Zoom écran [Résolu/Fermé]

le-patriote 403 Messages postés vendredi 6 juin 2008Date d'inscription 9 janvier 2010 Dernière intervention - 6 juil. 2008 à 17:26 - Dernière réponse :  tigrou 2009
- 18 nov. 2017 à 20:02
Bonjour, aprés une récuperation window g un zoom sur mon écran je n'arrive pas a l'enlever je vois tout plus gros s'il vous plait aidez moi!!!!
merci
Afficher la suite 
403Messages postés vendredi 6 juin 2008Date d'inscription 9 janvier 2010 Dernière intervention

143 réponses

coco5933 35 Messages postés lundi 14 janvier 2008Date d'inscription 17 janvier 2010 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 31/03/2017 à 14:46
+283
Utile
91
Euh . . . essaye de maintenir " Ctrl " appuyer et bouge la roulette de ta souris. Sur portable sans souris faire CTRL+0

Sinon va voir dans " affiche " dans le panneau de configuration.
Coco5933™ 
*mehdi* 1 Messages postés mercredi 17 août 2016Date d'inscription 17 août 2016 Dernière intervention - 17 août 2016 à 09:44
شكرا :)
merci commentaire efficace !
Merci beaucoup opération reussi
Merci a toi, çà fait plusieurs jour que je galére et rien ne fonctionnait à part le CTRL+0
que tu as suggéré

Encore merci
+26
Utile
2
Bonjour,
J'ai eu un problème du genre après l'installation d'un jeu:

Donc j'ai été dans Panneau de Configuration -> Affichage -> Paramètres et j'ai augmenté la Résolution à 1280 par 1024 pixels et tout est revenu dans l'ordre.

Je crois que ça a déjà été dis mais je le re-dis au cas où des gens n'auraient pas compris.

Bonne Soirée !
Merci beaucoup.
Omg moi jai ete dans parametre jai rechercher : resolution d'écran et jai mis la solution recommandé et jai pleuré de joie ;o
le-patriote 403 Messages postés vendredi 6 juin 2008Date d'inscription 9 janvier 2010 Dernière intervention - 7 juil. 2008 à 10:42
+17
Utile
1
merci de t réponse g rétablie le probleme en changent la resolution je ne sais toujoure pas pourqoi sa a fait sa mais tout est rentre dans l'ordre
Bonjour !
Jai le meme pb que toi actuellement .
Comment as tu fais pr changer la résolution alors ?
(je n'y connais pas gd chose ...)
coco5933 35 Messages postés lundi 14 janvier 2008Date d'inscription 17 janvier 2010 Dernière intervention - 6 juil. 2008 à 20:46
+16
Utile
1
Euh . . . essaye de maintenir " Ctrl " appuyer et bouge la roulette de ta souris. Sinon va voir dans " affiche " dans le panneau de configuration.
Merci beeaucoup mtn j'ai reussi

Au revoir
Missiless - 15 mai 2010 à 00:20
+8
Utile
Essaye d'être clair sur ce que tu veux, sinon personne ne pourra t'aider !
Est-ce pour agrandir les caractères ou l'écran ?
Quel système tu utilises ?
Gaya.
booouubooouu - 11 août 2010 à 21:13
+6
Utile
Tu vas dans panneau de configuration et du joue sur la fleche qui bouge et tu la mais tout en haut
+6
Utile
4
plus precisement, sur un PC, tu peux zoomer une page internet (grossir les caracteres) en gardant ctrl enfoncé et actionner la roulette. ca marche aussi sur le mac, mais ca zoom tout le bureau (ca fait une loupe) et non juste la page. J'ai un imac ecran 27 po, et lorsque j'ouvre une page safari, j'ai 10 po de blanc chaque bord et 7 po de caracteres au milieu. a date, l'ecran 27po me sert a rien.....
Merci FBI c'est super cette fonction, exactement ce que je cherchais.
Mille mercisss à toi.
Anna
megadel 4 Messages postés lundi 3 décembre 2012Date d'inscription 6 janvier 2013 Dernière intervention - 3 déc. 2012 à 20:55
moi nn tous est grand meme quand je le fais sa retrecis sa agrandis mais sa change rien
vardinthenavigator - 9 nov. 2013 à 14:05
sur wndows 7 maintenir ctrl en cliquant sur + ( à gauche de backspace) et pour retourner : vous voyez en haut a droite rétablir le niveau de zoomp par defaut . t cela sur google chrome. merci et bonne chance
Hastings2 6 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscription 16 juin 2016 Dernière intervention - 16 juin 2016 à 07:37
Bonjour.

Ce n'est pas la page d'Internet que j'ai envie de retrouver la taille précédente,
mais le bureau, l'écran de mon ordi lui-même.
Quelqu'un a une solution ?
+5
Utile
2
Coucou à tous. Moi personnellement j'avais déréglé mon zoom pour les pages internet, j'ai trouvé l'astuce, il suffit d'aller dans affichage depuis une page internet, dans zoom et de mettre 100 %. Voilà :)
Oui, mais c'est pour quoi aussi? Internet exploreur, google chrome ou firefox?
Perso, moi j'ai firefox, je trouve pas..
et ça dépend aussi de la taille de ton écran, 100% c'est pas pour tout le monde, sinon c'est trop zoomé
xXneoblaster'zXx - 29 déc. 2010 à 12:50
+4
Utile
8
C'est tout simple!
va dans affichage, et augmente la qualité, plus la qualité est basse, plus tu verra gros et pas bonne qualité (tu vois les pixel) donc met-le a fond et sa ira bc mieux^^
suzon > abidi72 - 13 nov. 2015 à 20:25
merci beaucoup !
Abidi72 t'es un génie !!! Merci
C'est où "affichage"..?
merci pour les astuce tout le monde
weshlemonde 587 Messages postés samedi 5 juin 2010Date d'inscription 8 novembre 2014 Dernière intervention - 1 août 2010 à 13:10
+3
Utile
bonjour moi j'ai installer un jeu et maintenant quand j'alllume mon ordinateur lecriture est petite , lecran zoomer je voudrais bien retrouver mon caractère , ma dimension d'écran
merci
FashionForYou.fr - 22 août 2011 à 19:07
+3
Utile
merci pour l'astuce
DarkusKill 22 Messages postés mardi 9 juillet 2013Date d'inscription 5 mai 2014 Dernière intervention - 7 août 2013 à 18:18
+3
Utile
Merci bcp g eu ce genre de blème
+2
Utile
2
comme je feit pour la zommme de lordi
Appuis sur ctrl et en restant apuyer dessu, tu appuis sur +
Et quand on a pas de souris réelle (mais une souris tactile) on fait comment?
+2
Utile
5
taiin moi c pareil, jai trouver le racourci du zoom ss fer expres, mais jariv plu a lenveler!!!!! aidez moi!!! persone ne conai ce foutu racourci ou koi????
*moi aussi ca a fait sa enfaite c ma petite soeur ki a toucher a des touches je c plus les kel exactement et jarive toujours pas a résoudre mon probleme!!
Si une seule page est concernée :

Pour Google Chrome : cliquer sur la petite clef à mollette, aller sur zoom et régler sur "100%"... Ouf ! Merci de m'avoir aiguillée en tout cas
quelle clé a molette???
celle en haut à droite (:
Je crois que je ne te dirais jamais assez merci Jamed, sa faisait une semaine que mon facebook était à 500 %.... l'horreur !! Merciiiiiiiiiii !!!!
dadirugbyd 1 Messages postés jeudi 4 juillet 2013Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 4 juil. 2013 à 00:21
+2
Utile
facile vous devez appuiller sur la touche alt. il y aura une barre de menu qui s'affiche cliquer sur affichage aller dans et choisiser votre résolution au revoir
+1
Utile
4
Bonjour,
Sur un HP625 avec Win7, et messagerie increditmail, j'ai activé le zoom grossissant par Ctrl +, mais impossible de le réduire par Ctrl -
Comment y parvenir ?
D'autant plus embêtant que même en rebootant, le zoom ne se réinitialise pas.
Avec tous les autres PC que j'ai testé à ce jour, la fonction marche dans les 2 sens, même lorsqu'il n'y a pas de clavier numérique.
Sur CE PC ça fonctionne pour FireFox ou IE, mais pas pour increditmail (il ne semble pas y avoir de menu permettant d'accéder à un zoom ???.

sous DOS, avec Alt et la valeur ASCII du caractère c'était possible d'émuler un caractère absent du clavier, mais sous WIN7, et sur CE clavier, ???
J'ai un windows vista et mon ecran s'est réduit. comment puis_je ravoir mon plein écran sans zoomer.
yasmine8 1 Messages postés samedi 1 septembre 2012Date d'inscription 2 septembre 2012 Dernière intervention - 2 sept. 2012 à 11:30
mon facebook son image est lécriture son trop petite quece que je vaix faire
megadel 4 Messages postés lundi 3 décembre 2012Date d'inscription 6 janvier 2013 Dernière intervention - 3 déc. 2012 à 20:59
le - est au dessu du +
J'ai le même pb mais en faisant ctrl + 0 ça remet au niveau de zoom normal :)
shuri64 1 Messages postés mardi 18 mars 2014Date d'inscription 18 mars 2014 Dernière intervention - 18 mars 2014 à 01:28
+1
Utile
2
Tout simplement :

CTRL (+) ou (-) et sinon CTRL 0 pour zoom par défaut :)
Bravo
pour CTRL 0=zoom par défaut
:)
Z
+1
Utile
Va dans paneau de configuration apparence et personnalisation modifier la résolution de l'écran et tu le met en 1024 x 768 voila j'espère que ça ta aider

bonne soirée ?
LeMauvaisExplicateur - 10 mars 2015 à 19:20
+1
Utile
Pour ceux qui ont Opéra! En Haut, A Droite vous avez le menu Opéra, avec le signe "O" en rouge (précision), vous cliquez dessus, sur Zoom, selectionnez le pourcentage puis le compte est réglée!
0
Utile
Merci bien de ta réponse, cela m'a vraiment aidé ! Bon journée.
zoom écran - page 2