JAI UN PROBLEME SUR MON PORTABLE SAMSUNG L760 [Fermé]

maniollia 10 Messages postés dimanche 10 août 2008Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 10 août 2008 à 15:12 - Dernière réponse :  carolec34
- 15 janv. 2010 à 09:13
Bonjour,

avant je pouvais prendre des photos facilement mais maintenent lorsque je veux predre une on me dit echec de capture svp aider moi
Afficher la suite 

16 réponses

+1
Utile
J'ai un Samsung Player qui a présenté le même message
Résolu en éteignant et rallumant le portable
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
Même problème : échec capture photo et caméra Ok, j'ai galéré un moment, j'ai pas pu prendre de photo au spectacle de Bosso hier à Montpellier et voilà ce matin, j'ai essayé d'éteindre et de rallumer mon Player One et OUI CA MARCHE......
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Graphyx 24 Messages postés dimanche 9 mars 2008Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 10 août 2008 à 15:14
0
Utile
Salut,

Tu veux dire prendre des photos avec ta webcam implantée sur ton PC?
captainfalcon92 131 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 11 février 2011 Dernière intervention - 10 août 2008 à 15:16
0
Utile
Il y a plusieurs solution : la première c'est que tu n'as plus de mémoire libre, la seconde c'est que tu n'a pas définie l'emplacement où tu veux enregistrer tes images (si le portable à bugué ça à pu s'effacer), la troisième tes paramétrages photos ne sont pas correcte et le téléphone ne peut pas les effectuer (peut plausible :s), et enfin la quatrième ton système d'exploitation à un bug, et tu ferai mieux de le ramener chez ton revendeur pour qu'il l'envoie se faire réparer ! mais alors prie pour être encore sous garantie...
maniollia 10 Messages postés dimanche 10 août 2008Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 10 août 2008 à 15:16
0
Utile
nn prendre des photos par la cam de mon portable
captainfalcon92 131 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 11 février 2011 Dernière intervention - 10 août 2008 à 15:17
0
Utile
Attend le samsung L760 c'est un téléphone non ?
captainfalcon92 131 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 11 février 2011 Dernière intervention - 10 août 2008 à 15:18
0
Utile
Mais j'y pense, avant que tu appuie pour prendre la photo, est-ce que l'image de la caméra s'affiche, si ce n'est pas le cas elle est peut-être flingué, si tu l'a fait tomber par exemple ...
maniollia 10 Messages postés dimanche 10 août 2008Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 10 août 2008 à 15:18
0
Utile
oui
maniollia 10 Messages postés dimanche 10 août 2008Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 10 août 2008 à 15:20
0
Utile
nn il est neuf
captainfalcon92 131 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 11 février 2011 Dernière intervention - 10 août 2008 à 15:21
0
Utile
Alors tu ferai bien de demander à ce qu'on te le répare... pour mon sony ericson c'est passé très vite et tout marchait bien... tu devrai aller voir le SAV de ton revendeur ! sa mange pas de pain et ils trouverons forcement... alors que nous ont pourrai te dire des conneries ! Il se peut que même neuf il est déja un pête !
maniollia 10 Messages postés dimanche 10 août 2008Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 10 août 2008 à 15:23
0
Utile
la camera travaille bien mais lappareil photo elle a ce probleme
captainfalcon92 131 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 11 février 2011 Dernière intervention - 10 août 2008 à 15:24
0
Utile
Je vais chercher d'autre témoignages sur la toile et je revient okay ?
maniollia 10 Messages postés dimanche 10 août 2008Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 10 août 2008 à 15:25
0
Utile
merci
maniollia 10 Messages postés dimanche 10 août 2008Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 10 août 2008 à 15:27
0
Utile
et le probleme est seulement dans larriere appareil photos
captainfalcon92 131 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 11 février 2011 Dernière intervention - 10 août 2008 à 15:31
0
Utile
Non désolé , j'ai pas trouver de problème similaire chez quelqu'un d'autre... Mais je continue de dire que si tu peut en trouver le temps, le mieux sera toujours de leur ramener au SAV, ils seront forcement comment réparer ou configurer la bête -(<= je parle du téléphone tu t'en doute ) !
maniollia 10 Messages postés dimanche 10 août 2008Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 10 août 2008 à 15:33
0
Utile
merci beaucoup mais mon revendeur est dans une autre ville