Comment Decoder un télephone LG [Résolu/Fermé]

Stellydo 4 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 6 août 2008 Dernière intervention - 6 août 2008 à 14:00 - Dernière réponse : moska 8402 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 novembre 2016 Dernière intervention
- 6 août 2008 à 15:33
Bonjour,
suis nouveau dans le groupe et je voulais avoir de l'aide concernant
"comment je pourrais decoder mon telephone LG CE 0168
qui me demande d'introduire le code de securité que je ne l'avais pas attribuer".

Merci de votre aide.
Afficher la suite 
4Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 6 août 2008 Dernière intervention

8 réponses

goulamass 1440 Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 11 janvier 2010 Dernière intervention - 6 août 2008 à 14:58
+11
Utile
Alors c'est goulamass et pas goulain ;)

Si tu as essayé plus de 10 fois tu aurais du bloquer ton téléphone après trois essais infructueux.

Mais je doute qu'un code se mette tout seul comme ça.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
goulamass 1440 Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 11 janvier 2010 Dernière intervention - 6 août 2008 à 14:01
+7
Utile
Bonjour,

En général par défaut le code est 0000.

Teste le.

Sinon ben trouve qui t'a mis le code et demande le lui
goulamass 1440 Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 11 janvier 2010 Dernière intervention - 6 août 2008 à 15:06
+3
Utile
Tu m'as pas répondu.

Ton tél s'est-il bloqué et as-tu du coup entré le code PUK????
Stellydo 4 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 6 août 2008 Dernière intervention - 6 août 2008 à 14:34
+1
Utile
Merci mon cher Goulain..
pour votre reponse mais je pense que le 0000 je viens de l'esseyer plus de 10 fois et ça ne donne toujours rien
pour ce qui concerne le demander à la personne qui a mis le code en question je vennais de dire que ça s'est introduit de sois mm.
goulamass 1440 Messages postés lundi 23 octobre 2006Date d'inscription 11 janvier 2010 Dernière intervention - 6 août 2008 à 15:29
+1
Utile
Ah ok je vois de quel code tu parles.

Regarde dans ta notice s'il y en a pas un par défaut.

Ca peut arriver
Stellydo 4 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 6 août 2008 Dernière intervention - 6 août 2008 à 15:05
0
Utile
Merci Goulamas
Stellydo 4 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 6 août 2008 Dernière intervention - 6 août 2008 à 15:15
0
Utile
Au fait, voici le blem!
mn telephon avais un blem de battery! un jour je charge (je charge toujours qt c eteint!!)
quand je ralume le telephone ça me donne messge bienvenue et tout d'un coup ça me dira low battery et ça s'eteint!
j'achet une autre battery
et voila que ça a commencé les caprisses de code de securité
pour le code PUK ! ça ne m'a mm pas demander le code PIN pour que nous arrivions jusqu'au PUK.
donc je pense que c'est ça.
moska 8402 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 novembre 2016 Dernière intervention - 6 août 2008 à 15:33