Connexion wifi en dehors de la maison [Résolu/Fermé]

fidouche 17 Messages postés mardi 13 mai 2008Date d'inscription 19 juillet 2008 Dernière intervention - 16 juil. 2008 à 23:43 - Dernière réponse :  pelo
- 5 mars 2017 à 12:35
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
voila j'aimerais pouvoir accéder à internet lorsque je suis loin de chez moi disons par exemples à 100 km comme ça
mais apparemment ma connexion wifi ne fonctionne pas donc qu'est ce qui faudrait que je fasse pour pouvoir me connecter au fait je sais qu'il y a des clé usb wifi mais laquelle me conviendrait je sais ou peut étre y a t'il une autre solution (mon fournisseur d'acce est free donc j'utilise la freebox)
merci d'avance de votre aide
Afficher la suite 
17Messages postés mardi 13 mai 2008Date d'inscription 19 juillet 2008 Dernière intervention

27 réponses

+2
Utile
J'aimerais avoir la connexions partout
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention - 16 juil. 2008 à 23:47
+1
Utile
3
à 100 km avec wifi je crois que c'est impossible depuis ta live box free mais depuis celle de quelqu'un d'autre que tu connais oui. une clef wifi tu prend n'importe du moment quel te connecte à internet.
Et pour Numericable puis je avoir quelque chose pour avoir le wifi en dehors de chez moi
Bjr je veux avoir de la wifi chez moi mais je n arrive pas
arumediajj 196 Messages postés mercredi 5 mars 2008Date d'inscription 17 juillet 2008 Dernière intervention - 16 juil. 2008 à 23:47
+1
Utile
1
bonsoir,

le wifi ne fonctionne que dans un rayon de 10 à 15 mètres donc à 100 km cela ne fonctionne pas

sauf si vous trouvez une borne wifi gratuite (macdo) par exmple

sinon vous pouvez prendre une clef usb 3g+ avec un petit abonnement

sfr orange et bouygue propose cette solution

à+

jj
TheTROLL 4190 Messages postés samedi 9 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 19 décembre 2012 Dernière intervention - 16 juil. 2008 à 23:49
c'est pas bien de fumé le réseau WIFI !! consulte se lien :
http://www.commentcamarche.net/wifi/wifiintro.php3
fidouche 17 Messages postés mardi 13 mai 2008Date d'inscription 19 juillet 2008 Dernière intervention - 19 juil. 2008 à 12:44
+1
Utile
2
salut à tous merci pour les infos
Moi pour me connecter (presque) partout dans le monde à internet en Wifi je suis dans la communauté FON,
IL faut une box ADSL, acheter la "FONERA" (40€ environ), expecte pour Neuf qui a l'accès gratuit avec sa neufbox 4 , télécharger leur logiciel et ouvrir leur compte. Vous pouvez voir a quelle borne vous pouvez vous connecter d'où vous êtes
C'est illimité et gratuit.
Voila si ça peut dépanner certains ?
100 KILOMÈTRES tu me fait peur
+1
Utile
Oui mais quand on est encore plus loin
0
Utile
c nul sa marche meme pas.
fautquonsensorte 1139 Messages postés jeudi 3 janvier 2008Date d'inscription 27 avril 2011 Dernière intervention - 16 juil. 2008 à 23:46
-1
Utile
Hihi mais t'es malade ^^
te connecter à 100 km de chez toi est impossible . Il existe des clé 3G+ chez SFR pour se connecter de n'importe où
pititenouette 9560 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 janvier 2016 Dernière intervention - 17 juil. 2008 à 09:53
-1
Utile
Déja j'imagine pas vu qu'il est chez free ;)

et libre de changer d'opérateur!!!

Après à lui de voir !!! si il est souvent en mouvement ou pas!!
nous proposons et fidouche fera ce que bon lui semble!!!
fidouche 17 Messages postés mardi 13 mai 2008Date d'inscription 19 juillet 2008 Dernière intervention - 17 juil. 2008 à 12:08
-1
Utile
1
salut à tous et merci pour toutes vos remarque j'ai pigé
au fait je voulais signalé à thetroll et à pititenouette que c'est elle et non pas il
sinon je voulais aussi savoir si je suis chez quelqu'un qui s'avére avoir free lui aussi comment pouvoir aceder au net via wifi je veut dire est ce qu'il faut creer un réseau avec ses mots de passe un truc comme ça non?
si tes chez free il te donne un papier et ta tout les code mes des fois j'ai pas de wifi
pititenouette 9560 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 janvier 2016 Dernière intervention - 17 juil. 2008 à 14:01
-1
Utile
OK FIDOUCHE ;)
Mimirico54 2 Messages postés mercredi 9 novembre 2016Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 9 nov. 2016 à 23:17
-1
Utile
Moi aussi je suis chez Free .pour telle connecter en wifi quand tu est loin ,tu peux telle connecter à free wifi ,tu devrais avoir un numéro sur ton contrat et un code ,après ta CONNEXION il te rédige et tu dois entrer le numéro utilisateur et ton code .
Normalement ca marche même quand tu es très loin de ta box .
Moi ça marche très bien
TheTROLL 4190 Messages postés samedi 9 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 19 décembre 2012 Dernière intervention - 16 juil. 2008 à 23:47
-2
Utile
1
100 KM?!?!?!? oublie directe !! la porté max d'un réseau WIFI est de 200mètre grand MAX!!
anaismarion 10 Messages postés vendredi 13 mars 2015Date d'inscription 15 mars 2015 Dernière intervention - 15 mars 2015 à 11:15
Même 15ou 20 mètre de fois mdr
pititenouette 9560 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 janvier 2016 Dernière intervention - 16 juil. 2008 à 23:56
-2
Utile
3
bon bé le cable de 100Km faut laisser tomber
mais sans passer par la clef 3G+
Il existe la solution du hotspot de neuf et de son partenaire FON

Il faut bien sur être chez neuf et accepter de partager une partie de sa neuf box pour faire partie de la communauté hotspot!!!

et pouvoir se connecter loin de chez soi!!!!!!!!

http://wifi.neuf.fr/communaute-neuf-wifi.html
TheTROLL 4190 Messages postés samedi 9 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 19 décembre 2012 Dernière intervention - 17 juil. 2008 à 00:34
ok imagine il est chez FRANCE-Télécom il fait comment ???
il peut pas !!
et la WIFI a 100Km !! il faut encore attendre quelque siècle pour sa!!
Ta trop raiso
On se branche sur le réseau local SFRWIFIFON, s'il existe, 200, 4000 ou 10.000 kms peut importe
pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention - 17 juil. 2008 à 13:40
-2
Utile
non il faut juste que tu connaisse sa clef wep et que tu la rentre pour pouvoir te connecter à sa connexion internet