Sauvegarde NORTON 360 [Résolu/Fermé]

toimoi4442 14 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 7 septembre 2008 Dernière intervention - 27 août 2008 à 18:13 - Dernière réponse : toimoi4442 14 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 7 septembre 2008 Dernière intervention
- 7 sept. 2008 à 05:47
Bonjour, J'ai comme protection sur mon ordi. NORTON 360.

Si je veux faire une sauvegarde, pour remettre mon ordi.

tel qu'il était, par exemple la semaine précédente, que dois-je faire ?????

Merci....................
Afficher la suite 

27 réponses

PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention - 27 août 2008 à 18:23
0
Utile
1
Bonsoir,

J'ai Norton 360 version2 (Avril 2008) tu ne doit pas faire de sauvegarde de Norton si tu fait une restauration système (restaurer a une date antérieure) mais je crois que tu parle d'une sauvegarde de dossier ou fichier particulier...
toimoi4442 14 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 7 septembre 2008 Dernière intervention - 28 août 2008 à 05:55
BONJOUR PIKATOUT. La sauvegarde en question est celle de remettre mon ordi. tel qu'il était à une date antérieure.
C'est parce que j'ai désinstallé un programme ( Google Earth 4.3 ) et il m'est impossible de le retélécharger de nouveau. Quand je le télécharge, un message me dit que: « JE NE PEUX LE SUPRIMER» .

MERCI................
PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention - 28 août 2008 à 19:19
0
Utile
13
Salut,

Tu va dans restauration système et tu crée une date antérieure de celle ou tu a supprimé Google puis tu fait suivant,si elle est accepté (la date) rien ne sera changé:Ce processus ne cause pas la perte de votre travail tels que des documents sauvegardés ou des courriers électroniques et peut être complètement inversé.Si la date n'est pas accepté tu choisis une en gras proposé par le système,en espérant quelle solutionne le problème.
PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention > toimoi4442 14 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 7 septembre 2008 Dernière intervention - 2 sept. 2008 à 20:15
Salut a toi, persévèront...1. Ouvrez le dossier "C:\Program Files\Fichiers communs".
2. Repérez le dossier "Installshield".
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier, puis cliquez sur "Renommer".
4. Renommez le dossier. (Appelez-le, par exemple, "Installshield_ANCIEN".)
5. Fermez le dossier et accédez de nouveau au lien http://earth.google.fr/download-earth.html.
Clique là dessus: http://earth.google.fr/download-earth.html.
PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention > PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention - 2 sept. 2008 à 20:22
toimoi4442 14 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 7 septembre 2008 Dernière intervention > PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention - 2 sept. 2008 à 22:32
Encore Bonjour............

Mon problème avec votre dernière adresse: http://earth.google.com/support/bin/answer.py?answer=628388topic=15096
c'est que je reçois le message suivant quand je télécharge la version 4.3.7 « Erreur 1714. La version précédente de Google Earth ne peut pas être supprimée. Contactez votre service de support technique.»

Si je télécharge la version 4.2, c'est lLe message: « Erreur 2753. Le fichier "googleearth.exe" n'est pas marqué pour l'installation. »

C'est découuuuuragggggeannnnnt... Merci.
PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention > toimoi4442 14 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 7 septembre 2008 Dernière intervention - 2 sept. 2008 à 23:38
Bonsoir,il faut contacter le support technique de Google je ne vois pas comment t'aider +.
PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention > toimoi4442 14 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 7 septembre 2008 Dernière intervention - 2 sept. 2008 à 23:42
TU a cherché dans C\programme files/ Ouvrez le dossier "C:\Program Files\Fichiers communs".
2. Repérez le dossier "Installshield".
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier, puis cliquez .Es que tu a fichier communs ?
toimoi4442 14 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 7 septembre 2008 Dernière intervention - 3 sept. 2008 à 14:58
0
Utile
10
BONJOUR, C:\Programmes Files\Fichiers commun................

.Windows ne trouve pas(..................) Vérifiez l'orthographe et recommencez.

Merci........
PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention > toimoi4442 14 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 7 septembre 2008 Dernière intervention - 7 sept. 2008 à 02:29
Re salut,

Oui c'est désespérant,tu n'est pas le seul j'ai été voir chez 01.NET je n'ai pas trouvé réponse que des questions,c est a avoir peur de télécharger une version pour ne pas savoir la supprimé après pour une + récente.Tu doit t'adresser au service technique de Google,je ne vois pas d'autre solution.J'ai google comme moteur de recherche je vais voir de mon coté et te tien au courant;mais cherche de ton coté aussi @+
PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention > toimoi4442 14 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 7 septembre 2008 Dernière intervention - 7 sept. 2008 à 02:34
PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention > toimoi4442 14 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 7 septembre 2008 Dernière intervention - 7 sept. 2008 à 02:36
Tu tape "erreur 1714"
PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention > toimoi4442 14 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 7 septembre 2008 Dernière intervention - 7 sept. 2008 à 02:40
toimoi4442 14 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 7 septembre 2008 Dernière intervention > PIKATOUT 1971 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 27 septembre 2013 Dernière intervention - 7 sept. 2008 à 05:47
Bonsoir, Mon ordinateur est divisé pour servir 3 utilisateurs. J'ai essayé, en passant par un autre utilisateur
de le télécharger. En premier. je l'ai déinstaller (toujours dans son site) et je l'ai retélécharger.
Ça a marché.....Pourquoi, je ne le sais pas ? Mais dans mon site, j'ai toujours des repères, soit
des polygones, plusieurs, que je n'arrive pas à enlevés. C'est pas grave pour le moment, au moins
Google fonctionne.

Je te remercie beaucoup pour les recherches que tu as faites et de ta grande patience. Si tu
as une explication je serais intéresser pour me permettre de comprendre.......

MERCI ENCORE.................................................................................................toimoi4442