Comment réinitialiser ma Wii ? [Fermé]

lulupotpot 8 Messages postés jeudi 31 juillet 2008Date d'inscription 1 août 2008 Dernière intervention - 1 août 2008 à 13:04 - Dernière réponse :  Annie
- 19 avril 2017 à 02:51
Bonjour,
je voudrais reinitialiser ma wii.
COMMENT FAIRE??????????????????????????
Afficher la suite 
8Messages postés jeudi 31 juillet 2008Date d'inscription 1 août 2008 Dernière intervention

19 réponses

+79
Utile
1
tu va dans wii en bas a gauche je crois aprés parametre wii clik 2 fois sur la fleche de droite pour faire defilé la page et la tu trouvera formater la console^^
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci...Chu pourris la dedans...
+12
Utile
tu dois la formater
lulupotpot 8 Messages postés jeudi 31 juillet 2008Date d'inscription 1 août 2008 Dernière intervention - 1 août 2008 à 13:57
+8
Utile
1
MERCI BEAUCOUP
comment faire j'ai a
hotz 13 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention - 17 févr. 2011 à 14:29
+7
Utile
est ce que renitialiser sa wii la fera revenir a une ancienne version ?
didine53 107 Messages postés mardi 14 octobre 2008Date d'inscription 26 juin 2012 Dernière intervention - 20 déc. 2009 à 12:47
+5
Utile
6
ma wii est cracker et je voudrais tout remettre comme avant (décracker) est-ce que la réinitialisation supprime le crackage ?
je viens de réinitialiser ma wii , elle était craquée , au vu de son fonctionnement cela n a rien changé , elle fonctionne de la même manière --- je l ai débranché , rebranchée, et ensuite en même temps sur le bouton rouge de la manette et de la wii ( compartiment ou se trouve la carte sd ) et nickel elle reconnait parfaitement la nouvelle manette
Yaha ta pas raison Car Sais pas sur ke le crakage senleve :) !!MAis mon amie veu mettre Wii sport resort sur sa wii (sest pas toi xDDD) Bin Elle a réusi
Moi Ma Wii Ne Marche Pluuus U_U
et peut ton la reinitialiser sans l'allumer?? moi g plus image ni son et le lecteur cd ne bouge plus. le ventilo tourne + voyant vert, c tout
Lalane2212 2 Messages postés samedi 18 février 2012Date d'inscription 18 février 2012 Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 15:30
Bonjour,
Moi j'ai à peu près le même problème que "dav" mais sauf que j'ai un problème avec la télécommande:
aucune ne veut plus marcher donc je me demandais comment la réinitialiser ( ou formater ) sur la wii sans utiliser de télécommande wii...
merci d'avance
capdexai66 23 Messages postés jeudi 16 février 2012Date d'inscription 12 septembre 2013 Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 15:37
+4
Utile
2
Salut...

Peut-être si plus image/son, le câble qui est HS, non ?! ;)

Changer de port sur la TV ou tester avec un autre câble.. (que ce soit Péritel, YUV, RGB, etc...) - si TV nouvelle génération, pareil ; essayer d'autres sorties...

Sinon, pour le coup de la télécommande, elle doit être désynchronisée..
A côté des piles de la télécommande, tu as un bouton rouge.
Sous le lecteur de la Wii, il y a une trappe avec un bouton rouge & la fente pour la SD : laisse les 2 appuyés pendant au moins 5s et relâche, ça va les resynchroniser... ;)
capdexai66 23 Messages postés jeudi 16 février 2012Date d'inscription 12 septembre 2013 Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 15:41
Et pour réinitiaiser: non, ça va juste virer le hack et faire MàJ en version récente actuelle (4.3)

Formater une console hackée est très risqué : brick au pire, perte du hack et MàJ dans le meilleur des cas (ce que tu sembles rechercher)

Sinon, faire une MàJ est aussi possible; ça supprime tout le hack & la console est "propre" au niveau ios
Lalane2212 2 Messages postés samedi 18 février 2012Date d'inscription 18 février 2012 Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 17:01
Merci beaucoup pour ton aide :)
lulupotpot 8 Messages postés jeudi 31 juillet 2008Date d'inscription 1 août 2008 Dernière intervention - 1 août 2008 à 13:07
+2
Utile
comment sa????
+2
Utile
1
Slt enfait jai un blème avec ma wii:quand je met mon disque pour le jeu sa dit "désolé nous ne pouvons pas lire se disque,consulter le mode d'emploie pour plus de détails" un truc dans ce gout la qu es que je peu faire?
Si ta console est encore sous garantie utilise la ;)