Menu

Probleme Ideas emulateur DS [Résolu/Fermé]

jasondu21 7 Messages postés vendredi 21 mars 2008Date d'inscription 24 janvier 2010 Dernière intervention - 11 août 2008 à 22:59 - Dernière réponse :  redfsfg
- 9 sept. 2013 à 17:32
Bonjour,
C'etait pour savoir comment configurer Ideas car moi, mon jeu est au ralentit.
C'est pour ca que je vous demande votre aide et merci d'avance!!
Afficher la suite 

19 réponses

cedrik50 11 Messages postés jeudi 11 décembre 2008Date d'inscription 15 décembre 2008 Dernière intervention - 15 déc. 2008 à 18:04
+10
Utile
6
il faut aller dans options et normalement tu doit voir frames skip ou quelque chose comme ca et mets le a zero
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
alicewoods 106 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention > llafont - 16 déc. 2008 à 18:15
Quand tu le télécharge il va ou même endroit que tout ce que télécharge ! ...
Qu'est ce que tu veux dire par la ??
anthondelodeve 4 Messages postés samedi 26 juillet 2008Date d'inscription 11 décembre 2009 Dernière intervention - 2 mai 2009 à 15:51
Salut moi pour Ideas j'ai lancé le jeu pokemon perle e il y l'iamege au debut et apres je ne voie que le contour de la maison et quand je vais dehorh je vois que le chemin et l'herbe , auncune maison , riien
hkdu42 > anthondelodeve 4 Messages postés samedi 26 juillet 2008Date d'inscription 11 décembre 2009 Dernière intervention - 17 mai 2009 à 13:19
anthondelodeve meme moi jarive pas cest pouca que je demande moi aussi
ca fait rien
+3
Utile
5
comment on télécharger windows vista sur ds svp
merci d'avance on revoire
alicewoods 106 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 17 mai 2009 à 14:15
c'est une blague ???
lol deja aprend le francais
hhhhhhhhhhhhhhh
+2
Utile
1
je vous conseil d'aller là http://jeuxpc.xooit.fr/index.php car je sais que vous aurez beaucoup de problème avec Ideas et je vous conseil aussi d'utiliser no$gba qui se trouve dans le forum A+
un jeux du genre(peut etre d'autre) Kingdom Hearts Re-coded ne marche pas sur no$gba
+2
Utile
autrement vous pouvez désactiver le plugin du son et cela soulage la rom. au détriment du son vous aurez une bonne qualité graphique.
+1
Utile
pour ideas il faut aller dans increased ou quelque chose de ce genre et il fo le mettre a 100
alicewoods 106 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 12 août 2008 à 09:23
0
Utile
Salut,

moi aussi il est au ralenti ! et je sais pas si il y a vraiment quelque chose à faire. C'est peut-être normal ...
au pire essaye s'en un autre ;)
IClashAllWithMyPower - 24 août 2012 à 04:41
0
Utile
moi je sais comment changer la langue : on fait "file", puis "properties" (en fr ça donne fichier et propriétés), puis on regarde le cadre "firmware settings" et on change la langue en français si possible.

En revanche je ne sais pas comment avoir du son... et l'émulateur reste en petit écran, pas comme no$zoomer, sur lequel je joue à pokémon blanc et pokémon heartgold...