CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Afficher icone FR barre de langue [Résolu/Fermé]

marjl - Dernière réponse le 14 juil. 2010 à 07:47
bonjour,
Je suis sous windows XP home et l'icone FR ne s'affiche plus dans la zone de notification de la barre des tâches.
J'ai essayé par clic droit, déverrouiller barre d'outils et cocher "barre de langue"---> ça ne marche pas.
J'ai essayé par panneau de config, options régionales, onglet "langues", détails--->la case "barre de langue" (en bas, dans le paragraphe préférences) est GRISEE et je ne peux pas accéder à la fenêtre qui suit et où on peut cocher "activer la barre de langue". Quelqu'un a t-il une solution?? Merci.
Lire la suite 
Réponse
+95
moins plus
En fait il s'agit d'une option désactivée. Tu vas dans panneau de configuration, options régionales et linguistiques, puis onglet langues et encore "détails". Tu va sur longlet avancé maintenant et tu décoches "areter les services de textes avancé", ca désactive la barre de langue

pierre au- 10 juil. 2007 à 05:55
Bravo, votre reponse est impeccable.
Salutations.
Pierre Au.
omarius16 52Messages postés mardi 20 mai 2008Date d'inscription 21 mai 2012Dernière intervention - 20 mai 2008 à 16:48
Salut

Grand merci c’est simple est efficace
Elsa- 13 mai 2009 à 11:29
ah merci beaucoup, car toutes les manip précédentes ne fonctionnaient pas ! j'ai juste désactivé "arrêter les services de textes avancé"..et ma barre de langue est revenue ! merci beaucoup !!
pegase- 14 juil. 2009 à 11:58
merci énormément.tu m'as été d'une très grande utilité .merci encore
ALIYA- 22 févr. 2010 à 22:26
merciiiiiiiii tres tres bien.
Réponse
+19
moins plus
bonjour
ma barre des langues a disparu de la barre d'outils
comment faire pour l'installer de nouveau
merci

mmounir66- 28 janv. 2009 à 05:25
salut voici la manoeuvre a effectué pour remetre la barre des langues FR sur la zone de notification pourt manipulation valable pour windows XP et windows Vista aller sur démarer>>panneau de configuration la vous chercher l'écone en forme de la planete terre nommé Options régionales et linguistiques la fenetre Options régionales et linguistiques s'ouvre cliquer sur le cavalier nommé clavier et langue ensuite sur modifié le clavier et la la fenetre service de texte et de langue s'affiche sur cette fenetre vous pouver rajouté des langue il faut avoir au minimun 2 langue pour que la barre des langue s'affiche aprés cliquer sur le cavalier barre des langue et la cocher la casse afficher les icones suplémentaires de la barre de langue dans la barre des tâches et vous aurez votre barre de langue mais si vous avez 1 seul langue d'installee il vous faudras rajouter une autre sur cette fénetre que vous verrez et vous cliquer sur ajouter
sarah40- 16 juil. 2009 à 22:09
bsr ma barre de langue a disparu de la barre d'outil comment faire alors pour l'installer merci
hajji- 23 août 2009 à 00:10
salut à tous c est la première fois que je vous écris. je désire une solution à mon cas j ai voulu écrire en arabe je clic à droite pour changer la langue comme d habitude mais pas de réponse merci pour l aide.
trazza30 85Messages postés dimanche 6 janvier 2008Date d'inscription 30 septembre 2013Dernière intervention - 23 août 2009 à 02:13
Salut Hajji, tu dis"je clic à droite pour changer la langue comme d habitude" je ne comprends pas comment tu clic à droite pour changer la langue!!!
Explique bien ton problème pour t'aider.
Si la langue Arabe n'est pas sur la barre des langue tu peux l'ajouter, pour ce faire (clic droit sur la barre de langue, clic sur paramétres, une fenêtre s'ouvre là tu ajouter la langue de ton choix.
A+
abdou-44- 22 juil. 2009 à 11:00
je veux installer la barre de langue comment ça marche?
Réponse
+13
moins plus
Bonjour,

Vas dans le panneau de configuration, dans "Options régionales et linguistiques", puis dans l'onglet "Langues" de la fenêtre qui s'ouvre, cliques sur "Détails", pour faire apparaître la fenêtre intitulée : "Services de texte et langues d'entrée", dans la zone "Préférences", de l'onglet "Paramètres", cliques sur
"Brre des langues", puis coches Afficher la Barre des langues sur le Bureau".
Si la "Barre des langues" est en grisé, vas à l'onglet "Avancé", et décoches la case "Arrêter les services de texte avancées"et cliquer sur "Appliquer".
Si problème me recontacter.

à +
dph

tito- 28 avril 2010 à 03:06
merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse
+9
moins plus
Salut,

Essaie :
Démarrer -> Exécuter -> Regsvr32.exe /u msutb.dll -> OK
suivi de :
Démarrer -> Exécuter -> Regsvr32.exe msutb.dll -> OK

Redémarre.

Si cela ne suffit pas, lance l'éditeur de registre (Démarrer -> Exécuter -> regedit -> OK) et dis tout ce que tu as à ces clés :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft]
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\CTF\MSUTB]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft]

J'avais le meme probleme que vous alors j'ai essayé la démarche si dessus et ca marché!

Réponse
+8
moins plus
Salut,
Mode ss echec et administrateur.
Puis le reste...
Panneau de config'/options regionnales et linguistiques/langues/Détails /Barres des langues et afficher la barre des langues.
Tu me diras...

A+

"Ayeuh!!!!....Regarde!!!..., je me suis cramé le doigt !...
 Mais non!, j'déconne !" E.T

trazza30 85Messages postés dimanche 6 janvier 2008Date d'inscription 30 septembre 2013Dernière intervention - 3 janv. 2009 à 17:51
Salut yanis, ne te desespere pas, voila mon msn et si tu veux communiquer avec moi en directe je suis pour.
OK
nina27- 31 mars 2010 à 00:26
woooow merci du fond du coeur ! : )
hindoush- 31 mars 2010 à 20:13
merci RenardDuWeb t'es vraiment un renard je te remerci trop fort
Réponse
+7
moins plus
déja fait, voir mon message. ça marche pas.merci quand même.

Réponse
+6
moins plus
Bonjour,

Sous Vista Home Premium, il m'a suffi tout d'abord de vérifier si le processus ctfmon.exe (programme de la barre de langue) était actif ou non en faisant CTRL + ALT + SUPPR > Ouvrir le Gestionnaire des tâches > onglet Processus > colonne Nom de l'image : ctfmon.exe n'apparaissait pas dans cette colonne. Pour tenter d'activer ctfmon.exe j'ai alors tapé ctfmon.exe Démarrer -> Exécuter, et miracle, la barre de langues est réapparue sur mon bureau (et non dans la barre des tâches, car configurée ainsi). Après avoir essayé en vain plusieurs méthodes , comme l'ajout de plusieurs langues de saisie dans Options régionales et linguistiques ou modifier le registre, c'est finalement l'activation de ctfmon.exe qui a fonctionné. Je pense que j'avais dû désactivé par mégarde le démarrage automatique de ctfmon.exe en trafiquant les options de démarrage avec msconfig.exe, ou Services dans Panneau de configuration > Outils d'administration > Services ou une autre manipulation hasardeuse destinée à désactiver les processus faisant tourner le disque dur en permanence. A présent, je vais redémarrer Windows pour voir si la barre de langues s'affiche automatiquement.

A tout de suite

Réponse
+3
moins plus
clique droit sur barre de taches menu barre d'outils, barre de langue

c'est plus intense avec la langue

Réponse
+2
moins plus
Trés bien c'est fonctionnelle
habib halleb

trazza30 85Messages postés dimanche 6 janvier 2008Date d'inscription 30 septembre 2013Dernière intervention - 21 mai 2008 à 12:55
Bonjour, OK Habib mais je ne sais pas si sam a réussi ou non.
Réponse
+2
moins plus
la barre de langue ne s'affiche pas

trazza30 85Messages postés dimanche 6 janvier 2008Date d'inscription 30 septembre 2013Dernière intervention - 27 mai 2008 à 14:55
Bonjour Souad.
je ne sais pas si tu as suivis les étapes si-dessus ou non, explique bien ton problème et dis moi ce que tu as fais.. OK
A+
Réponse
+1
moins plus
personne sait??

Jo la bricole- 11 juin 2004 à 08:11
Slt
A tout hasard, essaie d'installer une autre langue quitte à la supprimer après sinon je ne vois pas bien :-(
Réponse
+1
moins plus
slt mercie beaucoup beaucoup beaucoup ..........
grace a toi j'ai resolut mon problem be barre de langue en faisant le truc sur le panneau de confuguration
encor mercie

Réponse
+1
moins plus
si simple vas ds panneau de configuration clik! ta recherche sera résolue 100/100 le problàme se pose lorsque tu suis les étapes avancé/ barre des langues /afficher mais rien ne se passe sur la barre des taches

Réponse
+1
moins plus
je voudrais retrouver la barre des langues la lettre F en bas a droite de mon ordinateur que j'ai perdu .je suis aller sur
propriétés de la barre des tâches et du menu démarer rien .

trazza30 85Messages postés dimanche 6 janvier 2008Date d'inscription 30 septembre 2013Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 23:44
bonsoir riton. vas sur:
Panneaux de configuration.
2 clics sur options régionales et linguistiques
Cliquer sur l’onglet « Langues »
Cliquer sur « Détails »
Dans la fenêtre qui s’ouvre cliquer sur « Barre de langue »
Valider par «Appliquer » et OK.
Et hop tu trouveras la langue affichée sue la barre de taches.
Si la langue n’est pas affichée :
Clique droit de la souris sur la barre de tache et sur la fenêtre qui s’ouvre cliquer sur « barre de langue » s’il n’est pas coché.
Réponse
+1
moins plus
JE RECHERCHE LE FR DE LA BARRE DES TACHES EN BAS A DROITE DE MON ORDINATEUR ? JE SUIS ALLER SUR
propriétés de la barre des tâches et du démarer rien ??

Réponse
+1
moins plus
comment je met la langue arabe san l'installé j'ai tré trééééééééééééééééééééééééééééé besoin de votre aide !! svp svp svp svp ai d moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse
+1
moins plus
More than half a year's experience in this company has laid a solid foundation for my future career and life. Sayings have it that being under the guidance of an excellent manager remarkablyhttp://www.panbeadssales.com help along your career building in a manner of removing obstacles that blurred your vision and giving you direction to real success. I am sort of lucky to have her to be my existing direct supervisor. Her advices against my tasks as well as mistakes pin me down on the right track. I believe I get off on the right foot and knowledge and experience I earned from working in this company shaped me who I should be as a professional. I was taught to scrape the students'http://www.panjewellery.com mentality and foster attitude as a professional. I cannot exactly draw a fine line between these two mentalities. And perhaps there is no appropriate description either. I just feel I grow. Dance like nobody's watching and work in the same way you http://www.salejeansmart.comstudy. Try to be focused down the line and with a challenging goal like you study. Don't spend time thinking it's tedious, but try to discover its challenging side.http://www.linkslondonsale.com By paying attention to details, you will foster the merit and habit of being rigorous.

Réponse
+0
moins plus
merci à tous les 2. Je voulais retrouver l'icone pour vérifier rapidement en cas de mauvaise manip (maj.+alt) que j'étais toujours avec un clavier français.
En mode sans echec ça marche pas. La case "barre de langue" est toujours grisée.
Finalement, je suis allé au + simple et j'ai désactivé les possibilités de basculer de français sur anglais (langue et clavier). Ce qui fait que j'ai plus besoin de cette icone. Merci quand même.

Réponse
+0
moins plus
Pour que la barre de langues apparaisse dans Windows XP, il faut:
Cliquer sur Start, puis sur Control Panel, puis sur: (date, time, language and regional), puis sur: Regional and language option, puis sur: Language, puis sur: Avanced, puis sur: System de configuration. Là, il faut décocher la case: Turn off advanced text services. S'il y a une croix dans cette partie, la bare de language ne peut pas apparaître. Donc, s'il y a une croix, il faut l'enlever. Ensuite, après avoir relancé l'ordinateur, il faut revenir sur ; Regional language, puis sur; Language, puis sur: Dé"tails et cliquer en bas sur: language barre. il faut encore relancer l'ordinateur et après cela la barre de langues s'ouvrira. j'ai eu le même problème, je l'ai résolu en suivant cette procédure. Bon courage!

khawkhaw 2Messages postés jeudi 29 mars 2007Date d'inscription 5 avril 2007Dernière intervention - 5 avril 2007 à 00:55
cc y a_t_il qq qui aura l amabilkitée de m répendre .merci d avance
khawkhaw 2Messages postés jeudi 29 mars 2007Date d'inscription 5 avril 2007Dernière intervention - 5 avril 2007 à 00:58
dsl amabilité et nn po l amablkité faute d orto !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anonyme- 5 avril 2007 à 11:00
Si vous n'êtes pas admin et que l'admin a désactivé cette option c'est foutu ! Si vous n'arrivez pas par le mode sans échec, demandez lui on ne sait jamais ?!? Sinon le suicide peut s'avérer utile quand l'humain ne contrôle pas ce qu'il désire ???
khawkhaw- 5 avril 2007 à 15:05
merci pour l info ca vx b1 dire que c foutu j nai plus r1 a faire
trazza30 85Messages postés dimanche 6 janvier 2008Date d'inscription 30 septembre 2013Dernière intervention - 13 mars 2008 à 16:55
bravo, solution réussie.
a+
Réponse
+0
moins plus
j'ai essayé avec option regionale et linguiustique et meme dans le registre et ça n'a rien donné

votre frere salhi bouamama

Ce document intitulé «  afficher icone FR barre de langue  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.