Excel ajustement auto taille de la cellule [Résolu/Fermé]

Mélanie - 25 juil. 2008 à 16:17 - Dernière réponse :  Nani
- 6 déc. 2017 à 21:43
Bonjour,
J'ai une question sur excel concernant la l'ajustement automatique de la taille des cellules.
J'ai dans un document, une cellule qui fait appel à une autre cellule d'un autre classeur.
il y a donc un classeur cible et un classeur source.

Quand le classeur source vient a être modifié et que j'ouvre le classeur cible je fais la mise à jour des données.

Et là est mon probleme le cellules ne s'agrandissent pas automatiquement, ce qui fait que je ne vois pas toutes les données.

Est ce que vous arrivez à me comprendre??
du coup j'aimerais que si il y a trop de données dans ma cellule, celle ci s'agrandisse automatiquement.
Est ce possible?

merci d'avance.
Afficher la suite 

22 réponses

meléopoldine 1853 Messages postés jeudi 19 juin 2008Date d'inscription 24 juin 2010 Dernière intervention - 25 juil. 2008 à 16:26
+59
Utile
8
Ah si regardes sous excel :

Sélectionnes les cellules à ajuster donc la page même si les cellules sont encore vide ou quand c'est remplit,
Clic sur format, colonne, ajustement auto!!

Dis moi si tu as trouvé!!
Pour Microsoft Excel 2013, Il y a une option "Wrap text" dans l'onglet "Home" pour ajuster la hauteur des colonnes en fonction du texte qui y est mis.
Nagnouva Mouslim - 25 déc. 2015 à 18:11
Ca m'a aider beacoup votre repons. Car moi j'utulise les claviers pour faire vite l'ajustement. (Alt - H - O - I)
Merci à La sagesse 972-
merci pour ta réponse, c'est ce que je cherchais
je vous remercie beaucoup pour votre aide
eriiic 21184 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 24 oct. 2011 à 16:40
+42
Utile
3
Bonjour,

plus simple : sélectionne les colonnes concernée (ou toute la page) et double-clique à la séparation de 2 colonne (entre les lettres)

eric
vidéo please urgent !!!!!
eriiic 21184 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 2 févr. 2015 à 15:03
Et un mars aussi ? Tu te crois où toi ?
Apprends à lire et comprendre des consignes simples, ça te sera plus utile.
Raymond PENTIER 44481 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention > eriiic 21184 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 2 févr. 2015 à 16:10
Bonjour monsieur lou, à quelle adresse devons-nous envoyer notre devis, puis notre facture ?
+5
Utile
Mon problème à moi c que je vx écrire quelque chose dans une cellule mais je n'ai pas assez de place ! C'est pour une évaluation donc c'est vraiment urgent aidez-moi !
+3
Utile
1
Tu peux ajuster des cellules une par une en double cliquant entre deux cellules. Par exemple, si je désire ajuster la largeur de la cellule C, je double clique ENTRE C et D en haut, quand je vois l'icône qui me permet d'agrandir/rapetisser la cellule, et hop! La cellule sera ajustée automatiquement à la quantité de données que tu as dans ta cellule!
Raymond PENTIER 44481 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2012 à 04:34
Ce n'est pas la question posée !
+3
Utile
Merci,
ça m'a beaucoup aidé aussi !!!
+3
Utile
2
Sélectionne ta ou tes lignes ensuite clic sur , Format, Ligne, Hauteur et met un chiffre supérieur puis valide.
Raymond PENTIER 44481 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2012 à 11:58
Ce n'est pas ce qui est demandé !
Supe cela m'a beaucoup aidé
0
Utile
En tout cas moi ca m'a bien aidé!! Merci!!
meléopoldine 1853 Messages postés jeudi 19 juin 2008Date d'inscription 24 juin 2010 Dernière intervention - 25 juil. 2008 à 16:20
-1
Utile
Je sais que tu peux les ajuster manuellement tu dois savoir le faire aussi je pense?, Mais automatiquement je ne sais pas mais je vais aller voir si je trouve quelque chose!