Problème lecture vidéo streaming IE/Firefox [Fermé]

Flo29 - 12 août 2008 à 23:37 - Dernière réponse : wydadino 3 Messages postés jeudi 28 janvier 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention
- 24 sept. 2016 à 00:33
Bonjour,

Voici mon problème, depuis peu, lorsque je veux regarder une vidéo en streaming (peu importe le site et le navigateur), la vidéo se charge normalement, mais la lecture se bloque au bout de 2 ou 3 secondes. Ça ne m'avait jamais fait ça avant.
Si quelqu'un a une idée sur l'origine du problème, merci d'avance.

Flo
Afficher la suite 

37 réponses

+1
Utile
Hello,

Juste pour dire que j'avais le même problème avec FF et Chrome (tout 2 a jour, tester sans module complémentaire; en navigation privée) et c'est résolu en mettant manuellement à jour Flash.
La sur Chrome j'en suis a 1 minute de video sans blocage coupure ou quelconque probleme !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Arctara 530 Messages postés samedi 9 août 2008Date d'inscription 14 juillet 2012 Dernière intervention - 12 août 2008 à 23:49
0
Utile
Je ne maîtrise pas vraiment IE et je m'en excuse. Pour FireFox, il y a dans la barre de menus un bouton rechercher des mises à jour pour les modules complémentaires (pas tout ça mais un truc dans le genre). Pour activer JavaScript : Outils > Options (Options Internet sous IE)
Utilisateur anonyme - 26 avril 2011 à 20:54
0
Utile
Avez-vous mis à jour vos navigateurs?

IE8 pour les utilisateurs de windows XP
IE8 ou IE9 pour les utilisateurs de Vista ou 7
Firefox 3.6 ou firefox 4 pour windows/mac toute version
google chrome 10 windows/mac toute version


Des petits bugs sur lesquels on ne trouve pas la source du problème peuvent être corrigés avec de simples mises à jour
0
Utile
Avez vous trouvé une solution, j'ai le même problème: quelque soit le site ou le navigateur, les vidéos s'arrêtent au bout de quelques secondes. Pourtant les vidéos se chargent normalement.

Des solutions?
0
Utile
10
Bonjour

Ce si fonctionne :

Dans Mozilla Firefox, tapez about:config dans la barre d'adresse.

1) Cherchez la chaîne browser.sessionhistory.max_total_viewers
2) Mettre la valeur "0"

1) Créez la chaîne browser.cache.memory.capacity
2) Mettre la valeur "0"

Et voilà, relancez Firefox pour prendre en compte les nouveaux paramètres.
comment créer la chaïne svp?
yokawa33 > anonyme - 13 mai 2015 à 23:55
clic droit pour créer la chaine
bonjour excusez moi j ai bien reussis a modifier la premiere chaine mais pour ce qui est d en creer une nouvelle quand je clique droit j ai bien la fenetre qui demande le nom d ela chaine mais malgré validation elle ne se cree pas ...
ça fonctionne
coucou j'ai le mem probleme avec google chrome
au secoure impossible de finir un film il s'arette et ne charge plus sur aucun site
0
Utile
@max ça n'a rien changé
0
Utile
1
Salut à tous

Ca ça fonctionne super bien :

About :config (dans la barre d'adresse)

network.http.max-connections : Mettez 40.
network.http.max-connections-per-server : Mettez 8.
network.http.pipelining : Mettez " true " à la place de " False "
network.http.pipelining.maxrequests : Mettez 32.
network.http.proxy.pipelining : Mettez à true.
network.http.max-persistent-connections-per-proxy : Mettez 16.
network.http.max-persistent-connections-per-server : Mettez 16.
network.dns.disableIPv6 : Mettez la à " True "

A+
Unmecqu'aleseum - 7 nov. 2015 à 00:25
non, c'est nul.
0
Utile
Bonsoir,

j'ai un problème concernant les vidéos en streming (sur Chrome ou IE): à chaque fois que je lance une vidéo (ex: sur play tv pour regarder les chaînes de TV en direct, ou sur un site de chaînes en direct type sport lemon), je n'ai que le son ! La vidéo est blanche, et IE me dit que "le flux vidéo a été stoppé"

Quelqu'un aurait -il une solution? Il y a quelques semaines, cela marchait normalement...

Merci d'avance
0
Utile
Il te suffit de configurer correctement ton navigateur.

Sinon essaye d'aller sur http://www.botstream.tv
0
Utile
Bonjour, j'ai le même problème. Quelqu'un a-t-il trouvé la solution ?
Pamplemousse - 3 avril 2014 à 22:47
0
Utile
Bonjour, j'ai également ce problème.
Lorsque je lance une vidéo en streaming (sur n'importe quel site), la vidéo charge puis très régulièremment, la barre de chargement passe directement au maximum et à partir de ce moment il m'est impossible de regarder ma vidéo: temps de chargement anormalement long ou le message Error File not found.
Merci d'avance pour d'éventuelles réponses :)
enams90 17 Messages postés mardi 3 juin 2008Date d'inscription 5 décembre 2016 Dernière intervention - 27 août 2014 à 14:13
0
Utile
Si c'est pour du streaming de films et séries, je te conseille Cine VF. La team t'aidera pour tes problèmes. Ils sont très doués.
Fabrice941 5 Messages postés vendredi 27 mai 2016Date d'inscription 27 mai 2016 Dernière intervention - 27 mai 2016 à 21:29
0
Utile
Bonjour Flo, moi j'ai installer une clé usb chromecast sur mon téléviseur et j'ai installer le petit logiciel trouvé sur google pour mon chromecast, j'ai ouvert une page qui se nome "http://filmvf.ws/la-turbulence-des-fluides-streaming.html" j'ai activé la chromecast et puis j'ai choisi mon film et pour ma part sa fonctionne très bien.

Je te souhaite une bonne continuation.

Cordialement

Fabrice.
danilo20 1 Messages postés jeudi 8 septembre 2016Date d'inscription 8 septembre 2016 Dernière intervention - Modifié par danilo20 le 8/09/2016 à 04:30
0
Utile
moi aussi jj'ai le même problème en fairfox
le site http://www.film-vf.stream ouvrir pas avec fairfox me ouvrir avec oper et chrom
je besoin le solution ? SVP
moulem 4 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 27 octobre 2016 Dernière intervention - 12 sept. 2016 à 00:04
0
Utile
salut tout le monde moi aussi jai le meme problem avec cette site http://streamzze.com/tous-en-scene-en-streaming/ quelle q'un nous dit comment peux fair....
wydadino 3 Messages postés jeudi 28 janvier 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 00:33
0
Utile
J'avais ce problème avec des sites qui utilisent le Java, essaye ce site et dis moi si ça marche : http://streamingvfhd.tv/
Arctara 530 Messages postés samedi 9 août 2008Date d'inscription 14 juillet 2012 Dernière intervention - 12 août 2008 à 23:39
-1
Utile
1
Salutations Flo29.
Vérifie tout d'abord que les modules utilisés pour ce genre de lecture sont à jour. Ensuite, vérifie que les langages clients (JavaScript principalement) sont activés.
Ces problème ont ils lieu sur FF ou IE?
Alors, le problème apparaît sous ie ET firefox, et quelque soit le site que je visite, c'est toujours la même chose, la vidéo se charge comme avant, elle démarre comme avant, mais au bout d'une poignée de secondes, elle s'arrête comme si elle n'avais pas chargée assez (ce qui n'est pas le cas).
Comment fait-on pour mettre les modules à jour ou pour réactiver JavaScript, si c'est la cause du pb?

Merci
boujouxman - 16 août 2008 à 10:26
-1
Utile
Bonjour,

J'ai le même problème que vous. L'avez-vous résolu ?

Pour info, je suis chez free dégroupé. Config Vista intégrale. IE 7 et FF3.

Merci
-1
Utile
J'ai exactement le même problème sur firefox. Après redemarrage ca remarche, parfois, mais pas souvent. Je cherche depuis maintenant quelques heures comment réparer le problème, je n'ai cependant rien trouvé.

Quelqu'un peut m'aider ?
-1
Utile
Bonsoir,

Essaie ce lien : http://www.protuts.net/lire-des-flux-videos-en-streaming-depuis-firefox/

J'ai le même problème que toi, je cherche aussi la solution !

Julie
Problème lecture vidéo streaming IE/Firefox - page 2