Rechercher : dans
Par :

[ORANGE] /!\ Alerte phishing /!\

Dernière réponse le 7 aoû 2008 à 08:44:16 raspoute, le 14 jui 2008 à 10:01:20 
 Signaler ce message aux modérateurs

Une nouvelle attaque par phishing est en cours, la cible étant les clients du fournisseur d'accès Orange.



http://www.secuser.com/phishing/2008/080713-orange.htm

Dh'ba z'nccbegr qr yn pvthr!!! Qr yn pvthr nirp ha crh qr fhper!!
aba evra

Meilleures réponses pour « [ORANGE] /!\ Alerte phishing /!\ » dans :
[LiveBox Orange] Connecter sa DS en Wi-Fi VoirLe WI-FI chez Orange Paramètres pour se connecter avec une Live Box Sagem Récupérer l'adresse MAC de la DS Enregistrer l'adresse MAC Paramètres pour se connecter avec une Live Box Inventel Pour des informations supplémentaires
Désactiver le gestionnaire ORANGE/WANADOO VoirVoici une manipulation très utile pour ceux qui utilisent une connexion Wanadoo / Orange. Il est très intéressant de remarquer que les programmes de ce FAI (gestionnaire Orange, Navigateur Orange) sont certes pratiques pour les débutants, mais sur...
Télécharger Earth Alerts VoirAvec les changements climatiques globaux que l'on rencontre dans le monde, il est indispensable de se mettre au courant des différents phénomènes climatiques. Earth Alerts est une application qui fournit des informations sur les événements naturelles...
Télécharger Call Alert! VoirSi vous n’avez pas de secrétaire pour répondre à vos appels, utilisez les assistants téléphoniques informatisés. Call Alert est un assistant téléphonique personnalisable. L’ ordinateur reconnaîtra et identifiera votre correspondant...
Le phishing VoirIntroduction au phishing Le phishing (contraction des mots anglais « fishing », en français pêche, et « phreaking », désignant le piratage de lignes téléphoniques), traduit parfois en « hameçonnage », est une technique frauduleuse utilisée par...
Orange - Fournisseurs d'accès à Internet VoirServeur de courrier entrant Serveur POP : pop.orange.fr Serveur IMAP : imap.orange.fr Serveur de courrier sortant Serveur SMTP : smtp.orange.fr Serveurs de noms de domaine DNS Primaire : 80.10.246.2 DNS Secondaire : 80.10.246.129

1

Marco Wild, le 14 jui 2008 à 14:28:21

Bonjour Raspoute,

Merci pour l' info, je fais tourner par mail à mes amis qui sont chez Orange.

Bonne journée à toi ;-)
Cordialement, Marco C' est pas que je vous aimes pas mais un jour, il faudra bien que je vous mange....

Répondre à Marco Wild

2

VIRUS_KILLER, le 6 aoû 2008 à 15:16:30

Bonjour,
Merci pour l'info !

Bonne journée ! Un menteur est un menteur !.Un menteur,n'a pas une si grande­ memoire pour gardé tous ses mensonges.Tot,ou tard tu le coi­ncera,et il aura plus rien a dire!.Il essayera de te mentir ­encore,mais,ne te laisse pas faire.Et dit lui en face que c'­est un menteur.POINT BARRE !

Répondre à VIRUS_KILLER

3

sebsauvage, le 6 aoû 2008 à 17:38:33

Y'a encore des gogos qui cliquent sur les liens dans les mails ?

Répondre à sebsauvage

4

VIRUS_KILLER, le 6 aoû 2008 à 17:47:39

Hé oui malheuresement,,,, Un menteur est un menteur !.Un menteur,n'a pas une si grande­ memoire pour gardé tous ses mensonges.Tot,ou tard tu le coi­ncera,et il aura plus rien a dire!.Il essayera de te mentir ­encore,mais,ne te laisse pas faire.Et dit lui en face que c'­est un menteur.POINT BARRE !

Répondre à VIRUS_KILLER

5

teutates, le 6 aoû 2008 à 23:22:07

Malheureusement, il y en aura toujours !!
Toco y se gausos !!!
Si la matière grise était rose, les gens auraient moins d'idées noires.

Répondre à teutates

6

 VIRUS_KILLER, le 7 aoû 2008 à 08:44:16

Malheuresement il y a en aura toujours,,,, Un menteur est un menteur !.Un menteur,n'a pas une si grande­ memoire pour gardé tous ses mensonges.Tot,ou tard tu le coi­ncera,et il aura plus rien a dire!.Il essayera de te mentir ­encore,mais,ne te laisse pas faire.Et dit lui en face que c'­est un menteur.POINT BARRE !

Répondre à VIRUS_KILLER
Collection CommentÇaMarche.net