Flux rss
Rechercher : dans
Par : Mots clés Nom d'utilisateur
Messages sans réponse

Voiture d'occasion a londre

bertrand85, le lundi 4 août 2008 à 23:07:56 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour a tous

je me permet de vous possez une petite question pour avoir votre avis.

Y a quelque jour je trouve une voiture audi a4 avant break 109 000km 1.9tdi sur autoscout.be j'écris a la personne en flamand comme il est mis gand (en belgique) en lui demandant en quel langue il prefere il me dit anglais ca tombe bien mon pere parle anglais je lui dis donc que c'est mon pere qui va le contacté.Il nous decrit la voiture etc elle est parfaite jamais accidenté ni rien il dit que il ne veut pas de payement par western union car trop de risque mais que le transporteur (car la voiture se trouve a londre mais était immatriculé en allemagne car sa femme est allemande et qu'il vienne de retourné en angleterre) travaille également par moneygram ne connaissant pas on va sur le site moneygram ca a l'air serieux le transporteur nous envoi toutes les coordonnées et nous dit qu'il faut payé 50% dans les 2 jours ouvrable.On se rend dans une agence moneygram et le fessont il nous confirme que il ont recu le payement.Le lendemain le transporteur nous signale que la voiture quitte l'angleterre et arrivera en belgique le meme jour et sera livré mercredi entre 16et 18h et nous explique que il ont quelque probleme avec la belgique d'acheteur qui ont fait la meme procedure mais qui apres le délai de 5 jours auquel on n'a droit pour l'inspection du vehicule se sont retracté car il n'avait pas l'argent et nous demande donc avant mercredi matin de versé le reste de la somme nous avons été aujourd'hui lundi le faire jusque la pas de souci entre temps le vendeur lui meme nous a envoyez une copie de son passeport ainsi que d'autre photo de la voiture le transporteur nous a egalement envoyez une copie du bon de livraison signé par le vendeur un papier bleu .Surprise deja a l'agence moneygram la personne nous dit une dame est venu faire un payement pour une audi aussi au meme prix mais pas au meme nom bon deja la on se demande ce qui se passe est-ce un hasard? ensuite on rentre leur envoi le code du payement et on veut allez sur le site du transporteur et la on tombe sur un autre site mais plus moyen d'accedez a leur site mon pere me dit je crois que on sait fait avoir la je fais quelque recherche via google avec le nom du transporteur et trouve le meme site du transporteur mais sur une autre adresse on tapant le numero de colis il met toujours en route vers mon adresse. Seulement voila maintenant on se demande si mercredi la voiture va bien arrivé ou si c'est une arnaque coincidence que il y ai une autre personne qui fasse un payement vers l'angleterre aussi pour une audi au meme prix? que le site change d'adresse? si vous pourriez me donnez votre avis bien que je serai fixer mercredi si elle n'arrive pas ce que je n'espere vraiment pas pour info le transporteur est euro transport ltd et leur site aucune des 2 adresse ne va ce soir et le vendeur était normann paul et la voiture une audi a4 avant 1.9tdi 109 000km rouge

1

Selma19, le lundi 4 août 2008 à 23:22:33

Salut,

Désolée pour toi mais c'était une arnaque et tu es tombé dans leur piège et malheureusement il y en a beaucoup comme toi!

Regardes un peu dans ce forum, tu y trouveras des témoignages semblables au tien, ça pullulent...

Voici un lien où tu pourras trouver quelques indications:

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 10049 arnaques sur sites d annonces entre particuliers

Répondre à Selma19

2

 bertrand85, le mardi 5 août 2008 à 00:20:42

Nouvelle precision un des 2 site remarche voici l'adresse http://autoshipping.helloweb.eu/contact.php et apres verification la société existe bien la preuve ici http://www.ukdata.com/numbers/03165332.html je ne sait plus trop sur quel pied dansez j'ai écris un mails au vendeur demandant si il avait des nouvelles car le transporteur ma demandé de payé la deuxieme moitié et que son site ne va plus (je n'ai pas dis que j'ai une autre adresse pour y arrivé ) en lui disant que cela me semble louche il ma toujours repondu jusqu'a present donc je verrai demain si il repond toujours dans le meme temps j 'ai écris au transporteur en demandant si il avait changer d'adresse de site web car je n'arrive plus sur leur site (il n'ont pas mon adresse puisque il traitai avec mon pere) il ont toujours repondu rapidement donc je pense que je serai vite fixé a defaut je le serai mercredi puisque la livraison est prevue entre 16 et 18h pour ceux qui si connaisse pourrait-il me laissé leur adresse msn je leur enverrai le papier bleu que le transporteur ma envoyez afin de voir si ca reste louche ou au contraire si tout parait en regle parce que moi je ne sais plus quoi pensez

Répondre à bertrand85
[Arnaque] achat voiture occasion Londres (Résolu) Bonjour, Voici ce que je viens de recevoir après avoir volontairement répondu à une annonce arnaque (ma fille a perdu 4000€ fin décembre) "Albert Francis" appeler ajouter à mes contacts créer une alerte SMS date :... www.commentcamarche.net/forum/affich-4591920-arnaque-achat-voiture-occasion-londres
Voiture occasion Auto Qualité Discount message pour les gens naïfs qui cherche une voiture d occasion sur le boncoin.fr Un vendeur d occasions appeler Auto Qualité Discount a des drôle de façons Ils vous vend la voiture avant de passer le controle technique grace a un cheque de caution... www.commentcamarche.net/forum/affich-9278641-voiture-occasion-auto-qualite-discount
[Arnaque] voiture occasion Western Union Togo bjr je voudrais vous signaler une grosse arnaque sur internet je vous explique en quelques mots g mis une annonce sur un site bien connu car je recherchais une voiture doccasion afin de me deplacer au travail plusieurs reponses me sont revenues en me... www.commentcamarche.net/forum/affich-9102796-arnaque-voiture-occasion-western-union-togo
Enchere / voiture occasionBonjour, Je suis le meilleur encherisseur, enchère remportée, pour un vehicule d'occasion le 3 février dernier. Le vehicule se trouve à 600 kms de chez moi. Je dois le récupérer le 16 fevrier prochain mais le vendeur refuse de passer le controle... www.commentcamarche.net/forum/affich-5005434-enchere-voiture-occasion
[Arnaque] achat voiture occasion Londresbonjours a tous je viens de me faire avoir moi aussi j'ai envoyé 30% samedi 09/03/2008 pour un espace je viens de tombe sur vos message je voudrai savoir ce qu'on peut faire j'ai lu vos messages je suis dégouté je viens de faire un crédit pour acheter... www.commentcamarche.net/forum/affich-5399134-arnaque-achat-voiture-occasion-londres
Arnaque à nl'achat de voiture d'occasionje voudrais parler d'une arnaque dont j'ai été victime et dont on ne parle nulle part!! Je cherchais à acheter une voiture d'occasion sur les site de vente sur le net et je tombe sur une voiture presque neuve à un prix très interressant. Je prends... www.commentcamarche.net/forum/affich-6538503-arnaque-a-nl-achat-de-voiture-d-occasion
Des mobiles d'occasion à 25 euros chez Orange(Paris - Relax news) - L'opérateur Orange (France Télécom) a annoncé lundi l'arrivée dans ses boutiques françaises d'une gamme de téléphones mobiles d'occasion, commercialisés à partir de 25 euros. Le groupe lance également "Seconde Vie Mobile", un... www.commentcamarche.net/actualites/des-mobiles-d-occasion-a-25-euros-chez-orange-5849170-actualite.php3
Orange va vendre des mobiles d'occasion dès le 18 juin(Paris - Relax news) - L'opérateur Orange (France Télécom) s'apprête à commercialiser dans ses boutiques des téléphones mobiles d'occasion, sans abonnement. Rachetés aux clients, ces appareils seront reconditionnés et proposés dès le 18 juin avec... www.commentcamarche.net/actualites/orange-va-vendre-des-mobiles-d-occasion-des-le-18-juin-5849039-actualite.php3
La voiture du futur selon Volkswagen(Paris - Relax news) - Dans vingt ans, les voitures communiqueront entre elles, se passeront du conducteur, et seront bien evidemment totalement propres. C'est du moins le souhait de Volkswagen, premier constructeur européen, qui vient de livrer sa... www.commentcamarche.net/actualites/la-voiture-du-futur-selon-volkswagen-5847073-actualite.php3