Rechercher : dans
Par :

Touslesdrivers.com, site fiable?

Dernière réponse le 21 aoû 2008 à 21:48:31 soojin, le 21 aoû 2008 à 21:29:43 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
j'ai lance un scanner de mon ordi a partir de touslesdrivers.com, apres resultats j'ai telecharge des drivers plus recents que ceux qui etaient sur mon pc mais qd j'essaie de les installer j'ai le message " microsoft ne reconnait pas la signature (ou qqch comme ca) et vous recommande FORTEMENT d'annuler l'installation de cette application".
Est-ce que ce site est sur? puis-je installe ces drivers en toute securite malgre l'avertissment de microsoft? merci de vos conseils.

Configuration: Windows XP
Firefox 3.0.1

1

InfernO.vir, le 21 aoû 2008 à 21:31:38
  • +1

Bonsoir,

ce site pour la configuration materielle est plutot fiable tu peut faire confiance a ce site!

Répondre à InfernO.vir

2

getrare, le 21 aoû 2008 à 21:32:34

Bsr
les drivers sont sur beaucoup de site comme sur ce forum
j'en ai telecharger pas mal et n'ai jamais eu de probleme

Répondre à getrare

3

soojin, le 21 aoû 2008 à 21:36:46
  • +1

Ok, merci, je vais donc faire confiance a ce site et non pas a microsoft ... :)

Répondre à soojin

4

InfernO.vir, le 21 aoû 2008 à 21:38:00
  • +1

:) Tu sais ce qu'est microsoft...pas besoin de le dire ;-)

Répondre à InfernO.vir

5

soojin, le 21 aoû 2008 à 21:42:02
  • +1

Oui, je suis assez novice dans le domaine de l'informatique, mais je crois avoir capte l'opinion generale des internautes :)

Répondre à soojin

6

InfernO.vir, le 21 aoû 2008 à 21:44:57
  • +1

^^ bn surf, pour toi et ton PC

cordialement,InfernO.vir

Répondre à InfernO.vir

7

soojin, le 21 aoû 2008 à 21:47:38
  • +1

Merci InfernO.vir
a une prochaine peut-etre, j'ai souvent besoin de conseils! :)

Répondre à soojin

8

 InfernO.vir, le 21 aoû 2008 à 21:48:31
  • +1

Quand tu veut,pas de probleme

ciao! :=)

Répondre à InfernO.vir
Collection CommentÇaMarche.net