Déconnection wifi bizarre [Résolu/Fermé]

Moulbit59mdr 87 Messages postés lundi 14 avril 2008Date d'inscription 11 juin 2014 Dernière intervention - 18 juil. 2008 à 19:38 - Dernière réponse : greg22500 97 Messages postés lundi 21 juillet 2008Date d'inscription 20 août 2008 Dernière intervention
- 23 juil. 2008 à 11:46
Bonjour,

Sur mon PC fixe, j'ai de gros problèmes de connexion/déconnexion.
Mon routeur est une livebox sagem, à laquelle je suis connecté en wifi. J'ai déja changé de livebox et ça n'a pas réglé le problème.

Je suis très fréquemment déconnecté d'internet sans aucune raison apparante.
Ma carte réseau est une realtek RT2500 wireless LAN card usb.Elle se déconnecte (ou désactive) toute seule.Du coup "aucun réseau sans fil n'est disponible".Je dois faire "réparer la connexion" pour que tout refonctionne.Des fois, eelle se déconnecte comme ça plusieurs fois d'affilé sans même que j'ai eu le temps d'aller sur Internet Explorer.Je dois réparer sans cesse.

J'ai aussi remarqué, et c'est pour ça que je dis que c'est bizarre, que j'étais automatiquement déconnecté lorsque j'aillais sur certains sites. Par exemple, chaque fois que je veux aller sur le site Aldi,inmanquablement je suis déconnecté.
Si je veux télécharger MSN messenger, le problème se reproduit toujours au bout de 99% du téléchargement.
C'est pour ça, je n'y comprends rien.
Du coup j'ai cru que c'étais un problème de paramétrage sécurité ou autre.J'ai remis mon PC à la configuration usine (comme un formatage en fait) mais ça na pas résolu le problème.
Comme je l'ai dis, ça ne vient pas de la livebox non plus, peut être de la carte réseau, je ne sais pas.

Donc si quelqu'un a un avis là dessus, merci de l'exprimer, si ça peut m'aider à comprendre voire résoudre (ce qui serait le pied ^^) mon problème.

Merci davance!

NB; je suis sous Windows XP SP1
Afficher la suite 
87Messages postés lundi 14 avril 2008Date d'inscription 11 juin 2014 Dernière intervention

4 réponses

greg22500 97 Messages postés lundi 21 juillet 2008Date d'inscription 20 août 2008 Dernière intervention - 23 juil. 2008 à 01:31
0
Utile
peu etre la gestion dalimentation de tes port usb?? une autre question esque ta livebox se mes a clignoter quand sa te deconecte??
Moulbit59mdr 87 Messages postés lundi 14 avril 2008Date d'inscription 11 juin 2014 Dernière intervention - 23 juil. 2008 à 11:24
0
Utile
non greg 22500, le voyant ne clignote @ pas, il est allumé fixe (ça veut dire que la synchronisation se fait , d'après ce que j'ai compris).
Comment on fait pour s'occuper de la gestion des ports USB ?
merci !
greg22500 97 Messages postés lundi 21 juillet 2008Date d'inscription 20 août 2008 Dernière intervention - 23 juil. 2008 à 11:46
0
Utile
alors la tu me pose une sacré question....