Signaler

Le son ne sort pas du casque [Résolu]

Posez votre question massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 juil. 2008 à 22:53 par rockeur8
Bonjour,
Je viens d'avoir un ordi et je n'ai pas d'enceites (rupture de stock) j'ai donc pris un casque mais le problème c'est qu'il n'y a aucun son qui en sort... Quelqu'un peut m'aider?
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
clique sur le premier lien puis sur l'image suis le fil car la je dois y aller
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Tu as mis le drivers de la carte son ?
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 16:25
???? Ma carte son est intégrées a ma carte mère
Répondre
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 16:25
J'ai cette carte mère:
http://www.materiel.net/ctl/Socket_775/33706-P5E3_Deluxe_WiFi_AP_n.html
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
ton casque est branché sur une prise rose ou pas ? et ou : vers le bas ou vers les port usb ??
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 16:31
alors j'ai le nine hundred et c'est branché sur un port vert rose étant pour le micro
Répondre
oO- 22 juil. 2008 à 17:05
héhé pas bête hein ;)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Bon donc c bon je vérifiai lol c quoi nine hundred ?
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 16:38
mon boitier je sais pas vu que je n'y connais rien je me suis dis que sa pourrait expliquer certaine choses lol
Répondre
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 17:04
Alors d'où vient mon problème parceque je viens d'essayer avec mes écouteurs de mon baladeur et c'est le même résultats...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Vu qu'il est tout neuf go voir leur sav, ta carte mère à peut être une malfaçon...
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 17:13
Snif moi qui penser être tranquil
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
va sur ma-config.com demarre la detection et envoie par mail : worldlinkcontact@gmail.com
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 17:13
C'est ton adresse?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
ma pro ouais
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 17:16
ok merci^^
Répondre
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 17:17
je t'envoie que le résumé?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
ouais tou quoi !
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 17:20
Voilà c'est envoyé^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
c bon
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 17:24
Alors qu'est-ce qui cloche?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Clique ici : http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=fr-fr
Puis clique sur le 2eme encadré "VISTA 32 bit" MONDIALE
Télécharge
Installe
Redémarre
Et dis moi si c bon
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 17:31
Ya pas d'encadré...
Répondre
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 17:32
Faut que je recherche ma carte mère c'est bon j'ai trouvé ensuite je vais dans audio c'est sa?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Et je choisis cet encadré:
Vista 32bit

Version 6.10.X.6280 2008/05/27 Mise à jour
Description SoundMAX Audio Driver v6.10.1.6280 for 32bit Windows Vista (WHQL)& v6.10.2.6280 for 64bit Vista(WHQL).
Taille du Fichier 20.22 (MBytes)
Télécharger à partir de Mondial Chine
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
J'ouvre avec WinRAR ou j'enregistre?
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Ha desolé je me suis trompé
attend
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 17:36
Ok^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Enrengistre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
g perdu le fil je suis allez faire autre chose !
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 17:39
C'est pas grave^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Tu t'es déjà embété pour moi je vais pas t'engueulé
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
c bon sa telecharge
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Ok c'est enregistré j'ai ouvert le fichier et y'a 3 dossier et 25 fichiers
massoun 1005Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 17:43
Dans les fichiers ya 2 setup.exe je fais les 2? Et dans les dossiers ya encore pleins de setup.exe
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Je les fais tous?
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
non tu prend..
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !