| Bonjour
On m'a conseillé de venir ici parce que ce vous ne pouvez pas nous renseigner au sujet de téléchargement-films.com.
Cela tombe vraiment très bien car je n'ai aucune question à poser.
Cependant,vous pourriez tout de meme me dire comment je dois faire,espèces de malhonnetes !
En particulier vous,Monsieur Scarabouffe !
Y en a marre !
A quoi set Google puisqu'il y a CommentCaMarche ?
De toutes façons Google vous ramènera inexorablement à CommetCaMarche !
Alors ? Répondre à Peter Smith | :-DDD
Toi tu vas prendre un coup de pied au derrière 8-)
Thought I heard a rumbling, calling to my name
Two hundred million guns are loaded, Satan cries "Take aim!" Répondre à Sacabouffe | Salut Sacabouffe,y avait longtemps qu'on s'était pas vus.
Je me suis vraiment régalé avec ce topic,merci.
Et bravo pour la patience.
<mode réflexion-dans-ma-tete>:Punaise !Ces fautes dans ma signature !Je repasse à la classique !</mode réflexion-dans-ma-tete>
J'adore quand un plan se déroule sans accroc
col.John"Hannibal"Smith Répondre à Peter Smith | Ça faisait longtemps oui...
Et bravo pour la patience
Il y a des jours comme ça... 8-)
Thought I heard a rumbling, calling to my name
Two hundred million guns are loaded, Satan cries "Take aim!" Répondre à Sacabouffe | 30 barnsel, le 20 aoû 2008 à 19:47:57Maintenant, j'ai compris que j'étais sur un forum alors désolé pour ceux que j'ai irrité. Mon problème n'est pas résolu car je n'arrive pas à joindre le site (même si je suis un niais qui s'est inscrit) mais j'appèle votre attention à tout les bénévoles et à ceux qui ce sont fait avoir dans leur début, je commence tout juste sur le net alors merci pour voltre tolérance. Je ré-explique donc comment j'ai procédé au fur et à mesure. Je voulais télécharger en payant. J'ai trouvé le premier site soit TELECHARGEMENTS 0.99€ (d'accord, c'est pas cher mais bon c'était mieux que télécharger gratos non alors désolé d'y avoir cru). Ce site donc est
telechargements-films.com. Je suis amené sur une page maintenant libellée "Telechargement-films". Seule possibilité de s'inscrire sans rien visualisée d'autre. Le libellé de la page pour inscription est "Telechargement-Films.net" l'étape 2 fait état de l'inscription pour au minimum 1 an à 1.54 par mois avec soit disant possibilité de se rétracter dans les 7 jours (ils sont injoignables). A l'étape 3 le libellé est "Telechargement Films - NetMedia LLC" ou il faut maintenant payer le Pack Telechargement Films à 18.88 €. Là est le lien pour ouvrir le compte paybal pour la transaction que je paye. Après, je reçois un email pour me dire de m'inscrire sur le site ce qui me ramène à chaque fois sur le processus d'inscription et de paiement! NB : Il y a aussi un site qui s'appelle telechargement-films.com qui n'est pas le même mais à ce stade je suis perdu malgré que j'ai au moins compris cela. Sur paybal, je n'arrive pas à leur faire un email avec leur façon de les rédiger. Il y a t il un téléphone ou les joindre svp car j'aimerais bien pouvoir faire d'une part annuler la transaction et surtout annuler (s'il est bien valide car j'en doute maintemant) l'abonnement. Merci! Répondre à barnsel | OK, il y a donc une erreur dans le libellé de ton titre, le site n'est pas telechargement-films.com mais telechargements-films.com, je le modifie de ce pas. Et ce n'est donc pas le site dont parlais PPBoyington dans son message 4
À vrai dire je ne comprends pas réellemt le problème.
Abonnement de 1 an avec mises à jour pour seulement €1.57/Mois ($18.88)
1 an à €1.57/Mois... avec 12 mois dans l'année ça fait bien $18.88 (à quelque chose près...)
Ensuite il s'agit de PayPal et non de paybal ;-)
Ils t'envoient un email pour te souhaiter la bienvenue, etc, etc...
Mais si t'as pas données tes coordonnées bancaires pour le paiement PayPal au moment où il faut les saisir, rien ne te sera prélevé.
Au pire, comme ils ont ton email, s'ils le gardent, ils t'enverront des pubs et d'autres cochonneries. Ou alors si c'est vraiment un site douteux (ça je n'en jugerai pas), ils distribueront ton email à des tas de spammeurs et tu recevras régulièrement de la pub pour du viagra en suppositoire, pour des méthodes révolutionnaires pour allonger la taille du sguègue, pour acheter ton diplôme de doctorat es Études de la vie sexuelle des mouches en Babylone, ou tout un tas d'autres conneries.
Ça répond à ta question ?
Ou est-ce que t'as donné tes coordonnées bancaires ?
Thought I heard a rumbling, calling to my name
Two hundred million guns are loaded, Satan cries "Take aim!" Répondre à Sacabouffe | 35 barnsel, le 20 aoû 2008 à 20:25:39Exact, le pack doit correspondre à un abonnement annuel, je n'avais pas compris, je croyais que c'était un logiciel en plus. J'ai fais le virement par Paybal, c eux qui ont mes coordonnées bancaires. Répondre à barnsel | Pour la rétractation, c'est expliqué ici:
http://telechargements-films.com/FAQ.html
Voilà ce qui est écrit:
Est-ce que je peux obtenir un remboursement?
Si vous êtes dans les 7 jours apres inscription, vous avez droit à un remboursement de votre abonnement (moins 5.5 euros honoraires de traitement). Nous répondons à toutes vos questions très rapidement. Vous pouvez nous contacter par email, téléphone ou Cliquez ici .
Thought I heard a rumbling, calling to my name
Two hundred million guns are loaded, Satan cries "Take aim!" Répondre à Sacabouffe |
|
|
|
|
|
|
|