X box 360 [Fermé]

guilou62 16 Messages postés mercredi 30 juillet 2008Date d'inscription 25 décembre 2008 Dernière intervention - 20 août 2008 à 19:30 - Dernière réponse :  JEJE
- 21 août 2008 à 00:13
Bonjour,
Ce serais pour savoir s'il est possible de se servir d'un disque dure externe pour pc pour sauvegarder des donner de jeu sur x box 360
merci d'avance
Afficher la suite 
16Messages postés mercredi 30 juillet 2008Date d'inscription 25 décembre 2008 Dernière intervention

19 réponses

papysnake30 424 Messages postés jeudi 17 juillet 2008Date d'inscription 20 octobre 2008 Dernière intervention - 20 août 2008 à 20:24
+1
Utile
va pas trafiké ta console conseil de pro.lol :)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
papysnake30 424 Messages postés jeudi 17 juillet 2008Date d'inscription 20 octobre 2008 Dernière intervention - 20 août 2008 à 19:38
0
Utile
mais je ne crois pas que ça marche pour sauvegarder ta progression dans un jeu
guilou62 16 Messages postés mercredi 30 juillet 2008Date d'inscription 25 décembre 2008 Dernière intervention - 20 août 2008 à 19:38
0
Utile
oui mais je demande sa parceque j'ésite a l'acheter donc je voudrais savoir car je ne veu pas prendre celle a 360€
papysnake30 424 Messages postés jeudi 17 juillet 2008Date d'inscription 20 octobre 2008 Dernière intervention - 20 août 2008 à 19:39
0
Utile
t'es pas obligé d'acheter un dique dur puisqque y'a des cartes memoires de 512 mo je crois pour sauvegarder
0
Utile
possible mais fo trafiqué ta console, va voir sur GX MOD, tu va voir i fon des trucs de fou avec la xbox 360.
i conaisse tout de la console, c des expert i fournisse des tutos mais c risué si tu c pa faire!!
sinon avec une carte memoire 512 mo 44 €, sa te suffit, mois j'ai 20 jeux et sa fé a peine 256 mo
0
Utile
tout a fait raison , deja sans zi touché elle tombe en panne (ROD) lol !!!!!!!!!
Heap 46 Messages postés lundi 30 juin 2008Date d'inscription 25 août 2008 Dernière intervention - 20 août 2008 à 21:12
0
Utile
1
Pour les ports en facade sa marche prend un disque dur d'une centaine de giga et tu pourra jouer en musique =) et sauvegarder par la meme occaz
si tu yarive sans modifier la console t fort !!!!!!
oui on pe brancher un disque dur mais que pour lire les fichiers et non copier !!!!
c que du streaming !!!
alors sa servirer a quoi que microsoft sorte un hdd de 120 go ???
pour faire jolie !!!! lol
papysnake30 424 Messages postés jeudi 17 juillet 2008Date d'inscription 20 octobre 2008 Dernière intervention - 20 août 2008 à 21:16
0
Utile
et sa arrive pas que a la 360 la ps3 a des problemes de lecteurs qui tombent les un apres les autres en plus et la wii je dis non parceque ya que de la merde comme jeux (sauf quelques exeptions qui confirment...) je crois que nous sommes tombés sur la generation de consoles la plus mauvaise depuis que le jeu video existe...
pas de chance a la prochaine generation le jeu video ne sera pas mon centre d'interet principal enfinnn...
guilou62 16 Messages postés mercredi 30 juillet 2008Date d'inscription 25 décembre 2008 Dernière intervention - 20 août 2008 à 22:23
0
Utile
déjà merci pour tout vos renseignement ils me sont utiles :D
ensuite oui j'ai entendu parler de cette histoire de console qui lache c'est vrai je connais beaucoup d'amis qui ont la leurs qui a céder au bout de 2 ans a peu près (6 mecs au total) donc oui c'est un des point noirs sur l'achat de cette console
enfin je voulais répondre au commentaire de "papysnake30" je suis propriétaires d'une wii depuis sa sortie de décembre 2006 je t'avourais que je ne regrette en rien mon achat certe la wii n'est pas une console HD comme c'est rivale mais niveau jeu j'en ai une douzaine et j'en ai eu d'autre au passage très peu m'ont déçut je dis pas que tous sont parfait mais certain vale vraiment la peine surtout pour les soirées entre potes (mario kart, mario et sonic au JO, super smash bros brawl, et bien d'autre )
après c'est a chacun ses gouts moi je suis un joueur adepte de la wii mais je ne blame personne de préféré les concurente
Je veux acquérir une xbox 360 donc c'est sur je ne juge personne ;)
papysnake30 424 Messages postés jeudi 17 juillet 2008Date d'inscription 20 octobre 2008 Dernière intervention - 20 août 2008 à 22:30
0
Utile
sachant que tu as pris ce que j'ai dis avec philosophie je retire le mot ''merde''

lol ^^
guilou62 16 Messages postés mercredi 30 juillet 2008Date d'inscription 25 décembre 2008 Dernière intervention - 20 août 2008 à 22:33
0
Utile
sans problèmes ;)
0
Utile
oui moi jé u mon lecteur qui rayé les jeux, qui bloqué et graincé, et j'en suis a mon 5ème ROD (3 dels rouge), ya qelque heure jé reussi a la relancé elle remarche nikel mais pour combien de temps ???
LOL !!!!
mais aujourdui acheté une 360 c parfait, ya plus tro de panne, le prix est corecte, les jeux sont enormes, le xbox live c tro bien....
pourvu qe microsoft nous ne ressorte pas une console l'année prochaine, car on encore rien vu de cette xbox 360 !!!!!!!
papysnake30 424 Messages postés jeudi 17 juillet 2008Date d'inscription 20 octobre 2008 Dernière intervention - 20 août 2008 à 22:58
0
Utile
1
desolé de te te decevoir mais la 360slim est prevu dans pas longtemps et juste peu apres il y aura la 540...

et apres la 540...surement la nouvelle xbox la nouvelle generation...
la 360 slim je cé, mais la 540 sa ressemble a quoi ? tu la vu ? t des photos ?
papysnake30 424 Messages postés jeudi 17 juillet 2008Date d'inscription 20 octobre 2008 Dernière intervention - 20 août 2008 à 23:37
0
Utile
non j'ai pas vu et je crois pas mais j'ai lu des articles qui en parlaient

exemple
http://www.bestofmicro.com/actualite/24887-Xbox-540-360.html
Utilisateur anonyme - 20 août 2008 à 23:39
0
Utile
2
Certain dd externe sont reconnu mais faut trouver,
si tu va pas sur le live le dd te servira a rien(ou presque) la cm suffira.
Ou sinon ta la new qui vien ou va sortir ac un dd 60go pr le meme prix que la premium
papysnake30 424 Messages postés jeudi 17 juillet 2008Date d'inscription 20 octobre 2008 Dernière intervention - 20 août 2008 à 23:47
pour kan la 60 go?
JEJE > papysnake30 424 Messages postés jeudi 17 juillet 2008Date d'inscription 20 octobre 2008 Dernière intervention - 21 août 2008 à 00:13
elle est deja au state, il la sorte avec des hdd plus gros parce c pour le contenu du live (VOD, jeux de la xbox 1, demos...), avec 20 go sa fesai un pe petit.
mais c ossi pour le nouvo truc qui zon annoncé recemnant, de copier une partie du contenu du jeu sur le hdd , pour ameliorer les temps de chargement, ne pas utiliser le lecteur et donc de ne plus avoir un bruit infernal de la console !!!!