Probleme telecommande NumeriCable [Résolu/Fermé]

franck - 16 mai 2004 à 23:09 - Dernière réponse :  Elo
- 17 avril 2016 à 01:24
Bonjour,

J'ai cassé ma télécommande Numericable (qui est louée avec le decodeur). Savez-vous s'il vous plait ou je pourrais en racheter une afi que Numeri Cable ne me la facture pas au prix fort ?

Merci beaucoup d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

44 réponses

+15
Utile
9
salut je suis technicien chez numericable pour ta telecommande te casse pas la tete telephone chez numericable 0890711712 et il vont t'en envoyé une gratos...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
stephane-59 33 Messages postés samedi 17 mai 2008Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention - 24 mars 2010 à 08:23
Bonjour,
Je viens de changé mon terminale numérique TV (Nunéricable),
par le modèle n°2 CableBox Pace DCR3111 (Phillip S9E).
Il n'est impossible d'enregistré les chaines numérique (auxiliaire) via mon magnétoscope LG
(LECTEUR DE DVD/ MAGNETOSCOPE MODEL : V280N-SZ).
Par contre, je peux enregistrer en analogique uniquement.
Je voudrai savoir s'il y a une solution à mon problème.
Merci d'avance, Stéphane.
Moi mon probleme c'est que j'ai araché un bouton sans faire exprer et maintenant je peus plus monter le son que déssandre et la ya plus de son :x
bjr;vous ete sur de ce vous dite ;car je pense qu il faut la payer et ce n est pas donné .merci de votre reponse DENIS FRESNES
Bonjour mon fils a mis la télécommande num dans le café j'ai appelé numéricable il m'ont aussi dit de me rendre à l'agence et qu'il fallait que j'en rachète une pour 20 euro quel escroquerie!! Si quelqu'un si connai et peut me dire quel pièces doit être changer ? Merci
Doto4 1 Messages postés mardi 23 juin 2015Date d'inscription 23 juin 2015 Dernière intervention - 23 juin 2015 à 14:01
Bonjour je voudrais savoir comment acheter une housse de télécommande car je ne trouve nul part. Merci d'avance
+6
Utile
bonjour frank oui tu peus aller acheter la tv commande universelle digital 6 melliconi c'est celle que j'ai achetée elle fait 6 appareils .
lulu59650 - 11 oct. 2007 à 16:41
+5
Utile
Lol
Le monsieur technicien de chez Numéricâble....mdr
Il nous ferons toujours rire ces mecs la
C’est gratuit ce n’est pas facturé... faut qu'il arrête j'ai mal au ventre tellement je rigole
Déjà tu appel Numéricâble tu paie….
Ensuite c’est facturé sur ta petite facture mensuelle pour la télécommande
Enfin bon ils sont quand même forts pour nous faire rire…ou pleurer chez Numéricâble
Tchuss
claudiusbenbarcus - 15 sept. 2007 à 11:27
+2
Utile
2
le technicien de numericable raconte des bobards une telecommande est facturé 20 euros
opaline881110 2 Messages postés dimanche 12 octobre 2014Date d'inscription 13 octobre 2014 Dernière intervention - 13 oct. 2014 à 00:34
mais non je viens de changer la mienne et j'ai rien payer du tout
Je pense que tu dois être ce qu'on a coutume d'appeler "une bonne cliente" ..
Clarckos 7663 Messages postés vendredi 13 juin 2003Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 17 mai 2004 à 10:56
0
Utile
Salut,

ce type de télécommande est malheureusement spécifique au fournisseur qui t'as vendu le matériel !

Soit tu trouveras une autre télécomma,de dans un magasin spécialisé que te feras payer ca au prix fort,

Soit tu le demande chez le fournisseur, qui te le fera payer au prix fort ,

Soit tu regarde les annonces de particuliers ou les sites web de ventes aux enchères et la: soi tu pourras attendre toute ta vie, soit ca sera au prix fort parce que je pense que tu n'es pas le seul !


Dernière tentative, si t'es bricolo, essaie de voir ce qui est cassé et essaie de réparer par toit même, sachant que tu ne peux deja plus l'utiliser, a moins que....

<<<°°--CLARCKOS--°°>>>
||||||||The SuperMan|||||||||
0
Utile
J'ai eu le même problème, j'ai telephoné à NC et j'ai recu gratuitement huit jours plus tard une telecommande neuve !!!!
0
Utile
4
Merci beaucoup pour ta réponse.

Mais, Numeri cable ne fait aucun probleme pour te la remplacer ? Par exemple si tu résilies un peu a^res ton contrat, il ne risque pas de reveinr dessus ?

merci !!
Bonjour,

J'ai une TV Samsung LE32R73BD et je ne trouve pas le code pour commander mon decodeur numericable via la telecommande universelle samsung, qqun detient cette info ??
Bonjour,
as tu trouvé le fameux code pour programmer le décodeur numericable sagem dans la teelcommande samsung ? ça m'intéresse
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 3 mars 2007 à 18:29
Avec ta télé, tu as du avoir une notice. Ce n'est pas indiqué ?
fab1 > jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 3 mars 2007 à 18:57
Salut,

Il y a environ 50 code mais je ne sais pas lequel utiliser, j'en ai testé 25 et rien ne fonctionne
christopher - 16 sept. 2007 à 23:48
0
Utile
ces vrai ca vaut 20 euros    
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 12 oct. 2007 à 21:46
0
Utile
Le technicien de Numericable a dit que c'était gratuit

Ce serait un bobard s'il le disait maintenant. Maiis c'était en MAI 2004 !!!
0
Utile
1
Bonjour,
je suis moi meme technicien chez numericable et si t etais un peu plus sympa peut etre qu on aurais pu faire quelque chose pour toi
Bonjour.
Comme vous êtes technicien chez numéricable, peut-être
pourriez vous répondre au probléme de ma mère qui est
invalide et qui vient de laisser tomber sa télécommande
sur le sol, elle s'est brisée.
Au téléphone on lui a répondu qu'elle devait aller chercher
une autre télécommande à brest, nantes ou rennes à ses
frais alors qu'elle ne peut se déplacer.
Est ce que vous pouvez lui donner une solution sans déplacement.
Merci d'avance de votre compréhension, cordialement, Alanig56.
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 1 nov. 2007 à 16:25
0
Utile
Salut

Sympa de venir le dire.
Mais ce serait encore plus sympa si tu expliquais comment il faut procéder pour contacter des gens aussi sympas et compréhensifs que toi chez Numericable.
0
Utile
Bonjour, moi aussi j'aimerais trouver le code d'une telecommande universelle samsung (a 3 chiffre) pour le decodeur numericable sagem VM2.Si quelqu'un pouvait me renseigner sa serait sympa??
Merci!!!
0
Utile
c'est la telecomande que j'ai eu avec le televiseur donc le televiseur c'est un samsung LE26R86BD.Et le reference de la telecommande je pense que c'est BN59-00611A.
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 12 déc. 2007 à 23:24
0
Utile
Si tu n'as plus la notice de ta télé, tu la trouveras ICI

Tu vas à la page 48 de la notice en français (106/451)
Tu utilises la touche STB et, comme indiqué, tu essaies successivement les codes 000 à 080. Ils ne se sont pas bcp creusé la tête parce qu'un général il y a une méthode de recherche automatique

Ils préviennent: La télécommande peut ne pas être compatible .......... et boîtiers décodeurs.

Bonne chance.
0
Utile
bjr je vient de téléphoner a nc il vienne de me dire que la télécommande été facturer 20euro et je doit aller la chercher a la madeleine
merci de me renseigner pour voir si je doit payer ou pas cette télécommande car je paye un abonement quand meme il exagére
0
Utile
c'est vrai qu'ils nous font bien marrer les mecs de chez numéricable ...dés qu'y a un coup de vent , ça tombe en panne , tu attends des heures sur la hot line et en plus la moindre cacahuetes est facturée !!! moi, perso, je trouve que c'est une belle équipe de baltringue !
0
Utile
ah, j'ai oublié que je leur ai demandé une telecommande ,facturée 20 € bien sur, et que je l'attend depuiçs 10 jours !
biloute 59 - 1 juin 2008 à 21:27
0
Utile
1
bonjour
nc ne prend t il pas en compte l'usure dû aux années pour le remplacement d'une télécommande défaillante, n'avons nous aucun recours pour ne pas payé ces 20 euro qui pour une petite somme est quand même inadmissible
Bonjour,
Je peux répondre très tranquillement que j'ai pu changer ma télécommande numéricable aujourd'hui sans frais, puisqu'elle était usée (les lettres et les chiffres étaient effacés) auprès d'une dame très serviable à la boutique de Rennes.
A bon entendeur salut --
0
Utile
1
Bonjour

Toujours personne qui a trouvé le code du décodeir thomson numéricable pour la télécommande samsung livrée avec leur téléviseur ?

Merci de vos réponses
Est ce possible de programmee une commande universelle sur le decodeur numericable
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 27 août 2008 à 14:33
0
Utile
Si tu n'es pas trop loin de ton agence Numericable vas-y avec ta télécommande cassée.

C'est ce qu'a fait un de mes copains dont le chien avait pris la télécommande pour un os. Et à son grand étonnement ils la lui ont échangée gratuitement.

Mais il y a plusieurs années de ça (et le gars qu'il a vu faisait peut-être partie de la SPA !). Ils ne sont peut-être plus aussi généreux actuellement.
Probleme telecommande NumeriCable - page 2