Rechercher : dans
Par :

Arnaque PAypal - tentative d'intrusion

Dernière réponse le 10 aoû 2008 à 10:19:00 Libertad, le 6 aoû 2008 à 21:40:50 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour, alors voila le mail que j'ai recu :

Information concernant votre compte:
Cher PayPal Member:

Attention ! Tentative d'intrusion dans votre compte PayPal!

Quelqu'un avec le IP address 149.225.126.87 a essaye d'acceder à votre compte personnel!

Nous vous prions de bien vouloir vous connecter à votre compte PayPal Et mettre a jour vos informations confidentielles ! Vous avec un délai de 24h pour rétablir l’accès a votre compte sans ceux Ce dernier sera définitivement supprimé !

Acceder A Votre Compte




Vous pouvez egalement confirmer votre adresse email en vous connectant à votre compte PayPal à l'adresse suivante :
http://www.paypal.com/fr/cgi-bin/webscr?cmd=_home.




------------------------------------------------------------­--------------------


Veuillez ne pas repondre à cet email Les messages reçus à cette adresse ne sont pas lus et ne reçoivent donc aucune reponse. Pour obtenir de l'aide, connectez-vous à votre compte PayPal et cliquez sur le lien Aide situe en haut à droite de n'importe quelle page PayPal.


Email PayPal n° PP468


bien sur , ARNAQUE , mais il y a qlq chose de marrant qd meme, cliquez sur le lien pour 'confirmer votre adresse mail' et vous retomberez sur un site avec la photo d'un meuf et rien d'autre ... lol ?

Meilleures réponses pour « Arnaque PAypal tentative d'intrusion » dans :
Arnaques sur sites d'annonces entre particuliers VoirLES SCENARII (adaptables à la majorité des arnaques dites ivoiriennes ou béninoises) LE PRINCIPE DE BASE LES TERRAINS DE CHASSE LES PIEGES LES PLUS COURANTS Dons, ventes, achats d'objets, d'animaux, locations saisonnières... Prestations...
Systèmes de détection d'intrusion (IDS) VoirIntroduction aux systèmes de détection d'intrusions On appelle IDS (Intrusion Detection System) un mécanisme écoutant le trafic réseau de manière furtive afin de repérer des activités anormales ou suspectes et permettant ainsi d'avoir une action de...
Arnaques par mail - Scam, transfert de fonds VoirLe scam Le « scam » (« ruse » en anglais), est une pratique frauduleuse d'origine africaine, consistant à extorquer des fonds à des internautes en leur faisant miroiter une somme d'argent dont ils pourraient toucher un pourcentage. L'arnaque du...
Tests d'intrusion VoirTests d'intrusion Les tests d'intrusion (en anglais penetration tests, abrégés en pen tests) consiste à éprouver les moyens de protection d'un système d'information en essayant de s'introduire dans le système en situation réelle. On distingue...

1

israelitedu71, le 6 aoû 2008 à 21:46:45

Mdr pas mal le mail il font tout pour t arnaker il av de l imagination celui la lool

Répondre à israelitedu71

2

Libertad, le 6 aoû 2008 à 21:58:03

Comme je l'ia dit, le lien aboutit sur une IMAGE dont j'ai (malencontreusement) cliqué dessus, j'espere que ce n'est pas grave ?? ( je n'ai pas recu de virus ou quoi en cliquant le lien ??)

Répondre à Libertad

3

israelitedu71, le 6 aoû 2008 à 23:03:18

--je serer toi je fere gaffe tout de mm verifie il se peut k il y av 1 spyware ou otre sur se site c'est pour sa ke je n y sui pa aler
fe 1 analyse etre sur
gagner perdre peut importe mais gagner c'est tellement mieux signer rimk tkt

Répondre à israelitedu71

4

qwerty, le 7 aoû 2008 à 15:38:18

Ouais je l'ai recu aussi de genre paypal@gmail.com...

moi aussi chuis une entrprise de payement par web et chuis su gmail mdr... XD

Répondre à qwerty

5

NOSTRADA, le 10 aoû 2008 à 00:36:05

Oui se sujet me plait bien puisque j'ai reçue le meme mail de la part de paypal

ou alor que mon compte etait suspendue

jai refait mon lien quand a moi je tomber pas sur ine photo tout a reinitialisez sa fait peur

Répondre à NOSTRADA

6

 PPBoyington, le 10 aoû 2008 à 10:19:00

Pas compliqué avec Paypal :

Si le message commence par "Cher client Paypal, ou Dear Paypal customer" vous mettez a la poubelle direct !

Un message de Paypal contiendra toujours votre vrai nom "Cher Robert XXXX, Dear Robert Machin"

Le reste vous ne le lisez même pas, pas besoin de se choper un virus en plus !

Répondre à PPBoyington