Rechercher : dans
Par :

Http://www.telechargement-films.net

Dernière réponse le 14 sep 2008 à 01:46:38 topaloff, le 25 aoû 2008 à 11:34:31 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,je voudrez s'avoir qui a etait sur se site il marque 0.99€ donc je les fait j'ai payer 27€ a vie quand j'ai telecharger il ma fait mette limewire 4.18.5 mais apres comment il faut faire car il on marquer 200€ de films illimiter mai ou je fait les chercher aider moi je suis novice merci

Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0

Meilleures réponses pour « http://www.telechargement films.net » dans :
Télécharger des films gratuitement : que dit la loi ? VoirLe téléchargement de films est soumis à la législation en vigueur en France et en Europe. Seuls les films sans copyright et/ou avec l'autorisation des auteurs peuvent être légalement téléchargés. La charte de CCM se basant sur ces textes de...

1

macgawel, le 25 aoû 2008 à 11:37:40

Bonjour.

Voir ICI.

Arnaque.
Si tu donnes à celui qui a faim un poisson, tu le nourris pour un jour
Si tu lui apprends à pêcher, tu le nourris pour toujours.

Répondre à macgawel

2

 falcao, le 14 sep 2008 à 01:46:38

Buna seara

Répondre à falcao