Copier/coller a partir du clavier ? [Résolu/Fermé]

just-giirly-x3 60 Messages postés jeudi 17 avril 2008Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 29 juil. 2008 à 14:33 - Dernière réponse :  stellette
- 20 sept. 2017 à 21:07
Bonjour,
Je ne suis pas sûr d'etre sur le Bon forum mais bon =S ,
Alors voila je n'arrive plus a faire copier/coller à partir tu clavier ( Ctrl + C / Ctrl + V ) , pourquoi ?? J'ai desactiver quelque chose ??
merci de repondre si vous avez la reponse a ma question =D
Afficher la suite 

45 réponses

+171
Utile
20
Bonjour ,

Comment tu fait ?
La manip' pour le copier: tu selectionne le texte que tu veux, tu appuie sur CTRL + C pour copier et tu relache les deux.
Pour coller : tu clicke dans une zone où tu peut ecrire et tu appuie en meme temps (pareil que pour copier) mais cette fois ce sera CTRL + V.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
j'ai rien compris malheuresement
Merci !
Moi non plus je ne savais pas commet faire !
merci , c'est bien agréable de trouver des explications quand les "petits-enfants" auxquels il est toujours fait référence pour apprendre aux vieux n'en ont aucune envie ("pas le temps" )
helenelg98 8 Messages postés mercredi 29 septembre 2010Date d'inscription 14 avril 2012 Dernière intervention - 10 déc. 2010 à 19:19
+15
Utile
6
moi j'ai un mac et pourtant je selectionne un texte et je fait ctrl plus c et apres ctrl plus v et sa marche pas

aidez moiiiiiii svp
Avec un clavier MAC, après avoir sélectionné le text avec ta souris, tu fais la touche "Pomme" et C pour copier, ensuite La touche "Pomme" et la touche V pour coller.
Ou est la touche "Pomme" ?
tu dois faire cmd plus c et command plus v

J'espère t'avoir aidé.
super merci beaucoup
merci bcp je n'y arrivais pas avc un mac
Utilisateur anonyme - 30 juil. 2008 à 15:00
+6
Utile
5
Certain fois sa ne marche pas car il mette des protection .
pourtan moi j'ai trouvé la soluce pour les skyblog tu sélectionne le texte et en meme temps tu fait ctrl cordialement
Et pour les image moi j'arrive pas avec le clavier mais le truk de la souris beuge :S
vous fait( Ctrl+a) pour selectioneer et (Ctrl+v)pour copier
c est ou V et c est ou C
Credits gratuit!
Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!Credits gratuit!
l'homme des bois - 26 janv. 2010 à 15:13
+6
Utile
bjr,
je recherche à faire 1 copier-coller à partir de textes ou de listes en sélectionnant 1 ou plusieurs parties de ceux-ci puis ensuite à envoyées comment dois-je m'y prendre,merci...
just-giirly-x3 60 Messages postés jeudi 17 avril 2008Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 29 juil. 2008 à 14:58
+4
Utile
quelqu'un peut me repondre svp =DD
+4
Utile
2
Bonjours,
je voudrais savoir comment copier coller.
Merci
Zz-Assia-Zz 8 Messages postés vendredi 22 février 2013Date d'inscription 2 mai 2014 Dernière intervention - 22 févr. 2013 à 16:03
Tu fait Ctrl + c = copié Ctrl v = collé (:
bonjour
je n arrive pas a faire copie colle même en faisans ctrl+c et ctrl+v
ça ne fonctionne pas mais je suis pas doué non plus?
merci
cordialement
just-giirly-x3 60 Messages postés jeudi 17 avril 2008Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 29 juil. 2008 à 14:40
+3
Utile
=o sa remarche ! mercii je ne fais pas attention mais a mon avis je relaché pas les touche en même ten =) mais un autre probleme je voudrais savoir si c'est normal que sur les commentaire de skyblog qu'on ne peut plus faire coller ??
just-giirly-x3 60 Messages postés jeudi 17 avril 2008Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 29 juil. 2008 à 14:46
+3
Utile
Toujours pas de reponse ?
filipis 60 Messages postés mercredi 15 août 2007Date d'inscription 10 février 2012 Dernière intervention - 29 juil. 2008 à 14:35
+2
Utile
Salut, ta pa essayer de redémarrer ton pc.
romaindelorir2 7 Messages postés dimanche 6 mars 2011Date d'inscription 6 mars 2011 Dernière intervention - 6 mars 2011 à 15:14
+1
Utile
Tas peut être laissé les majuscules ?
2011N2 13387 Messages postés samedi 29 janvier 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 décembre 2016 Dernière intervention - 6 mars 2011 à 15:15
+1
Utile
Non mais romaindelorir2, c'est ridicule !
0
Utile
c'est le Ctrl +C qui marche pas je croit ..