Rechercher : dans
Par :

Info@hi5.com

Dernière réponse le 18 nov 2009 à 19:28:25 MaverickBA, le 21 aoû 2008 à 18:17:25 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
Est-ce que quelqu'un connaît l'adresse "info@hi5.com" ?
Je viens de recevoir une invitation et je ne sais pas d'où ça vient ni de quoi ça parle.
Si vous connaissez merci de m'éclairer.

Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0

Meilleures réponses pour « info@hi5.com » dans :
Hi5 = Spam Voir Mythe Hi5 est un outil de spam, envoyant des mails non sollicités à votre carnet d'adresses ! Réalité VRAI ET FAUX Explications Il vous est peut-être déjà arrivé de recevoir un mail d’un contact (MSN) vous invitant à le rejoindre sur hi5, un...
Les réseaux sociaux précurseurs VoirFriendster hi5 hi5, du spam ? Plaxo Bebo Orkut Copains d’Avant aSmallWord Contrairement aux jeux vidéo, les MySpace et autres Facebook ne sont pas des univers virtuels, mais des réseaux sociaux en ligne où notre implication est...

1

EminoMeneko, le 21 aoû 2008 à 18:18:48
  • +8

Moi aussi mais je l'ai dégagée... :)

Répondre à EminoMeneko

2

getprogo1, le 25 sep 2008 à 13:19:04
  • +5

Est-ce que le message de "hi omar" c'est moi qu'il l'envoyait

Répondre à getprogo1

3

cool, le 13 aoû 2009 à 01:48:43
  • +4

Bonjour a tous
svp aidez moi !! je n'arrive pas a recuperer mes photos sur hi5 car elles sont au format 1x1 trans
qkun peut til maider? mreci

Répondre à cool

4

AeLoX, le 13 aoû 2009 à 01:50:44
  • +1

Faut pas les prendre...

Répondre à AeLoX

5

 fataki97, le 15 sep 2009 à 18:59:35
  • +2

Oui je ne leprendrea plus jamain

Répondre à fataki97