Flux rss
Rechercher : dans
Par : Pertinence Date Nom d'utilisateur
Statut : Résolu

Site frauduleux

abon5, le dimanche 27 juillet 2008 à 10:07:06
Bonjourcomme pas mal de personne je me suis faite arnaquee sur le cite tabacmoinscher.com j ai passer une commande commande depuis plus d un mois toujours rien quand je veux les contacter ma boite mail est inexistante
comment les denonser en plus jai donne ce site a des amis pouvez vous maider
Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.16
Répondre à abon5  Signaler ce message aux modérateurs Aller au dernier message

1


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
madmyke, le dimanche 27 juillet 2008 à 10:08:51
Pour une fois je vais être moins sympa, il n'y a RIEN à faire, arrêtez de croire n'importe quoi et il n'y aura plus d'arnaques.
Si le problème est résolu, merci de penser à mettre l'appel ­en résolu avec les icônes en haut du message.  "On est jamais obligé de rien, mais assumez ce que vous faites." Pour les réponses, n'oubliez pas que les gens qui vous aident le font gratuitement et dorment aussi :-) Facilitez leur la tâche, soyez PRECIS et COMPLET dans la description du problème.
Si d'aventure personne ne répond à votre message, peut être est-il vraiment trop confus, faites un effort et vous encouragerez l'effort des autres....(Relisez la CHARTE)... Madmyke
Répondre à madmyke

4


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
manceaucolette@yahoo.fr, le dimanche 27 juillet 2008 à 10:20:58
tu n as jamais rien fait de stupide toi
Répondre à manceaucolette@yahoo.fr

2


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
Michoutte, le dimanche 27 juillet 2008 à 10:09:25
Bonjour, pour dénoncer une arnaque:

http://www.dgccrf.bercy.gouv.fr/
Répondre à Michoutte

3


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
madmyke, le dimanche 27 juillet 2008 à 10:20:21
Sauf qu'il doit déjà être répertorié depuis longtemps, mais dénoncer ne changera rien car le site et son hosteur doivent se trouver quelque part dans un pays ou on se contrefiche des lois françaises et de s lois tout courts, de plus un site comme ça ça se déménage en 1 heure. Ils ne pourront donc pas faire grand chose


Si le problème est résolu, merci de penser à mettre l'appel ­en résolu avec les icônes en haut du message.  "On est jamais obligé de rien, mais assumez ce que vous faites." Pour les réponses, n'oubliez pas que les gens qui vous aident le font gratuitement et dorment aussi :-) Facilitez leur la tâche, soyez PRECIS et COMPLET dans la description du problème.
Si d'aventure personne ne répond à votre message, peut être est-il vraiment trop confus, faites un effort et vous encouragerez l'effort des autres....(Relisez la CHARTE)... Madmyke
Répondre à madmyke

5


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
manceaucolette@yahoo.fr, le dimanche 27 juillet 2008 à 10:23:06
merci mais es que tu sais comment proceder
Répondre à manceaucolette@yahoo.fr

6


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
 gsxr, le jeudi 25 septembre 2008 à 17:59:44
salut ,t'inquiete pas c normal il ne reponde au email mais 15 jours avant que tu reçois ton colis ils vont te repondre que to,n coli est parti il faut compter 2mois environ moi sa c passer comme sa,sa c passer pareil pour mes collegue .j c c long mais sa marche
Répondre à gsxr
Sites frauduleux et arnaqueurs (Résolu)Bonjour, Je suis plutôt nouveau dans le domaine de l'informatique et d'Internet. Quelqu'un de sérieux pourrait-il me dire s'il existe une"police" du net, qui chasse et sanctionne les sites frauduleux ou arnaqueurs ?? Si oui,... www.commentcamarche.net/forum/affich-3238790-sites-frauduleux-et-arnaqueurs
Arnaque "qui vous bloque" (Résolu)Bonjour, Voici encore un site frauduleux: http://bloquer-msn.com/?mid=396690 N'essayez pas, vous pouvez dire adieu à votre msn. La preuve, essayez de rentrer une adresse bidon... A consommer de préférence avant le (voir sur emballage) www.commentcamarche.net/forum/affich-5352809-arnaque-qui-vous-bloque
Les sites frauduleux. (Résolu)Un site qui est frauduleux est-il un danger pour son ordinateur ? Est-il tous simplement une aide à l’arnaque ? Un moyen pour empêcher ces sites de continuer à régner (bien grand mot) ? Pourtant, un moyen simple et tout bête de faire fermer se site :... www.commentcamarche.net/forum/affich-8611410-les-sites-frauduleux
Créer un site internetSommaire : 1 - Créer son site et ses propres pages : Solution 1a : Coder "à la main" la page HTML Solution 1b : logiciels WYSIWYG Solution 1c : modèles préconçus à adapter en ligne 2 - Mettre le site en ligne : 2a - Les hébergeurs... www.commentcamarche.net/faq/sujet-63-creer-un-site-internet
[Aspirateur de pages HTML] Comment aspirer un site Web ?HTTrack est un excellent aspirateur, gratuit en licence GNU GPL (libre). HTTrack permet de télécharger un site web d'Internet vers votre disque dur, en construisant récursivement tous les répertoires, récupérant html, images et fichiers du serveur... www.commentcamarche.net/faq/sujet-2658-aspirateur-de-pages-html-comment-aspirer-un-site-web
Référencer son site : les moteurs de rechercheVoici quelques autres "trucs" à savoir pour référencer un site. Les moteurs de recherche où il faut à tout prix présenter son site : 1) DMOZ ( www.dmoz.org). Ce site est très important car Google, Yahoo, Lycos, Voila... vont tous rechercher des... www.commentcamarche.net/faq/sujet-217-referencer-son-site-les-moteurs-de-recherche
Lien google redirigés vers site frauduleux (Résolu)Bonjour, Dans google certain lien sont redirigés vers des site a la C.. Pouvez-vous m-aider Merci Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 21:06:05, on 11/08/2008 Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00... www.commentcamarche.net/forum/affich-7852291-lien-google-rediriges-vers-site-frauduleux
Arnaque western Union (Résolu)voici la proposition "frauduleuse que j'ai eut suite à la mise en vente d'un cheval sur le site "cheval.com": Bonjour, Merci de votre réponse rapide, le prix du cheval est ok par moi, je veux vous de... www.commentcamarche.net/forum/affich-4035094-arnaque-western-union
Signaler un phishing (Résolu)Bonjour, Question à 10 balles, jai reçu un e-mail frauduleux provenant soi-disant de paypall, avec un lien qui mène sur un site perso lycos.fr. Comment fait-on pour signaler ce genre de choses? (j'ai déja parcouru l'ensemble de l'aide... www.commentcamarche.net/forum/affich-6554680-signaler-un-phishing
"Le Bon Coin", site le plus recherché sur Google France en 2007(Paris - Relax news) - Le site de petites annonces gratuites "Le Bon Coin" est la requête la plus demandée sur la version française du moteur de recherche Google en 2007. La plateforme de partage de vidéos YouTube arrive en deuxième position du... www.commentcamarche.net/actualites/le-bon-coin-site-le-plus-recherche-sur-google-france-en-2007-4243258-actualite.php3
10 sites optimisés pour l'iPhone(Paris - Relax news) - après les sites adaptés pour les mobiles, voici les sites optimisés pour l'écran l'iphone. pour préparer la venue du mobile d'apple, lancé ce mercredi soir dans les boutiques orange, de nombreux portails lancent leur version... www.commentcamarche.net/actualites/10-sites-optimises-pour-l-iphone-4170277-actualite.php3
Euro fort : des produits high-tech jusqu'à - 40% sur les sites marchands américains(Paris - Relax news) - les cyber-consommateurs avertis le savent : internet a aboli les frontières de la consommation. en deux ou trois clics, il est aujourd'hui possible de commander un produit dernier cri sur un site marchand basé outre-atlantique.... www.commentcamarche.net/actualites/euro-fort-des-produits-high-tech-jusqu-a-40-sur-les-sites-marchands-americains-3841514-actualite.php3
Webmastering - Conception d'un site web La conception d'un site web doit être une démarche participative, orientée utilisateurs, c'est-à-dire qu'elle doit se faire, autant que possible, en concertation avec un ensemble de représentants de l'entreprise ou de l'organisation, et de ses... www.commentcamarche.net/web/conception.php3
Fichier SIT Un fichier SIT (StuffIT) est un fichier compressé provenant d'un ordinateur Apple sous le système Mac OS. Le logiciel de prédilection pour ouvrir ce type de fichiers sous Mac est StuffIt Expander (payant). Pour décompresser un fichier SIT sous... www.commentcamarche.net/fichier/sit.php3
Attaques - Cross-Site Scripting Les attaques de type Cross-Site Scripting (notée parfois XSS ou CSS) sont des attaques visant les sites web affichant dynamiquement du contenu utilisateur sans effectuer de contrôle et d'encodage des informations saisies par les utilisateurs. Les... www.commentcamarche.net/attaques/cross-site-scripting.php3
Toutes les réponses pour « site frauduleux »