Rechercher : dans
Par :

Site de rencontre réellement gratos

etaulois, le 2 aoû 2008 à 23:37:28
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,j'aimerai savoir si l y a dans vos connaissance un site de rencontre vraiment gratuit!!merci a tous

Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0

2

davidou58, le 16 aoû 2008 à 20:24:53
  • +9

Salut!
plusieurs sites gratuits:

www.jecontacte.com

www.affection.org

www.annudial.com

www.visiofrance.com

www.opseudo.com

7

etaulois, le 20 aoû 2008 à 09:01:17

Merci beaucoup

22

juliends, le 13 nov 2008 à 10:10:27
  • +1

Davidou 58 tes infos sont bonnes aprés vérification , mais ! attention certain prétende savoir et c'est du bidon!!
notament les infos de nico ( voir ) inscription gratuite certe , mais pour faire Quoi !! tu navigue .. mais ! si tu désire
rentrer en contact FINITO!!! c'est payant....

3

chevaliercathare11, le 16 aoû 2008 à 20:49:53
  • +1

Moi non car je me suis fait niquer tout recemment par un site soi disant serieux et qui m a pompe 348 euros pour l annee car comme un con que je suis j ai file mon n de carte bleue et que j ai oppose bien entendu.ce site s appelle be2 mais impossible de les contacter car je ne trouve aucunne adressse en france.mais ils vont l avoir dans le cul car j ai tout enregistre et je suis adherent ufc que choisir et en plus j ai un pote informaticien en congés pour l instant mais qui va les retrouver lui.SI T AS UN TUYAU SUR CES ARNAQUEURS MERCI ET désolé de ne pouvoir t'aider pour l'instant.

10

DAVIDSON, le 28 aoû 2008 à 17:01:25

Slt egalement a toi tt just pou t informer que je ss vendeur d hotel .Et actuellement je t invite a maider a pouvoir vendre un hotel d occasion au prix de 57000000euros .Mais dans le cas ou ça va te plaire tu peux biensure me contacter pour que je saurai comment t envoyer le necessaire pour que tu sois convaincu .Pour tous renseignements veuillez vous adressez au site www.immobilier.fr ou vous aurai tout le necessaire de l hotel d occasion avec mon adresse complete .d avance merci .www.adimoudavid.fr

71

marc2, le 13 fév 2009 à 14:07:16

Bonjour Monsieur je m'apelle marc thibaut je suis francais vivant en cote d'ivoire je suis avocat et je souhaite vous aidez j'espère que vous acceptériez mon aiide
je vous laisse mon contacte écrivez moi et envoyers moi les informations nécéssaire
maitre.marc.thibaut@gmail.com
maitre.marc.thibaut@gmail.com

4

6654, le 17 aoû 2008 à 06:49:28
  • +1

Slt y a 123love.com

5

chevaliercathare11, le 17 aoû 2008 à 09:07:42

Merci a plus

6

Michoutte, le 17 aoû 2008 à 09:55:21

Bonjour, et après.... comme tant d'autres sur ce forum tu viendras demandé comment faire pour
me débarrasser de ce site? comment me désinscrire? j'ai dit Stop! et on continue de me bombarder de messages.....
Mieux qu'un site de rencontres, il faut espérer un site d'échanges adresses MSN par département (les mails se communiquent en message privé: pas de spam)
Me demander par mail pou message privé l' URL de ce site, car CCM supprime les messages avec cette url.

8

NoAh, le 20 aoû 2008 à 19:33:33
  • +1

Si tu veux des amis de tout le monde viens dans www.cadaovejaconsupareja.es cést gratuit

9

etudian2009, le 20 aoû 2008 à 19:38:10

Slt vien sur tchatche.com

11

nico, le 29 aoû 2008 à 09:51:07

Bonjour,

un tchat de rencontre 100% gratuit et sympa: http://www.ox-tchat.net

21

julien1, le 13 nov 2008 à 09:54:48

Désolé nico ton info est fausse tu tombe sur amoureux .com l'inscription ok est gratuite ...! mais ?? si tu désire avoir
acces on te guide sur du payant.. c'est a dire 3 site similaire .. c'est de l'arnaque ! je ne comprend pas pourquoi
certain disent savoir , quand ils ne savent pas !!! pas la peine de donner des infos bidon je trouve ça ridicule!!!
nous sommes tous la.. pour trouver une info vérifié..

12

henrihaller, le 17 sep 2008 à 17:34:29

Sinon il y a le site http://bestofrencontre.fr c'est un comparatif des principaux sites de rencontres avec les votes des internautes les tarifs etc. ;)

13

titou, le 28 sep 2008 à 20:05:29

Il faut ausi ajouter le site de rencontre suivant
http;//seniorissime.hostonet.org

14

titou, le 28 sep 2008 à 20:11:26
  • +1

Erreur de frappe, allez voir le site de rencontre tous âges suivant

http://seniorissime.hostonet.org

15

Poluxo, le 14 oct 2008 à 14:02:26

Il y a aussi ce comparatif des sites de rencontres http://www.comparatifrencontres.com/ avec des avis d'internautes pour t'aider à faire le bon choix et un classement par thématiques des sites, donc si tu cherches du tout gratuit je pense qu'il y a moyen de trouver ton bonheur. :-)

16

Zarbee, le 14 oct 2008 à 20:28:31

Il y a le site www.lovertofind.com pas mal et également gratos.

17

sami456, le 17 oct 2008 à 16:57:25

Essaye celui ci : http://www.destinyti.com/
Il est vraiment gratuit

32

juliend, le 21 nov 2008 à 21:19:28

Merci sam mais il est trop calmos ..

18

francis40, le 18 oct 2008 à 15:09:30

Bonjour je recherche le grand amour

62

Yannick, le 24 jan 2009 à 15:54:25

Un site presque gratos: www.fleurafricaine.com

- De nombreuses coordonnées de femmes sont données gratuitement
- Les autres coordonnées sont données pour un prix vraiment modique, quelques euros, et sans abonnement !

Voilà ... Yannick

66

salim, le 4 fév 2009 à 21:51:42

Slt je suis l'amour

19

vanessastone, le 20 oct 2008 à 21:20:45
  • +1

Bonjour à toi Etaulois,

Je ne peux que te conseiller le site www.affection.org. J'y suis inscrite depuis près de un ans et j'y ai faite de belles rencontres (les gens inscrits recherchent du concret). Sinon, si tu recherches des relations à plus court terme (ou si tu es marié, lol) ;) va faire un tour sur www.netclub.fr ou www.lovertofind.com.

Gros bisous,

Vaness

23

deesse1987, le 13 nov 2008 à 14:55:34

Essaye avec celui la www.loveinside.com
mon pseudo dessu est romance212 LOL

24

juliends, le 13 nov 2008 à 20:50:26

Merci romance tu rs magnifique ! mais pas intéréssant.. bye

34

bigorre, le 22 nov 2008 à 20:07:28

Salut romance je n'arrive pas à voir les pages sur le site que tu indiques loveinside.comet lorsque j'y suis arrivé une seule fois c'est au bout d'un temps interminable - as tu un conseil à me donner

25

deesse1987, le 14 nov 2008 à 10:17:55

Merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( :

26

ferris, le 17 nov 2008 à 11:07:59

Il y a aussi http://www.novalove.fr tout gratuit (et sans pub ou pop de m..)

27

juliends, le 17 nov 2008 à 15:52:26

Merci ferris ******** sympa
je vous signale a tous un site gratos ( le site idoo ) boite pour reception méssagerie pour les annonces délicate
ou tu ne souhaite pas donner ton EMAIL tu fais la reception par ce site il est parfait et aucun probléme et si tu veux
faire un joint direct pas de probléme

Collection CommentÇaMarche.net