Menu

Sims 1 PC code argent [Résolu/Fermé]

SOPHIIIE - 21 juil. 2008 à 13:52 - Dernière réponse :  titi
- 22 févr. 2012 à 11:12
Bonjour,

Voila je viens de réinstaller les sims 1 tout simple sur pc
Je suis venuue pr avoir le code d argent comme tout le monde l a dit
Malheureusement ca ne fonctionne pas
J'ai tout essayé ctrl + alt + shift + rosebud
J'ai dis Ok
Puis je recommence avec Ctlr .. ( comme si dessous ) avec " ;!;!;!;!;! "
Mais malgré ca
Le code ne fonctionne tjs pas

Quelqu'un pourrait m aider s il vous plait ... ?

Mercii
Sophie.
Afficher la suite 

80 réponses

Kc' 133 Messages postés dimanche 20 juillet 2008Date d'inscription 19 avril 2014 Dernière intervention - 21 juil. 2008 à 13:58
+24
Utile
10
Bein ça te dit de taper Ctrl+Alt+Maj+C
puis de taper ROSEBUD
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Normal c'est ctrl + alt + shift+ C et rosebud après et pr continuer il faut commencer par !;!;!; et non par ;!;!;! voila ;) !
la série de " !;!;...." doit finir par ";;" puis entrer
nnon! tapez ctrl + alt+shift+c et klapaucius ce n'ai pas rosebud
Moi aussi ca ne marche pas le code triche !!!!
merci
Alex
rosebud et klapaucius marche tt les 2!
Crazy Legs 730 Messages postés jeudi 10 avril 2008Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 21 juil. 2008 à 14:09
+14
Utile
9
Je parle de celui-là :

En faite, tu tapes un code d'argent : KLAPAUCIUS (1000$)
Ensuite tu fais ;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!
Le code KLAPAUCIUS se répète plein de fois !
Voilà :)

Cordialement, Crazy Legs
j'ai tester KLAPAUCIUS et les ;! ben sa marche pa
comen on fai pr avoir 50 000 simflouze?
JE PIGE RIEN !!!!!! ou tu le met ton code!!!
dans les sims2 et 3 tu fait ctrl la fleche du au dessu de ctrl donc je repete ctrl la fleche du haut pui la lettre c . et tu tape motherlode
c'est pour les sims 2 le code motherlode qui te prommet d'avoir 50 000 simflouze et kaching 1 000 simflouz
fanny9793 - 22 juin 2009 à 20:03
+7
Utile
2
tu doit fair ctrl+shift(ou maj)+c


le code et :

klapaucius
comment on fait pour gagner plus d'argent c vraiment enervent d'écrire la meme chose
Oui.Bah au moins t'as de l'argent...
+6
Utile
Ke klapaucius ?
avec ctlr + alt + shift + c ?
+5
Utile
Ok je vais essayer
Kc' 133 Messages postés dimanche 20 juillet 2008Date d'inscription 19 avril 2014 Dernière intervention - 21 juil. 2008 à 13:53
+3
Utile
Salut,

Un petit tour par ici : http://www.jeuxvideo.com/btajv99/etajvhtm/00102292.htm
+3
Utile
Oui kc' mais est ce que apres rosebud
Je dois taper ;!;!;!;!; ou pas ?
C ca le truc
Kc' 133 Messages postés dimanche 20 juillet 2008Date d'inscription 19 avril 2014 Dernière intervention - 21 juil. 2008 à 14:09
+3
Utile
Tu peux utiliser ;!;!;!;!;! pour aller plus vite.
Enfaite tu fais comme tu fesais avant mais a la place rosebug tape klapaucius.

Enfaite t'as version n'est pas patcher donc il faut utiliser se code.
+2
Utile
3
Oups non pardon je viens de le voiir crazy legs dsl

Bah mercii bcp a vous 2 Kc et Crazy Legs

A bientôt ;P

Sophiiie .
Crazy Legs 730 Messages postés jeudi 10 avril 2008Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 21 juil. 2008 à 14:10
C'était un plaisir xD
bye...
bibif > Crazy Legs 730 Messages postés jeudi 10 avril 2008Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 14 mars 2010 à 16:55
Je n'ai pas compris ... c'est quoi le code ?
pas trop compris. C'est quoi le code? ctrl+alt+shift+klapaucius?
Crazy Legs 730 Messages postés jeudi 10 avril 2008Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 8 nov. 2008 à 18:13
+2
Utile
1
Salut,

Attention les codes Klapaucius ne fonctionne qu'avec Sims1 et sans les ad-on donc c'est pas la peine d'essayer :)
Allez sur jeuxvidéos.com pour aller chercher les codes correspondant.

Crazy Legs
Et avec les ad-on on fait quel code?
+2
Utile
Bonjour !!! Jaii une question !!! Jai achter les sims 3 sur PC

Et jaimerais savoir le code pour faire beaucoup de l'argent !!

Est-ce quil faut faire Ctrl+shift+C Apres il ya une barre et on ecrit quoi ??

svp aidez moi
oceces59840 - 1 nov. 2010 à 19:57
+2
Utile
tu tape ctrl normalement au dessus du ctrl tu a une fleche donc tu clique ctrl la fleche puis c . tu va avoir un rectangle en haut a gauche tu tape rosedub ;!;!;!;! au plus tu fait sa au plus ta de l argent bisou bonne chance
sasa belle - 21 déc. 2010 à 16:32
+2
Utile
tu fé ctrl plus lafléche du dessu tout en appuyant sur la lettre c
Kc' 133 Messages postés dimanche 20 juillet 2008Date d'inscription 19 avril 2014 Dernière intervention - 21 juil. 2008 à 14:04
+1
Utile
3
Au lieu de rosebug tape KLAPAUCIUS
Crazy Legs 730 Messages postés jeudi 10 avril 2008Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 21 juil. 2008 à 14:06
En faite, tu tapes un code d'argent : KLAPAUCIUS (1000$)
Ensuite tu fais ;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!
Le code KLAPAUCIUS se répète plein de fois !
Voilà :)

Cordialement, Crazy Legs
on tape sa comment ? aider moi
Ok merci mais les codes là ..... KLAPAUCIUS ;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;! Il faut le taper où ?!
Merci d'avance =)
+1
Utile
cc les loulou je vous remerci infinimen pour le code klapaucius car moi nn plus ca marché pa mintenan g les sims 2 ...
+1
Utile
BONJOUR JE SAIS VRAIMENT PAS SES QUOI LE CODE PARCE QUE JE FAIT MOTHERLODE MES SA FAIT RIEN JAI LA VERSION ANGLAISE SES POUR SA MEME JE SAIS QUE SA COMMENCE PAR LA LETTRE K
+1
Utile
1
tu apuis sur ctrl la dirction just en au Ctrl alt et c en meme tent le code ses klapaucius;!;!;!;!;!;!;!;! auten de foi que tu veut
merci moi aussi je ne savais plus
0
Utile
c'est trés simple tu va voir ^^ tu ouvre la barre pout taper ton code et rosebud ;!; ;!;!;!
Pour pouvoir faire bouger ton sims trés simple aussi tu fais move_objects on
Pour que l'humeur de ton sims s'amiliore sans rien faire tu tape se code (move_objects on ) puis tu va enregistré ta partie avec les trois petit point "..."
sinon toute les points connaissance dans la cuisine, muscle ,mécanique, seront perdus donc tu enregistre et puis tu supprime ton sims en faisant comme si c'étais un objets que tu veux revendre puis tu enléve le mode pause , et sur le profil de ton sims il y aura un point rouge clique dessus et voila ton sims a de nouveau la forme . amusez vous bien !!!
0
Utile
c'est koi la touche maj svp
Sims 1 PC code argent - page 2