Signaler

Pas d'image a Wmp 11 et Vlc [Résolu]

Posez votre question kekel87 - Dernière réponse le 11 juil. 2008 à 12:12
Bonjour,
J'ai rancontrai un probléme j'ai essayer de lancer une vidéo avec wmp 11 et g le son mais pas l'image du coup j'ai essayer avec vlc pareil son mais pas d'image.Alors quel fonctionner bien ya quelque jour.
Je possédé le codec Vlc codec et j'ai changer par Xp codec mais rien na changer.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Essaye de télécharger K-Lite kodec.
kekel87- 10 juil. 2008 à 20:00
Je vien de mettre le K-lite codec et cela ne fonctionne toujours pas ni avec Wmp 11 ni Vlc
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Essaye avec un logiciel plus tolérant avec les codecs : Media Player Classic
kekel87- 10 juil. 2008 à 20:34
J'ai pas tros envi de changer de player mais se que je ne comprend pas c'est que les vidéo fonctionner parfaitement ya 2 semaine -_-
Répondre
kekel87- 11 juil. 2008 à 12:12
C'est bon j'ai trouver la solution le problème venait de la dernière version d'Ati Catalyst (8.6) je l'ai désinstaler puis j'ai réinstaler la version 8.5 est sa a refonctionner ^^
Voila merci quand même pour votre aide ^^
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !