Comment mettre deux points sur un i [Résolu/Fermé]

Utilisateur anonyme - 11 août 2008 à 10:42 - Dernière réponse :  Hakinounou
- 1 févr. 2018 à 21:47
Bonjour,
comment mettre deux points sur le i svp
Afficher la suite 

39 réponses

N3m[B]er 789 Messages postés mercredi 23 juillet 2008Date d'inscription 3 février 2015 Dernière intervention - 11 août 2008 à 10:45
+166
Utile
22
Met toi en majucule et tape la touche " double point/circonflex " (rien n'apparait normal)
après miniscule et touche "i"

---->>> ï ïïïï
Merci BG♥ ça m'a bien servi depuis le début je faisait du "copier coller" Lol ♥
en tout cas merci☺
KurtEiram 1 Messages postés mardi 13 juin 2017Date d'inscription 13 juin 2017 Dernière intervention - 13 juin 2017 à 11:08
Merci beaucoup!!!Il me le fallait pour mon allemand!!
@nGel_974 3180 Messages postés dimanche 28 octobre 2007Date d'inscription 25 avril 2010 Dernière intervention - 11 août 2008 à 10:58
+27
Utile
3
Bon alors je t'explique le principe

Quand tu vois 2 symboles sur une touche (l'un au-dessus de l'autre), cela signifie que celle du bas s'affichera lorsque tu appuiera sur la touche par défaut, le second symbole ne sera afficher que si tu es en verrouillage majuscule (Caps Lock) ou en maintenant la touche [Shift] enfoncée.

Donc tu n'as qu'a chercher le symbole [¨] sur les touches de ton clavier (normalement à droite de la touche P) et tu maintiens la touche [Shift] enfoncée ! :)

[Shift] se trouve au-dessus de la touche [Ctrl] (un repère plus simple ;)

Ô pire si tu n'y parviens vraiment pas tu copies/colles :
ï
Ï

voilà, bon courage....

Utilisateur anonyme - 11 août 2008 à 11:11
je te remercie de ton intervention tres bonne explication sa fonctionne encore merci
î ouîîîîîî j'ai reussi
Bonjours
comment on fait un e avec de point dessus SVP
@nGel_974 3180 Messages postés dimanche 28 octobre 2007Date d'inscription 25 avril 2010 Dernière intervention - 11 août 2008 à 10:47
+8
Utile
5
tu as un ordi portable ou un fixe ?

Sur un clavier de Pc fixe (avec tour) un clavier standard en bref : Tu appuies sur la touche [Shift] (celle avec une flèche vers le haut en-dessous du verrouillage majuscule) et en même temps tu appuies sur la touche [^] (à droite du P)

On récapitule : [Shift] + [^] !

Si tu n'y arrive toujours pas re-post, j'essaierais d'être plus explicite ! ;)
Utilisateur anonyme - 11 août 2008 à 10:52
BJR C EST UN PORTABLE J AI ESSAYER SA NE SA PAS MERCI
C'est normal :) je t'explique , t'apuis sur majuscule I ensuite la touche( ¨).
Admirateur :p - 19 août 2011 à 22:08
Orr'h Mersiii baucouuup !!
comment fair
    
Utilisateur anonyme - 11 août 2008 à 10:46
+3
Utile
merci mais c est pour une recherche : maIs du champs
@nGel_974 3180 Messages postés dimanche 28 octobre 2007Date d'inscription 25 avril 2010 Dernière intervention - 11 août 2008 à 11:14
+3
Utile
De rien :) Bonne journée à toi et continue d'explorer word il y a encore plein de ptit truc à découvrir ;)

Passe ton sujet en résolu stp @+
cach103 5736 Messages postés dimanche 21 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 6 avril 2011 Dernière intervention - 11 août 2008 à 10:44
+2
Utile
2
Bonjour


Comment ??

Comme cela : ï
tsrtsiryii 26 Messages postés mardi 7 juin 2011Date d'inscription 1 juillet 2011 Dernière intervention - 29 juin 2011 à 13:23
oui
moi j'ai fait du copier coller
pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention - 11 août 2008 à 10:43
+1
Utile
dans word tu fait majuscule.