Bug Youtube [Résolu/Fermé]

adriano59 12 Messages postés mardi 19 février 2008Date d'inscription 9 juillet 2008 Dernière intervention - 4 juil. 2008 à 12:33 - Dernière réponse :  acelya
- 12 août 2009 à 20:34
Bonjour,
J'ai un problème a Youtube.
Je ne plus lire une seul vidéo du site.
Et comme sa ne marche pas il me dise :

Bonjour, vous avez désactivé JavaScript ou bien vous possédez une ancienne version d'Adobe Flash Player. Téléchargez la dernière version de Flash Player.

J'ai télécharger au moin 10 fois la dernière version d'Adobe Flash Player, et rien a faire, je ne peut toujours pas lire les vidéos.
Par contre je ne vois pas comment j'aurai pu désactivé JavaScript.

Si vous pouvez m'aider sa seré cool.
Merci d'avance.
Adriano59.
Afficher la suite 

4 réponses

adriano59 12 Messages postés mardi 19 février 2008Date d'inscription 9 juillet 2008 Dernière intervention - 4 juil. 2008 à 14:44
+1
Utile
C'est Youtube qui dit ça.
J'ai même chercher et installer les dernière version de Adobe Flash Player, mais c'est toujours pareil.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
adriano59 12 Messages postés mardi 19 février 2008Date d'inscription 9 juillet 2008 Dernière intervention - 9 juil. 2008 à 18:08
+1
Utile
1
C'est bon chercher pus.
J'ai désinstaller Adobe Flash Player, puis réinstalé la version 10, puis la 9.
J'ai désinstaller Adobe Shockwave Player, puis réinstaller la dernière version, la 11.

Donc en bref RESOLU !!
Merci quand même !!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bonjour moi osi je ne peux plus regarder de video sur des site sa bug a chaque tu pourai me dire ou tu a telecharger adobe flash player je vai essayer de les reinstaller
elli32713 79 Messages postés mardi 24 juin 2008Date d'inscription 22 décembre 2010 Dernière intervention - 4 juil. 2008 à 13:43
0
Utile
C'est Youtube ou Internet Explorer qui te dit ça ?