Signaler

Le gba.bios pour l'émulateur psp [Résolu/Fermé]

Posez votre question starcash 154Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 28 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 oct. 2009 à 23:55 par jdl3
hello
j'aimerai une réponse assez rapide vu que je part en vacance demain
don j'ai télécharger l'émulateur gpsp pour psp et il dise
Placez le gba_bios.bin (16 Ko) dans :


* Le dossier PSP/GAME/gpSP_0.9_Kai/ si vous êtes en Custom Firmware sur PSP Slim & Lite <<<<<<<
mais il n'y a aucun dossier portant ce nom
il y a juste
psp/game/gpsp > dans ce dossier il y a font, gba, setting
donc ou dois-je le placer...
merci
--
SystèmE : N°3
Série : 2155F-334 (que signifie ce langage primitif ?!!)
Utile
+17
plus moins
http://www.emunova.net/emulation/utilitaires/gba.htm tiens moi au courant
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
spirikoi- 10 déc. 2008 à 18:33
Je te remercie, sa a l'air de marcher ! (désolé de répondre si tard mais j'avais perdu le lien du post)
Utile
+2
plus moins
salut, gpSP_0.9_Kai est aussi un emulateur gba en ce qui te concerne tu as juste à placer le bios dans psp/game/gpsp c'est tout !
Utile
+2
plus moins
didi.92.i@live.fr merci sheva 55
mad569 1578Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 20:17
C'est toujours dangereux de mettre son mail en ligne,il vaut mieux passer par les méssages privés!!
Utile
+2
plus moins
il faut mettre le bios dans le dossier PSP-GAME-GPSP(si c'est l'émulateur que tu utilise)
mad569 1578Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 21:11
On parle du plugin CWcheat.
Utile
+1
plus moins
je vais me renseigner dessu
mehdi-1995 98Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 21:40
ta trouver quelque chose
mad569 1578Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 21:44
tu veux mettre le cheat device ou juste des cheat codes de temps en temps
Utile
+1
plus moins
tu pe faireles deux stp
Utile
+1
plus moins
ok
Utile
+1
plus moins
bonjour tout le monde je voudrer savoir ou placer le bio dans la log merci
Utile
+0
plus moins
Il y a pleins de versions d'émulateurs et le tien, ce n'est pas celui dont PSPgen parle c'est tout !
spirikoi- 5 nov. 2008 à 14:13
Bonjour ! je cherche le fichier "gba_bios.bin" et j'aimerai savoir comment me le procurer merci.
Utile
+0
plus moins
ok je te l'envoie ou tu l'a déjà eu
Utile
+0
plus moins
explique qes ca ve dire stp
mad569 1578Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 21:50
Le cheat device c'est un cheat général pour surtout les gta
Tandis que le plugin qui s'appele je crois cwcheat...sert à mettre les cheat de presque tous les jeux
Utile
+0
plus moins
oui j'suis là
attend je me renseigne , je n'y trouve pas grand chose.
Utile
+0
plus moins
tu peux envoyer celle qui cere a tous les jeux mad569
mad569 1578Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 16:28
Je t'ai envoyer le lien par méssage privé!
Utile
+0
plus moins
merci beaucoup mais jai rien compris a leur trucs
mad569 1578Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 20:58
C'est pas facile à comprendre l'idéal c'est de trouver une personne qui te l'installe.
Utile
+0
plus moins
ha ok j'avais completement oublié
Utile
-1
plus moins
merci
Utile
-1
plus moins
alors sheva 55 tu pe me l'envoyer stp
Utile
-1
plus moins
comme sheva 55 ne repond plus quelqun d'autre porait me l'envoyer
mad569 1578Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 30 janv. 2009 à 19:57
Je viens de te l'envoyer.
Utile
-1
plus moins
merci a tous je lai recu
Utile
-1
plus moins
bonjou qui pourait me dire comment mettre des codes dans les cheats codes

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !