Posez votre question Signaler

Virus dans fichier archivé

VIGNERON 28Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 13 octobre 2013Dernière intervention - Dernière réponse le 27 juil. 2008 à 16:14
Bonjour,
J'ai installé dernièrement, bit defender2008.Lorsque j'ai demandé l'analyse approfondie du système, il a détecté un virus dans un fichier archivé. Il s'agit de Dropped:Adware.NewDotNet.BK. Pourriez-vous me dire comment supprimer le fichier et où trouver mes archives sous vista?
Merci de me répondre rapidement,
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
et dis moi aussi si tu as pu avoir son emplacement
MagiC_ToNtOn 100Messages postés samedi 26 juillet 2008Date d'inscription 30 mars 2009Dernière intervention - 26 juil. 2008 à 14:41
http://dnl.spywareterminator.com/dnl/config/37/spywareterminatorsetup.exe

d'apres ce que j'ai lu, ce logiciel gratuit permet de desinfecter cet adware.
si ça ne marche pas, fais moi signe.
Répondre
VIGNERON 28Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 13 octobre 2013Dernière intervention - 26 juil. 2008 à 15:23
Je viens d'analyser avec terminator, au départ, j'avais 9 objets infectés, je les ai mis en quarantaine,.
J'ai de nouveau analysé le system 32 avec bit defender et également avec terminator, avec bit, le fichier est tjrs infecté , par contre avec terminator, plus rien. Que dois-je en déduire? Maintenat que j'ai mis les objets en quarantaine, dois-je faire autre chose?


Et aussi, sais-tu me dire si terminator est compatible avec bit defender?
Répondre
MagiC_ToNtOn 100Messages postés samedi 26 juillet 2008Date d'inscription 30 mars 2009Dernière intervention - 26 juil. 2008 à 16:00
dsl je n'avais pas vu ton msg
j'en deduit que spyware terminator n'est pas assez puissant.
je ne sais pas si il est compatible ou pas mais je sais que "spyware doctor" est un outil exellent contre ce genre de problemes, pour ma part je l'installe en cas de pepin et le desinstalle apres, donc je te conseille de desinstaller spyware terminator qui ne te sera d'utilité qu'en cas de nouvelle infection.
si tu as pu les mettre en quarantaine, il ne te reste plus qu'à les supprimer soit par le bouton supprimer (si il y en a un) ou bien par la touche supprimer de ton clavier. si ça ne macrhe pas dis-le moi.
Répondre
VIGNERON 28Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 13 octobre 2013Dernière intervention - 26 juil. 2008 à 14:47
Voilà ce qui m'a été donné comme renseignement après analyse. Nom de l'objet:c:windows system 32 confi systemprofile appdata microsoft windows temporary internet files content IE5 4AT8N5X1 upgrade exe


Nom de la menace Dropped:Adware.NewdotNet.BK


J e télécharge terminator et je te tiens au courant, encore merci
Répondre
MagiC_ToNtOn 100Messages postés samedi 26 juillet 2008Date d'inscription 30 mars 2009Dernière intervention - 26 juil. 2008 à 15:21
apparement ton virus est dans la mise à jour d'internet explorer.. il faut la supprimer, et si tu veux bien changer de navigateur.. je te conseille firefox 3 qui est mieux en tt.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ben la meilleure chose c'est de supprimer le fichier archivé, mais regarde d'abord si ce fichier n'est pas important.
en cours de scan tu devrais avoir le nom de ce fichier ainsi que son emplacement par bitdefender au moment ou il detecte le virus.
si tu veux le supprimer et que tu n'y arrives pas, ouvre bitdefender et va sur fichier en quarentaine et ajoute le, tu pourras encuite le supprimer. (n'oublie pas de voir si c'est un fichier important ou pas)
VIGNERON 28Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 13 octobre 2013Dernière intervention - 26 juil. 2008 à 14:25
Bonjour,


Je te remercie pour ta réponse rapide. Toutefois, lorsque j'ouvre bit defender et que je me trouve dans le fichier en quarantaine, je ne parviens pas à introduire les données concernant le fichier infecté. Pense-tu que ce virus ssoit dangereux?


Merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
peux tu me donner le nom complet ou l'extention du fichier ? (.zip .rar ?)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
alors du nouveau ?
VIGNERON 28Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 13 octobre 2013Dernière intervention - 26 juil. 2008 à 16:02
Je suis étonnée que tu n'aies pas eu ma réponse. J'ai téléchargé terminator. Après analyse, j'avais 9 objets infectés que j'ai mis en quarantaine. J'ai également analysé le system 32 avec terminator et avec bit defender. Le fichier infecté subsiste avec bit alors qu'avec terminator, il a disparu. Peux-tu me dire si terminator est compatible avec bit defender? Si je ne crains pas d'autres menaces?

Maintenant que les objets infectés sont en quarantaine, que faut-il faire? Tu vas me trouver un peu niaise, mais, je copmmence seulement à m'interesser à Internet, d'où mes craintes.


Merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je t'ai repondu au cas ou tu n'aurais pas vu ma reponse, elle est un peu plus haut.
et je t'ai envoyé un message privé.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
mais tu m'as pas dit, t'as pu regler ton probleme ou pas ?
VIGNERON 28Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 13 octobre 2013Dernière intervention - 27 juil. 2008 à 09:12
Bonjour,

Jusque là statu-quo, mais je dois dire que je n'ai,plus analysé. Je compte le faire tout à l'heure


Te dis quoi!
Répondre
MagiC_ToNtOn 100Messages postés samedi 26 juillet 2008Date d'inscription 30 mars 2009Dernière intervention - 27 juil. 2008 à 13:37
ok si t'as besoin de moi fais moi signe ici ou sur msn :)
Répondre
VIGNERON 28Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 13 octobre 2013Dernière intervention - 27 juil. 2008 à 15:48
Hello, c'est encore moi,


Je viens de réanalyser et le fichier infecté est tjrs là. J'ai un peu surfer sur internet et je pense connaître la cause de mon problème. J'avais téléchargé KAAZA il y a quelques temps mais je n'appréciais pas spécialement, j'ai donc désinstallé mais d'après ce que j'ai, lu sur Adware, le fait de désinstaller kaaza ne désinstalle pas la foule d'awares, d'où ce fichier infecté.J'ai soumis mon problème au support d'aide de Bitdefender , j'attends une réponse pour la semaine prochaine. De toute façon, réponse positive ou négative, je te tiens au courant. C'est tjrs utile pour , entre autres, aider les internautes dans le besoin, comme c'est mon cas pour le moment.


Encore merci,


Bonne semaine et à bientôt
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
si tu veux on essaye de le supprimer manuellement en redemarrant en mode sans echec.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  virus dans fichier archivé  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.