celà fait 2 jours... Jespere qu'il ne s'est pas arrivé la même chose que le site Pokémon-safari.com : Nintendo.Co leur a envoyé une lettre pour avoir utilisé le mon de POKEMON sans licence...
Le site fréquenté au niveau mondial a du fermer ses portes, aprés que l'administrateur a posté une lettre sur le site qui fut trés triste :
http://www.pokebip.com/news1648__pokemon_safari_ferme_par_nintendo_europe_.html
Celà dit, tout les forum sont sous la menace... Je ne comprends pas pourquoi Nintendo les opresse : ce n'est que de la pub pour eux?
Les sites comme Pokemon france, pokébip, AAML, ... sont menacé...
Mais je pense que pokemon-france.com est attaqué par des pirates ou alors un virus, ou bien l'orage... ou un problème de serveur, sinon, les utilisateur auraient recu un Mail (en je n'ai rein eu...) de plus, c'est le serveur qui est inaccésible, (firefox me dit) et les site comme Pokébip en auraient parlé!
Pokémon france est le plus grand site pokémon (sauf le site officiel de pokemon Corporation...) d'europe!