Comment desinstaller Tuneup..? [Résolu/Fermé]

Chi - 5 juil. 2008 à 03:47 - Dernière réponse : EstelleFBA 4 Messages postés dimanche 14 décembre 2014Date d'inscription 8 janvier 2015 Dernière intervention
- 14 déc. 2014 à 08:37
Bonjour,
Quelqu'un ici m'avait conseillé Tuneup pour desinstaller un programme...
maintenant ...je n'arrive pas à desinstaller tuneup...
on m'envoie un message d'erreur...
pouvez vous m'aider !
Afficher la suite 

41 réponses

moska 8402 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 novembre 2016 Dernière intervention - 5 juil. 2008 à 04:47
+35
Utile
20
Bonjour, tu peut essayer avec Revo Uninstaller.

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci pour le tuyau, ça fonctionne parfaitement.
Ça fonctionne très bien avec Revo Pro Trial Version.
merciiii merciii !
Lelex64734 1 Messages postés mercredi 8 janvier 2014Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 8 janv. 2014 à 22:30
Merci tu m'a été d'une aide précieuse et d'ailleur je ne sais même pas comment cette merde de Tune c'est installée . Encore Merci Moska :)
AB60000 1 Messages postés vendredi 28 février 2014Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention - 28 févr. 2014 à 18:14
Merci.

Un petit conseil pour installer Revo Uninsataller passer par http://www.commentcamarche.net/

J'ai été sur leur site figurez-vous que le lien désinstallation se situe en bas de page en tout petit. J'ai regardé et c'est pas brillant ils affichent la méthode windows (Panneau de configuration...).
Je leur ai envoyé un petit message qui va pas leur plaire.
Bref, ce logiciel est merdique il utilise la technique du cheval de troie pour s'introduire dans les PC. C'est-à-dire quand on installe un logiciel et bah Tune Up s'installe en même temps et en secret. et 2 heures plus tard il s'affiche et là c'est très difficile à désinstaller.

Je considère que ce sont des arnaqueurs et des criminels car les gens ne savent pas quoi faire et donc vont voir des spécialistes à des coûts exhorbitant.
+7
Utile
2
Sur vista il faut bien utiliser "Revo ununstaller" pour supprimer Tuneup-utilities
(c'est sur ce forum que j'ai trouvé la solution ...)

J'étais allé sur le site de "Tuneup" dans le but de leur demander comment supprimer
leur version d'évaluation de 30 jours qui se veut "simple et rapide"
mais qui refuse d'être supprimée par l'utilitaire de Vista
De toute évidence il faut avoir acheté le logiciel pour avoir accès
à leur support technique ( elle est bien bonne )

Pas très clean comme méthode pour un utilitaire de nettoyage en version d'évaluation
en tout cas ça donne pas envie d'héberger ce genre d'animal sur son disque dur
plus de 30 jours ..!

Merci "Revo ununstaller"
(que l'on peut supprimer lui sans problème ...si on le désire )
ok merci pour le programme genial
Mercii je confirme que ça marche
+5
Utile
Moi j'ai réussi à la désinstaller sans trop de problème...
Tu ouvre le fichier d'installation comme si tu voulais le réinstaller, et là on te demande si tu es sûr de vouloir désinstaller Tunep
mibel01 21 Messages postés jeudi 8 novembre 2007Date d'inscription 16 février 2015 Dernière intervention - 19 nov. 2011 à 17:47
+3
Utile
télécharge une deuxième fois tuneup, il va te demander pour annuler le premier.
Tout simple.
+2
Utile
Avec XP :

1) Arrêter les 2 services Tune UP
Démarrer >> Executer >> msconfig >> Onglet service >> Décochez les 2 services TU >> Appliquer >> Redémarrer

2) Désinstaller avec Revo Uninstaller, Cochez toutes les clés de registre en gras >> Supprimer >> Etape suivante : Sélectionner tous les fichiers liés a l'application >> Supprimer
(seul 1 fichier sera définitivement supprimé au prochain démarrage)

Une excellente alternative gratuite à Tune UP, plus légère, rapide et efficace :
http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?post/2011/12/04/Toolwiz-Care
+1
Utile
en mode sans echec
onedrive 8 Messages postés mercredi 7 mars 2012Date d'inscription 19 août 2015 Dernière intervention - 12 mars 2012 à 22:16
+1
Utile
6
Essaie d'installer CCLeaner, tu pourra désinstinller CCleaner sans probleme t'inquiète pas ;)

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner
http://www.commentcamarche.net/faq/27688-tutoriel-ccleaner
Pareil !! Que faire ? J'ai utilisé revo et magré qu'il ne se trouve plus dans l'ordi, enfin c'est ce qu'on me dit, je recois encore la demande de mise à jour toutes les deux minutes
pour moi tune up est actif sur mon pc par contreil n'est pas afficher dans mes programme a desinstaller sur revo
Je n'arrive pas ,même avec ccleaner ou revo à désinstaller des fragment de tune up 2012 ou sont apparus il ya peu de temps des cadenas y-a-t-il un logiciel autre de désinstallation??
merci j'ai réussi à me débarrasser de cette m... grâce à CCleaner!
EstelleFBA 4 Messages postés dimanche 14 décembre 2014Date d'inscription 8 janvier 2015 Dernière intervention - 14 déc. 2014 à 08:37
Bonjour
J'ai eu le même problème,
J'ai installé revo uninstaller ;
Pouvez vous me dire si la démarche à permis de tout supprimer ?

1. Ouverture , recherche de Tuneup facilites
2. Selection "desinstaller"
3. Désinstallation avancé, je coche tout, je supprime tout les fichiers liés, proposés par la recherche Revo
4. Fermeture de Revo et vide la poubelle de l'ordi

N'y a t il plus de danger ?

Merci d'avance :) !
Mikata 78 Messages postés vendredi 30 septembre 2011Date d'inscription 20 octobre 2014 Dernière intervention - 22 déc. 2012 à 21:15
+1
Utile
CCleaner
TheGrunge 812 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscription 11 juin 2009 Dernière intervention - 5 juil. 2008 à 03:49
0
Utile
essaie de le reinstaller puis ensuite de le suprimer
Utilisateur anonyme - 16 déc. 2010 à 09:21
0
Utile
Bonjour,
je me trouve devant un problème similaire'.
j'ai souscrit par 2 fois les services de tune up mais je n'ai renouvellé l'abonnement.
Aujourd'hui , au démarrage du pc ,et systématiquement je reçois le message suivant :
" tune up 1 click starter a cessé de fonctionner. un problème est à l'origine du dysfonctionnement de cette application
Windows vous préviendra si une solution est disponible ".

Sur le panneau de configuration ;impossible de suppimer tune up.
la fenêtre avec la mention précédente réapparait .
J'ai essayé avec revo installer mais je suis un peu perdu dans le choix des éléments à suppimer.
merci de bien vouloir m'aider.
Cordialement
dplonguet
LEPESSACAIS 179 Messages postés dimanche 12 juillet 2009Date d'inscription 14 octobre 2015 Dernière intervention - 28 déc. 2010 à 07:43
0
Utile
Bonjour à tous


Merci pour vos conseils,mais c'est toujours pareil
Lemoutz 30 Messages postés mercredi 24 juin 2009Date d'inscription 1 avril 2016 Dernière intervention - 20 août 2011 à 12:43
0
Utile
Merci bien pour l'astuce et le programme ;)
caraibe 711 - 12 janv. 2012 à 19:37
0
Utile
bonjour
confronté a ce problème j'ai (je viens d')utilisé revo unintaller portable trouvé par google (je n'ai sauvegardé l'adresse)
pas besoin d'installer ce programme qui fonctionne impeccable
Pas de trace de tune up sur le registre après la désinstall

Bonne année