2009 à 15:28
s'lut es tu sur d'appuié sur les touche toutes les trois en même temp???
si non es bien essai, si oui es bien je ne peux rien pour TOI !!!
J'espaire que je t'ai aidé ^^
Sarahlamiss 238Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 14 mai 2009 à 18:26
^^
angel45300- 5 avril 2010 à 16:02
moi jai éssayé est sa a marché maintenant chui riche mercii les filles bisoux
Réponse
+3
moins plus
motherlode(+50000) slt derien

Sarahlamiss 238Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 21 mars 2009 à 11:05
Normalement sa devrait marcher ! Réessaye et si le problème persiste réinstalle le jeu ou va voir un spécialiste !
melanie- 3 nov. 2009 à 18:21
moi jai un probleme je suis coinser dans le jeu "les sims histoire de vie" avec michelle vou pouver meder
cacher- 27 nov. 2009 à 13:45
c koi le truc ou té coicer ?
soo-princessdu92- 25 déc. 2009 à 20:16
Salut tout le monde ^^ .
Bon ba voila je voulai juste vous dire a tous que les touches pour entré les codes c :
Ctrl + Maj+ C
Maintenant je voulai vous dire que a l'endroi ou on doit taper les codes ,
Vous taper help et vous avez tout les codes qui s'affiche .....Le seul PROBLEME c'est que les explications des codes sont en Anglais ..... Il fo juste un bon outil de traduction ^^

A oui aussi , un bon code qui pourai servir a toute et a tous c "setHour" puis vou taper une heure par exemple :
setHour 22
Et sa vous met a l'heure que vous avez demander ... c cool non ^^

Enfin bref maintenant je voudrai vous demandez si vous ne connaissez pas un site ou on pourai telecharger des meubles en plus , gratuiment .... Merci a ++
aurore007 234Messages postés mercredi 4 août 2010Date d'inscription 3 juin 2012 Dernière intervention - 18 août 2010 à 20:18
simsfrance.fr ( dzl je suis un-peu en retard j'espère que tu repassera ici :-) ) ils ont toute une rubrique de vêtement meubles maison même des sims célébritée a télécharger c'est génial comme site

@+
Réponse
+3
moins plus
Bonjour!

Moi pour avoir des code sur les sims je vais sur JEUVIDEO.COM
Je marque le nom du jeu "les sims histoire" apres ça met une grande liste des sims dans toute les catégorie de console et le pc.

Vous cliquer sur le nom de votre jeu les sims,apres vous auré des information sur le jeu en haut il y a écrit (formus,video,image...)et il y a écrit astuce vous cliquer de sue et ça vous met la liste de code des sims histoire de vie.

Si cela ne marche pas et bien vous regarder sur les sims 2.

J'espere que je vous est aider*
A bientot!!!

Réponse
+2
moins plus
Oui essaye la technique de Woxaa peut être que sa va marcher bisou !!

Réponse
+2
moins plus
Si quelqun a un problème n'hésitai pas je serai la pour vous répondre bisou !!!

rilou- 8 févr. 2009 à 18:19
je voulais savoir si il y a u code pour que mes sims aient les compétences au maximum merci d'avance
Sarahlamiss 238Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 11 févr. 2009 à 18:26
Je ne crois pas qu'il y ai un code spécial mais il existe une machine appelé "l'insiminator" il peut faire toutes sortes de choses : provoquer la mort d'un sim , faire des jumeau , se faire aimer par quelqu'un , augmenté les compétences comme tu le veut toi et beaucoup d'autres choses... Il suffit que tu cherche sur un moteur de recherche et que tu télécharge "l'insiminator" tout simplement ! Pour l'utiliser c'est facile tu fait comme si c'était un objet normal puis dans le jeu il se trouvera en mode achat dans l'électronique avec toutes sortes d'objets qui vont faire ton bonheur à des prix très très bas ( environ 1$ ) ! J'espère que je t'ai aidé bisou !
chinoiz- 20 mars 2009 à 08:11
slt j'ai besoins dun code pour avoir bocou denfan
tititif56- 30 juil. 2009 à 14:49
moi jaimerais savoir comment il faut faire pour retrouver sacha au centre alcadium parceque j ai rendévous avec elle a 18 heure mais elle ne vient pas ????
Sarahlamiss- 3 sept. 2010 à 18:46
quelqun peut dire c koi lcode l'intégralité du jeu
au demmarrage
Réponse
+2
moins plus
Voila , maj sa veut dire majuscule ! Voila !

Réponse
+2
moins plus
Au fait...

Si quelqu'un sait comment je peux acceder a la barre des codes... Faites le moi savoir!

Merci!!!

Sarahlamiss 238Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 23 mars 2010 Dernière intervention - 18 févr. 2009 à 22:31
Ctrl + espace + la touche c ! ^^
rouellesuxndf- 25 oct. 2009 à 22:14
pour acceder a la bare code il faut faire ctrl+alt+shift + c
et ensuite vous taper votre code que vous suiter et
pour gagner plus d'argent que 1000$
on doit mettre quoi comme code car mothelde ne marche pas
alicia38350- 9 juil. 2010 à 11:19
cer normal que sa marche pas tu cer pa lécrire il fo écrire comme sa " motherlode " !!
Réponse
+2
moins plus
oui il faut que tu apui sur ctrl , alt c , et la fléch du au an même temps que tou et normalement tu vaira une bars en haut et tu marque motherlode et apres apui sur enter

Ce document intitulé «  code triche les sims histoire de vie  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.