Menu

Wi fi free [Résolu/Fermé]

dark sith 190 Messages postés dimanche 27 juillet 2008Date d'inscription 6 juillet 2009 Dernière intervention - 8 août 2008 à 13:58 - Dernière réponse : dark sith 190 Messages postés dimanche 27 juillet 2008Date d'inscription 6 juillet 2009 Dernière intervention
- 23 août 2008 à 18:40
Bonjour,j'aimerai pouvoir acceder a internet depuis mon ordinateur principal par le wifi car le fil de raccordement vers la prise telephonique est trop eloignée de mon ordi

comment puis je faire????



Afficher la suite 

13 réponses

elipsis13 323 Messages postés dimanche 11 mai 2008Date d'inscription 6 avril 2013 Dernière intervention - 8 août 2008 à 14:01
-1
Utile
Ton ordinateur est équipé du wifi ?
Affiche les reseaux et connecte toi au tien.
israelitedu71 463 Messages postés mardi 5 août 2008Date d'inscription 19 février 2009 Dernière intervention - 8 août 2008 à 14:01
-1
Utile
et bah tu recherche le réseau wifi de ta box avec ton ordinateur et puis voila tu le trouve et tu te connecte
dark sith 190 Messages postés dimanche 27 juillet 2008Date d'inscription 6 juillet 2009 Dernière intervention - 8 août 2008 à 14:04
-1
Utile
1
ben en fait je n'ai pas de truc pour connexion w fi sur mon ordi
elipsis13 323 Messages postés dimanche 11 mai 2008Date d'inscription 6 avril 2013 Dernière intervention - 8 août 2008 à 14:07
Tu n'a pas démarrer -> connections réseau ?
dark sith 190 Messages postés dimanche 27 juillet 2008Date d'inscription 6 juillet 2009 Dernière intervention - 8 août 2008 à 14:09
-1
Utile
si mais pas conection sans fil
israelitedu71 463 Messages postés mardi 5 août 2008Date d'inscription 19 février 2009 Dernière intervention - 8 août 2008 à 14:10
-1
Utile
si ton pc portable na pas de wi fi il fau alor ke tu acheter 1 clé wi fi pour pouvoir le conecter a ta freebox
dark sith 190 Messages postés dimanche 27 juillet 2008Date d'inscription 6 juillet 2009 Dernière intervention - 8 août 2008 à 14:10
-1
Utile
c'es pas un portable c'est une tour et tout le bazar
israelitedu71 463 Messages postés mardi 5 août 2008Date d'inscription 19 février 2009 Dernière intervention - 8 août 2008 à 14:15
-1
Utile
bah c'est claire il faut que tu achete une clé wifi car c'est rare que les ordinateur fixe possede la technologie wi fi
dark sith 190 Messages postés dimanche 27 juillet 2008Date d'inscription 6 juillet 2009 Dernière intervention - 8 août 2008 à 14:18
-1
Utile
et c'est cher????
israelitedu71 463 Messages postés mardi 5 août 2008Date d'inscription 19 février 2009 Dernière intervention - 8 août 2008 à 14:31
-1
Utile
1
eu je sais pas je pence dans les 20 € et sa doit etre présent dans la plupart des grande surface
elipsis13 323 Messages postés dimanche 11 mai 2008Date d'inscription 6 avril 2013 Dernière intervention - 8 août 2008 à 20:45
re,
va voir ici :
http://www.priceminister.com/offer/buy/6108485/Trendnet-TEW-Cle-WiFi-Haut-Debit-USB-2-0-54-Mbps-802-11-g-Adaptateur-reseau.html
ou ici :
http://www.priceminister.com/navigation/se/category/sa/kw/cl%E9+wifi
ou encore ici pour une carte wifi intégrée ou PCMCIA :
http://www.priceminister.com/navigation/se/category/sa/kw/carte+wifi
glopgg 187 Messages postés mercredi 10 décembre 2003Date d'inscription 15 mars 2009 Dernière intervention - 8 août 2008 à 22:04
-1
Utile
Bonjour,

juste une remarque : vous avez un acces internet ?

car "....vers la prise telephonique est trop eloignée de mon ordi... " implique que vous vous servez du modem de l'ordinateur et que vous vous connecté en RTC (mode téléphonne standard), auquel cas un clef ou carte Wifi risque de ne vous etre d'aucune utilité.

Sinon ne tenez pas compte de mon post.
dark sith 190 Messages postés dimanche 27 juillet 2008Date d'inscription 6 juillet 2009 Dernière intervention - 23 août 2008 à 18:40
-1
Utile
j'ai un acces a internet mais on se prend les pieds dans les fils