Formatage du bios [Résolu/Fermé]

DanielMalouin 87 Messages postés lundi 4 août 2008Date d'inscription 6 octobre 2010 Dernière intervention - 4 août 2008 à 17:02 - Dernière réponse : bidouillepc 99 Messages postés lundi 4 août 2008Date d'inscription 16 septembre 2008 Dernière intervention
- 4 août 2008 à 17:15
Bonjour,
je voudrait savoir comment formater mon bios pour ensuite overclocker mon ordinateur. merci d'avance.
Afficher la suite 
87Messages postés lundi 4 août 2008Date d'inscription 6 octobre 2010 Dernière intervention

10 réponses

bidouillepc 99 Messages postés lundi 4 août 2008Date d'inscription 16 septembre 2008 Dernière intervention - 4 août 2008 à 17:04
0
Utile
salut

deja un bios se formate pas ca se flash
mais si tu a jamais fait je te le déconseille

en plus tu a pas besion de faire ca pour overclocké
bidouillepc 99 Messages postés lundi 4 août 2008Date d'inscription 16 septembre 2008 Dernière intervention - 4 août 2008 à 17:05
0
Utile
tu a quoi comme matos cm proc ?
sebyx 235 Messages postés samedi 2 février 2008Date d'inscription 4 septembre 2009 Dernière intervention - 4 août 2008 à 17:06
0
Utile
Tu peux seulement flasher ton BIOS avec une nouvelle version de celui-ci, donc si c'est un PC de marque tu ne peux flasher qu'avec celui fourni sur leur site web.
En résumé, si tu ne peux pas overclocker avec l'ancien, tu ne pourra pas non-plus avec le nouveau.
DanielMalouin 87 Messages postés lundi 4 août 2008Date d'inscription 6 octobre 2010 Dernière intervention - 4 août 2008 à 17:06
0
Utile
mais mon bios est bloquer je ne peu quasiment pas y toucher.
DanielMalouin 87 Messages postés lundi 4 août 2008Date d'inscription 6 octobre 2010 Dernière intervention - 4 août 2008 à 17:08
0
Utile
g un quad core de 2.4gz q6600 pi je veux le monter a 1.8gz environ mais ce n'est pas la question ma carte maire c une americanwear
bidouillepc 99 Messages postés lundi 4 août 2008Date d'inscription 16 septembre 2008 Dernière intervention - 4 août 2008 à 17:08
0
Utile
houla

un hp,dell,ou un truc comme ca c meme pas la peine d'y pensé c pas fait pour
DanielMalouin 87 Messages postés lundi 4 août 2008Date d'inscription 6 octobre 2010 Dernière intervention - 4 août 2008 à 17:09
0
Utile
non mon pc c un acer
sebyx 235 Messages postés samedi 2 février 2008Date d'inscription 4 septembre 2009 Dernière intervention - 4 août 2008 à 17:10
0
Utile
Tant pis pour toi.

Overclocking impossible sur n'importe quel PC de marque
DanielMalouin 87 Messages postés lundi 4 août 2008Date d'inscription 6 octobre 2010 Dernière intervention - 4 août 2008 à 17:11
0
Utile
ok meci de m'avoir aider
bidouillepc 99 Messages postés lundi 4 août 2008Date d'inscription 16 septembre 2008 Dernière intervention - 4 août 2008 à 17:15
0
Utile
achete toi une p5k asus
ou carrement une carte en x48 et amuse toi ^^