Formes word 2007 [Résolu/Fermé]

lylyie 21 Messages postés jeudi 5 juin 2008Date d'inscription 1 septembre 2008 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 21:21 - Dernière réponse : lylyie 21 Messages postés jeudi 5 juin 2008Date d'inscription 1 septembre 2008 Dernière intervention
- 23 juil. 2008 à 09:59
Bonjour,

J'ai réalisé des " schémas" pour mon rapport de stage en utilisant les formes que propose Word, ce que j'aimerai c'est que le tout puisse être séléctionné afin par exemple de pouvoir copier et coller tout mon schéma et non devoir faire tout petit à petit, forme par forme...il faudrait que ce soit comme une image..est ce que quelqu'un sait si c'est possible et comment faire?
Merci d'avance
Afficher la suite 
21Messages postés jeudi 5 juin 2008Date d'inscription 1 septembre 2008 Dernière intervention

6 réponses

votre psychiatre 1337 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 9 mars 2016 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 21:23
0
Utile
il te suffit d'appuyer sur ctrl+shift(fleche majuscule) et de cliquer sur tout les objets de ton schéma ensuite tu fait en bas à gauche dessin grouper ou clic droit grouper
Revan26914 1798 Messages postés dimanche 14 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 5 septembre 2014 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 21:25
0
Utile
Bonsoir,

Il faut sélectionner toutes les formes de ton schéma (ctrl + clic gauche). Dès que tout est sélectionné, clique droit sur la sélection==>Groupe==>Grouper.

Tout ton schéma forme maintenant une seule image. Il ne te reste plus qu'à faire un copié/collé dans un logiciel comme paint. ^^



Cordialement

Revan
lylyie 21 Messages postés jeudi 5 juin 2008Date d'inscription 1 septembre 2008 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 21:38
0
Utile
2
Bonsoir,

Merci beaucoup!! Cela va me simplifier la vie!!
Bonne soirée
Lylyie
Revan26914 1798 Messages postés dimanche 14 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 5 septembre 2014 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 23:37
De rien^^


Bonne soirée

@+
m@rina 13854 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 23:55
Bonsoir lylyie,

Le plus simple est quand même de travailler avec les zones de dessin. Tu crées une zone de dessin et ainsi tous tes dessins à l'intérieur sont regroupés.
Ce sera d'autant plus nécessaire si tu as besoin de mélanger images et dessins car on ne peut les grouper qu'à l'intérieur d'une zone de dessin.

Pour insérer une zone de dessin : Onglet Insertion, groupe Illustration, Formes => Nouvelles zone de dessins

Tu peux ensuite d'un clic droit :
- Ajuste la zones aux dessins
- Mettre tous tes dessins à l'échelle d'un seul coup

m@rina
lylyie 21 Messages postés jeudi 5 juin 2008Date d'inscription 1 septembre 2008 Dernière intervention - 23 juil. 2008 à 09:59
0
Utile
Bonjour,

Merci beaucoup! C'est vrai que c'est plus simple d'insérer une zone de dessins ,je le saurai pour la prochaine fois!!

Lylyie