Création
d'entreprise
Posez votre question Signaler

Dénoncer un site dangereux ...

Farqual - Dernière réponse le 17 mai 2012 à 17:07
Bonjour,
J'ai récemment été victime d'une attaque directe de plusieurs virus d'un site que j'aimerai dénoncer afin de pouvoir éventuellement faire supprimmer le site et répertorier les virus présent sur le site dans les anti-virus...
Je tiens énormement a le dénoncer car j'ai du ré-installer windows XP a cause de ce site en perdant tous mes fichiers et en perdant aussi une bonne partie de mon temps...
Merci...
Lire la suite 

Dénoncer un site dangereux »

22 réponses
Réponse
+0
moins plus
c'est quoi le site? donne juste un mot
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
lu,
c'est aps possible, la seul chose vraiment à faire c'est de prendre l'adresse du virus et de le soumettre au antivirus (kaspersky, bitedefender, nod32, antivir...au minimum)
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Si vous voulez trouver le site tapez "iso-psp" dans google vous le trouverez surement mais attention chez moi BitDefender au bout de la deuxieme visite du site n'as pas réussi a bloquer l'attaque se que je sais c'est que je ne retournerai absolument pas sur ce site mais que je vais m'arranger pour qu'il soit détruit si je ne peux pas le dénoncer alors j'appellerai mon pote hacker qui se chargera de lui donner une leçon (s'il y arrive...) .
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ben justement dtu peux nous donner unmot clé du site, de facona ce que peronne ny aille ...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
En plus au départ c'est un site pour télécharger des jeux de PSP donc un site de warez donc illégal...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ca c'(est pas le problèume de l'illégalité...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
C'est quoi le deuxieme site que tu m'a donné ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ben j'ai trouvé ca sur infos du net
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Bonjour

Envoyez un rapport de spam à Google :

http://www.google.com/contact/spamreport.html

Aidez Google à préserver la qualité des résultats de recherche
Signalez les résultats de recherche Google qui vous semblent être du spam ou des virus

Merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
OK je vais envoyer un rapport de spam a google et aussi laisser un message sur le forum de leur site pourri pour leur dire que c'est bien normal si ils sont plus référencés sur GOOGLE !

Merci !
Jean - 24 oct. 2010 à 23:26
Bonjour,
Moi mon firewall se met en rouge connexion bloqués......pour cette adresse IP 109.232.193.129 !!!
Quand je regarde sur le site IPONMAP il m'indique un coin perdu de la France, Petillat !!!??? Le problème je ne connais personne là bas et sur mon PC j'ai que le XP. Pouvez vous me dire comment je peux contacter cette personne ( trouver son nom ) pour voir ce qu'il cherche ?
Merci à tous
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Moi aussi je voudrais signaler une grosse arnaque : PAYPAL m'a envoyé un mail sur lequel il me demandait mes nouvelles coordonnées bancaires, ce que j'ai fait puisque j'ai un compte avec PAYPAL, en fait c'était une grosse arnaque, mail de PAYPAL, inscription et renseignements de PAYPAL, mais ce n'est pas PAYPAL.... cherchez l'erreur, à la minute où j'ai appuyé sur la touche valider, 5 prélèvements ont été faits sur mon compte PAYPAL de 70 euros au total (c'est skype.com qui les a prélevés sans aucun justificatif) et tout à fait par hasard en consultant mon compte en ligne, je me suis aperçue que 7 opérations totalisant 1300 euros étaient faites sur mon compte, j'ai aussitôt fait opposition à ma carte bleue et déposé plainte au Commissariat, j'ai envoyé le tout à ma banque. j'attends.... mais je n'ose plus aller sur mon compte de peur de découvrir des horreurs ! merci de me conseiller, je n'en dors plus de la nuit ! pourtant DIEU sait que je suis prudente, rien à faire, je suis tombée dans le panneau comme beaucoup d'entre vous. GIGI
garance 7 - 3 déc. 2011 à 16:52
je viens d'avoir un problème avec le site de rencontre PARSHIP, j'ai envoyé les courriers en temps voulu pour ne plus être dans ce site ils se sont arrangés pour me faire trainer et dépasser la date du contrat, j'avais envoyé les courriers avec AR signés par eux ils me disent pas reçu.Je suis allée a ma banque pour bloquer la carte bleue et je constate avec horreur le prélèvements est passé
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
et en plus le site à mi une popup qui est infecté :

17/05/2009 13:56:23 Filtre HTTP fichier http://bigtopsuper.cn:8080/index.php JS/Exploit.Agent.AGC cheval de troie connexion arrêtée - mis en quarantaine XXXXX-L7Y7MZ\toto Une menace a été détectée lors de l'accès au Web par l'application : C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe.
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Réponse à Jean.
Salut
2 solutions pour l'IP qui t'agresse, Néo Tracer qui en plus de la localisation, te dis quel est son fournisseur d'accès. Donc tu te plaint directement a son fournisseur, free, sfr, ect.. Il auras une mise en garde, voir résiliation de sa connexion.
Ou le pare feu Zone Alarm qui te permet de bloquer certaines IP.
En souhaitant que sa règle ton soucis.
Good Luck
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Réponse à Maurice G
Salut,
Un conseil, fait opposition a ta CB, évite les sites étrangers surtout avec des noms bidon espion.com. Pour ma part jamais de CB sur le net mm sur un site dis "sécurisé" trop de possibilité a recup le n° .
Une carte bleu sur le net, s'est comme jouer à la roulette russe.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
attention arnaque sur "vivastreet" : "donne chiot scottish fold mâle", la vendeuse habite soi-disant au Bénin pour raison professionnelle mais en réalité elle habite à Charleroi et est de connivence avec une firme de transports là-bas. Cela m'a coûté 287,00€ de frais soi-disant pour légalisation des papiers du chaton, à mon nom et carnet de santé, là où j'ai senti l'arnaque c'est qu'il me réclamait encore 248,00€ soi-disant que le douanier s'était trompé. Paiement par "Western Union" bien sûr! Faites passer le message car ils vont continuer!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ne ommandez surtout pas sur VIAGOGO c'est une veritable arnaque. ils vendent des places qu'ils n ont pas, le prix est au moins triple et le comble au dernier moment on vous dit que vous n aurez pas les places. Biensur, commme ils se foutent de la gueule du monde jusqu'au bout, ils vous donnent un numéro de téléphone que ne réponds J A M A I S. J engage une action en justice contre c'est voleur, menteur et arnaqueur.
Ajouter un commentaire
Réponse
+5
moins plus
Bonjour,

Il existe un site Web du ministère de l'intérieur pour signaler tout type abus sur Internet.
Il suffit de se rendre à http://www.internet-signalement.gouv.fr.

Alors n'hésitez pas, ce n'est que par ce type d'action qu'on peut espérer améliorer la situation.

Bonne journée.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Attention a ce lien = Cheval de troie :

http://www.mafiatoday.com/tag/michael-maggio

Amitiés
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Dénoncer un site dangereux ... » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?