Amplifier le wifi d'un livebox. [Fermé]

Prozac-14 280 Messages postés jeudi 13 avril 2006Date d'inscription 30 janvier 2017 Dernière intervention - 21 juil. 2008 à 17:50 - Dernière réponse : technikk 40 Messages postés vendredi 2 août 2013Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention
- 19 mars 2016 à 15:27
Bonjour,
voila j'ai un problème : j'ai une livebox pro mais le signal n'est pas assez puissant. Donc je cherche une solution simple pour amplifier le signal.
Est-il possible de mettre un point d'accès wifi du type Netgear WPN 802 http://www.netgear.fr/produits/produit.php?prod=WPN802
Sinon je suis ouvert à toutes les idées.

En vous remerciant par avance de votre aide
Afficher la suite 
280Messages postés jeudi 13 avril 2006Date d'inscription 30 janvier 2017 Dernière intervention

11 réponses

Kaiser Sose - 21 juil. 2008 à 18:19
+18
Utile
Salut
Il existe des kits d'antenne externe pour LiveBox. Dans les livebox il y a une carte wifi mini pci. Ces cartes ont un petit connecteur de type IPEX / UFL sur lequel est branchée l'antenne interne de la liveBox. Tu peux ouvrir la livebox, debrancher le fil d'antenne d'origine et brancher le fil d'antenne externe en le laissant dépasser à l'extérieur. En suite tu n'a plus qu'a brancher une petite antenne externe et ou un amplificateur de signal.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention - 21 juil. 2008 à 18:27
+16
Utile
4
On peut aussi utiliser le WiFi Extender d'Orange
Voir la vidéo ==> mms://wm.woob2.com/video_assistance/assistance_spot_wifi_extender_vhd.wmv ( il faut copier ce lien dans le navigateur
et les liens ci-dessous:
http://assistance.orange.fr/2579.php?dub=2&
http://assistance.orange.fr/2808.php?dub=2&

Smart
A savoir : le Wifi extender ne marche pas si l'installation électrique est en triphasé !
pour le wifi extender que les personne qui ont le triphasé face attention c'est du courant porteur ça passe par la phase donc comme en tri il y a trois phase pas sure que ça marche
Il suffit d'etre sur la même. Phase!
exactement, et pour savoir comment être sur la meme phase il suffit de disjoncter la prise derriee la box et regarder les autres prises qui ne fonctionne plus.... simple...
Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention - 21 juil. 2008 à 18:18
+4
Utile
1
Bonjour,

On peut également utiliser un amplificateur (ou répéteur) de signal Wifi qui va jouer le rôle de répeteur
Il existe plusieurs marques à différénts prix. Ci-dessous un lien qui peut aider
http://www.ldlc.com/cat/140237.html

Smart
essoh225 3 Messages postés lundi 2 septembre 2013Date d'inscription 10 mai 2015 Dernière intervention - 10 mai 2015 à 19:04
Looll...oui..
technikk 40 Messages postés vendredi 2 août 2013Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 19 mars 2016 à 15:27
+3
Utile
Salut,

Ou ajouter une borne wifi extérieur sur l'un des ports rj45 de la Livebox pro :)
essoh225 3 Messages postés lundi 2 septembre 2013Date d'inscription 10 mai 2015 Dernière intervention - 2 sept. 2013 à 20:57
+1
Utile
1
Salut, ma solution est le répéteur avec Ecran tactile http://youtu.be/gmKSHuYWpLc
Plus d'info sur www.securifi.com
essoh225 3 Messages postés lundi 2 septembre 2013Date d'inscription 10 mai 2015 Dernière intervention - 10 mai 2015 à 19:01
Encore mieux, la version Almond 2015 a des antennes plus puissantes avec fonctionnalités maison intelligente intégrée
https://youtu.be/LFzLtWWyVLQ