Rechercher : dans
Par :

Basketpascher.com?? site fiable ou non??

Dernière réponse le 15 déc 2008 à 02:09:11 tibo67, le 3 jui 2008 à 17:28:55 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

je souhaite acheter une paire de basket sur le site basketpascher.com seulement je ne sais pas du tout s'il est fiable ou non. jais essayé de trouver des avis dessus mais il n'y a pas grand chose donc si quelqu'un pouvait m'éclairer

merci d'avance

Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.15

1

Homerjaysimpson, le 3 jui 2008 à 17:30:30
  • +1

Sa m'a l'air fiable mais attention :P

Répondre à Homerjaysimpson

2

kar69001, le 12 jui 2008 à 09:44:32
  • +1

Madame,

je viens de lire votre message et je vous confirme que c est un site serieux et que vous ne rencontrerez aucun probleme

salut

Répondre à kar69001

3

kar69001, le 12 jui 2008 à 09:49:41
  • +2

Ha oui, j oubliai !
ils sont references sur www.leguide.com donc leurs infos ont ete verifiees. en plus, je sais de source sure qu ils sont serieux car je prends mes baskets chez eux, c est un nouveau site.

bye

Répondre à kar69001

4

kar69001, le 18 jui 2008 à 23:51:10
  • +2

Oui ne t inquiete pas, ils sont serieux
et en plus ils te mettent un petit cadeau pour ton premier achat !

salut

Répondre à kar69001

5

gautman, le 7 aoû 2008 à 19:27:20

Fiable, je demande à voir, en tous cas ils avaient plagié le site de allezdiscount, c'est pour ca qu'il refont le site actuelement. Allez voir par vous même!
http://www.allezdiscount.com

Répondre à gautman

7

ramdane91, le 19 aoû 2008 à 04:47:37

Tu parles de plagié !eu meme on plagié un autre site.
la moral? c'est du bis bis.

Répondre à ramdane91

6

sylvain, le 7 aoû 2008 à 19:29:42

Et d ou tiens tu tes sources ???

Répondre à sylvain

8

karim69001, le 21 aoû 2008 à 18:29:11

Tu dis ue allezdiscount a plagie aussi ?
mais quel site ????

Répondre à karim69001

9

nadj, le 20 oct 2008 à 21:32:06
  • +2

J'ai commandé sur ce site et personnellement je n'ai rien à y redire.Paiement sécurisé, livraison rapide site sérieux d'ailleurs je le conseille à ts et à ttes.

Répondre à nadj

10

marion, le 20 oct 2008 à 23:02:44
  • +2

Moi aussi j ai acheté sur ce site et c'est vrai, rien a y redire

basketpascher.com, franchement valeur sure

ciao

Répondre à marion

11

 mikael, le 15 déc 2008 à 02:09:11
  • +3

Salut, je tenais a te dire que ce site est fiable récament j ai commander une timberland et je l ai recut en moin d une semaine.
j ai connus ce site grace a des flyer distruer et sincerement ce site et nikel.

TU VERA TU SERA PAS DECUS

Répondre à mikael