Rechercher : dans
Par :

Piratage msn

Dernière réponse le 13 mai 2009 à 05:04:42 Phy, le 14 jui 2008 à 17:12:22 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

Donc vòilou.. J'ai reçu un mail venant du site www.xbadv.konqi.fr comme quoi quelqu'un essayé
de piraté mon compte MSN. Mais est-ce un vrai site qui prévient les gens quand il se passe
ça ? ^^

Thank's

Configuration: Windows XP
Internet Explorer 6.0

Meilleures réponses pour « Piratage msn » dans :
[MSN] Compte MSN Messenger piraté / Piratage de compte Hotmail VoirPiratage de compte Vous vous êtes fait pirater votre compte MSN Messenger ou bien votre compte hotmail a été hacké et vous souhaitez absolument le récupérer ! Nettoyage de l'ordinateur Compte inaccessible - Contact du support MSN Attention...
[Messagerie] Pirater une boite mail (msn, hotmail, yahoo...) VoirVous avez le stupide projet de pirater une boîte mail et vous cherchez la procédure à suivre pour le faire ? Vous êtes donc la cible idéale pour jouer le rôle de l'arroseur arrosé. NE TOMBEZ PAS DANS CE PIÈGE En effet, en ce moment circule sur les...

1

bobonne2008, le 14 jui 2008 à 17:17:40
  • +1

Salut :)
tout d'abord ne jamais répondre et surtout ouvrir ce genre de message !!!!!!!
et Change ton mon de passe de ton adresse 'hotmail.com' ou fr
beaucoup de tristes comiques (ca ne fait rire qu'eux d'ailleurs) s'amusent a em...les utilisateurs de msn
alors en changeant ton mot de passe ca marche souvent (j'ai déjà eu et vu souvent ce genre de soucis :)
bon surf
Bobonne2008

Répondre à bobonne2008

2

bobonne2008, le 14 jui 2008 à 17:20:55
  • +1

surtout ne PAS ouvrir ce genre de message !!!!!!!

Répondre à bobonne2008

3

Phy, le 14 jui 2008 à 17:21:37
  • +2

J'ai déjà changé mais ça fait la 2ème fois que je reçois ce mail pour me dire que "truc s'est fait piégé en essayant d'utiliser un logiciel de piratage" etc.. ^^

Merki quand même :-)

Répondre à Phy

4

julius63, le 14 jui 2008 à 17:22:48
  • +1

Bonjour,
J'avais lu quelque chose à propos de ce site, qui faisait croire qu'il permetait au gens de pirater un compte msn, mais il s'agissait d'un canular qui faisait croire a la personne qu'elle serait poursuivit par la police étant donner que pirater n'est pas légal...
Peut être que c'est vrai que quelqu'un aurait aimer te pirater mais en tout cas il n'a pas pu le faire vu que ce site ne le permet pas...

Répondre à julius63

15

portos, le 5 jan 2009 à 20:50:45
  • +1

Bjr!jai lu ton msn ,jai essayé ce site pr rentrer dans le msn dune personne pr voir si elle mavait encore dans ces contacts et jai recu un mail disant ce que tu as dit que un rapport a était envoyé a la police cest vrai ou c est pr faire peur aux gens?

Répondre à portos

16

 Nabla's, le 10 jan 2009 à 23:24:42
  • +1

Sans te vexer, comme on a dit, c'est un attrappe couillon, et toi tu est le couillon ....

ce que tu as essayé de faire s'appelle intrusion dans un système informatique, et c'est puni par la loie... c'est ocmme si je forcait la porte d'entrée de ton appart pour voir si tu avais encore la vieille télé que je t'ai reffilé... c'est une intrusion dans la vie préivé ... il faut arreter de croire que parce qu'il s'agit d'informatique ce n'est pas grave !!!

Répondre à Nabla's

5

totobetourne, le 14 jui 2008 à 17:23:39
  • +1

C est un faux site a tout les coups.
telecharge pour verifier.

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055374 msn fix

et colle le rapport.

Répondre à totobetourne

6

Phy, le 14 jui 2008 à 17:27:03
  • +1

Ouais c'est un canular d'après le mail.. =>

Bonjour,
Vous recevez ce message car "mail de la personne" a tenté de détruire votre compte MSN/Hotmail.
Mais il s'est fait piéger, l'outil de piratage qu'il a utilisé est un faux.

Vous pouvez maintenant lui adresser un mot doux de remerciements, mais ne soyez pas trop dur avec lui, sa naïveté lui a déjà joué un tour ;-)

Aussi, avant qu'il ne trouve un véritable moyen de voler votre compte mail, nous vous conseillons de réagir au plus vite :
Changez votre mot de passe. Choisissez un mot de passe contenant des chiffres, des lettres et au moins un caractère spécial
Changez votre question secrète
Soyez attentif à tout comportement douteux de vos contacts (Propositions de téchargements de logiciels, copier/coller d'un lien louche, etc...)
Méfiez-vous des tentatives de phishing : n'envoyez jamais votre mot de passe à l'intérieur d'un mail, ne donnez pas votre mot de passe à un service autre que Microsoft Hotmail
N'exécutez aucun logiciel dont vous n'êtes pas certain de la fiabilité
Pour des conseils plus détaillés, lisez cet article


Attention, ne négligez pas ce message, ce sera probablement le dernier avertissement que vous recevrez avant que votre "pirate" ne parvienne à ses fins.

^^

Répondre à Phy

7

Nabla's, le 14 jui 2008 à 17:29:29
  • +1

Si ca ce trouve, ce qui c'est pasé c 'est que un mec a fait un faux site pour pirater les adresses msn, et au lieu de donner le mot de passe a la personne qui le demande, ca envoie un mail d avertissement au destinataire de l'attaque ;)

je trouve ca sympa comme princie. il n y a plus qu a envoyer l ip de la personne et co,,e ca il y a possibilité d aller voir direct les flics pour porter plainte..

l'autre jour, un petit con est enu ici, disant qu'il avait essayé un site de piratage, et que ca lui avait envoyé un mail lui disant que c'etait pas bien de pirater, blablabla... le mec avait vachement flipé! (et on l'a fait encore plus fliper en lui disant ce qu il risquait)

Répondre à Nabla's

14

Claude Lachance, le 14 jui 2008 à 18:02:31
  • +1

Tu as tout compris ! ;-)

Ramenez-nous Bobo sur les onglets et pendez les ergonomes !!­!
À bas le point d'interrogation rouge !!!

Répondre à Claude Lachance

8

julius63, le 14 jui 2008 à 17:29:31
  • +1

C'est donc bien se que je penser ^^
Je trouve sa pas mal n'enpeche! La personnes doit se sentir bien conne...

Répondre à julius63

9

Nabla's, le 14 jui 2008 à 17:32:19
  • +1

De toute facon, il faudrai etre con pour ouvrir un site permettant aux gens de pirater d'autres personnes...
quand on fait un truc comme ca, on le geule pas sur les toits

Répondre à Nabla's

10

julius63, le 14 jui 2008 à 17:35:41
  • +1

Oui tu as raison, en plus ce site s'affiche dans les premiers sur google...J'espère qu'il ne sera pas supprimé, sa va permettre de calmer certains dans leurs recherches du moins j'espère.

Répondre à julius63

11

Phy, le 14 jui 2008 à 17:35:54
  • +1

Ouais c'est pas mal mais ça va leur servir à quoi en même temps après avoir fait ça ^^

Répondre à Phy

12

Phy, le 14 jui 2008 à 17:40:41
  • +1

Enfin bref merci quand même :-)

Répondre à Phy