Installer WLM 8.1 sur clé USB [Résolu/Fermé]

SMohMoh21 63 Messages postés mardi 15 janvier 2008Date d'inscription 5 mars 2012 Dernière intervention - 15 août 2008 à 14:15 - Dernière réponse :  zen_coool
- 18 juil. 2009 à 15:58
Bonjour,
Je voudrais savoir si ce serait possible d'installer Windows Live Messenger version 8.1 ou 8.5 sur une clé USB.
Pour pouvoir le démarrer directement de la clé.
Moi j'utilise WLM lite 8.5.
Afficher la suite 

7 réponses

+2
Utile
Un petit up
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Kart²on 40 Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 23 août 2008 Dernière intervention - 16 août 2008 à 14:48
0
Utile
Salut SMohMoh21, personnellement je n'ai pas essayer mais tant que tu a une clé qui dispose d'assez de place, sa devrait marché, je crois bien que la seul solution, c'est que tu essaye directement.

Bonne journée
SMohMoh21 63 Messages postés mardi 15 janvier 2008Date d'inscription 5 mars 2012 Dernière intervention - 16 août 2008 à 17:00
0
Utile
J'ai essayer déjà (oublier de le préciser). Mais sa ne marche pas.
Pour la version 8.1 il l'installe dans le Disc local C: et l'autre (WLM 8.5) il ne veut même pas démarrer l'installation.
Cordialement.
Kart²on 40 Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 23 août 2008 Dernière intervention - 16 août 2008 à 18:15
0
Utile
Normalement il te demande ou tu veut l'installé et la tu choisis ta clé comme repertoire d'installation. SI il ne propose pas je pense que tu ne va pas pouvoir faire se que tu veut.
SMohMoh21 63 Messages postés mardi 15 janvier 2008Date d'inscription 5 mars 2012 Dernière intervention - 18 août 2008 à 19:15
0
Utile
Oui mais il ne me demande pas pour WLM 8.1 et je veux pas trop installer WLM 8.5 (beaucoup de bugs, il n'est pas trop conseiller) donc que faire aider moi!!!!!!
Kart²on 40 Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 23 août 2008 Dernière intervention - 19 août 2008 à 10:37
0
Utile
JE pense que tu ne pourra pas installé Wlm sur ta clé mais juste comme sa Wlm 8.5 n'a pas de bug je l'utilise depuis qu'il est en beta et je trouvais qu'il n'avait pas beaucoup de bug pour une version beta.. donc en version final il n'y en n'a presque plus