Rechercher : dans
Par :

Arnarque sur les nikes tn

Dernière réponse le 22 nov 2009 à 12:15:04 kyf 53, le 1 jui 2008 à 17:30:35 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour a tous,
j'ai vu sur la plupart des forum que les sites qui proposent des niques tn a bas prix sont des arnaqueurs.
alors comment se les procurer a des prix rèsonnables (80E) en èvitant les contrefaçons,et autres pbs.
par ailleurs quelqu'un connait t'il le site : FASHION SAP.com ? que vaut t'il ?
merci d'éclairé ma lanterne.
by

1

steve, le 12 oct 2008 à 14:02:04

Non!!!!!!!!!!!!!! ce site c de la grosssse merde !!!! ne faite surtt pas cette erreur il y en a plein qui ce son fait avoir!

Répondre à steve

2

dareho, le 12 oct 2008 à 16:04:52

Si tu habites prés de paris il y a les puces de clignancourt ou ta des prix relativement intéressants. Veuillez essayer d'écrire dans un Français correct, dans le ­but de mieux vous faire comprendre.
Merci.

Répondre à dareho

4

lechene69, le 23 jun 2009 à 13:52:13

Salut tout le monde
je connais un site pas mal avec des prix assez correct et frait de port offert
jamais ete decus site serieux

cest www.basket-shopping.com
essayez si vous voulez

voila a+

Répondre à lechene69

6

strax, le 2 aoû 2009 à 17:18:46

Bonjour , j'ai trouvé un site français vendant des Nike TN
voici le site : http://nike-pas-cher.com

est ce que quelqu'un a deja fait un achat dessus
est ce fiable
merci de vos réponses

Répondre à strax

7

stephane1610, le 16 sep 2009 à 13:19:01

Bonjour

j'ai commander sur se site aucun probleme livraison rapide

Répondre à stephane1610

15

gabinou2607, le 17 sep 2009 à 15:45:16

Salut a tous

jaimerai savoir si le site http://nike-pas-cher.com est vraiment serieux merci de vos reponses

Répondre à gabinou2607

16

stephane1610, le 17 sep 2009 à 16:32:05

Salut oui c'est un site serieux je commande mes chaussure dessu il n'y a pas de probleme

Répondre à stephane1610

25

var, le 9 nov 2009 à 08:38:19

Salut!! pour finir, as-tu commendé des TN sur ce site ?

Répondre à var

26

Straax, le 9 nov 2009 à 11:52:47

Moi , jen ai commandé et je les ais tres bien reçu ...
bon continuation à vous
a+

Répondre à Straax

8

srax, le 16 sep 2009 à 14:28:53

Ok , merci de ta réponse , est ce que ta paire de chaussures de nike TN est fabriquée au vietnam ?
ce que je doute fortement :)

Répondre à srax

9

stephane1610, le 16 sep 2009 à 16:19:33

Non elle ne vienne pas du vietnam mais cela fait un moment que je les ai je ne suis pas decu du tout en plus j'ai recu le numero de suivi le lendemain de ma commande salut je recommande

Répondre à stephane1610

18

filomat, le 21 oct 2009 à 15:22:09

Ha bon ? c est marqué quoi sur l etiquette de la languette ? made in china ou viet nam ? en tout cas c pas cher sur se site et les frais de port sont gratuit ! cooool !!

Répondre à filomat

19

filomat, le 21 oct 2009 à 15:27:18

Et ca a mis combien de temps pour que tu les recoive ?

Répondre à filomat

10

srax, le 16 sep 2009 à 16:23:15

Ok , est ce que tu peux m'envoyer des photos de tes baskets pour en voir la qualité stp
sans te déranger bien sur.

Répondre à srax

11

stephane1610, le 16 sep 2009 à 19:18:44

Ok sa me derange pas mais je ne sais pas comment faire

Répondre à stephane1610

12

srax, le 16 sep 2009 à 19:41:00

Ah , ben cela ne fait rien
merci quand même ,en fait je voudrais savoir si les finitions sont bien faites et si le signe a larriere ( derriere ) de la basket est plutot plat ou bombées .merci

Répondre à srax

13

stephane1610, le 16 sep 2009 à 20:37:26

Le signe est legerement bombé ils sont vraiment nikel salut

Répondre à stephane1610

14

srax, le 16 sep 2009 à 20:46:27

Whaou de la bombe , des vraies TN pas chere :)

Répondre à srax

17

srax, le 17 sep 2009 à 16:39:53

Salut , quand tu dis legerement bombées c'est que t'apuie dessus c'est plutot dur genre sa s'enfonce pas ou carrement sa senfonce ton doigt ?

Répondre à srax

20

Franck, le 30 oct 2009 à 15:31:50

N'acheter pa sur ce site cé des arnaqueur http://nike-pas-cher.com
Jai comander des tn il mon envoyer des talons aiguille.

Répondre à Franck

21

straxxx, le 31 oct 2009 à 08:07:51

Ah bon ??!!!
J'ai commandé 2 paires de TN y a 2 semaines et je les ai reçu a bon temps
et en parfaite Etat

Répondre à straxxx

22

franck, le 31 oct 2009 à 18:06:04

Je t'asur c'est pas des connerie il mon bien arnaquer!!!!!!!!!!!

Répondre à franck

23

straxxx, le 31 oct 2009 à 18:07:17

Dsl pour toi ....
demande un remboursement
ou Droit chez footlocker ;)

Répondre à straxxx

24

stephane1610, le 31 oct 2009 à 21:40:34

Alors la il faut arreter tu bosse pour quel site ?????

Se n'est pas un site de merde tu peu voir que beaucoup de personne ont comme moi acheter sur se site

Se ne sont pas des arnaqueurs !!!!

J'achete mes chaussure dessu sa m'enerve de voir des gens que raconte des conneries

Répondre à stephane1610

27

var83130, le 9 nov 2009 à 13:39:34

Merci d'avoir répondu.

Répondre à var83130

28

tchad7, le 11 nov 2009 à 10:33:05

Moi ossi g commandé sur nike-pas-cher.com c rapide sérieu mai g un doute pour savoir si c des vrai ou des fosse savez- vous si c des vraies ??

Répondre à tchad7

29

straax, le 11 nov 2009 à 10:34:47
  • +1

Euh...oui ce sont bien des fausses pour 50euros la paire c'est normal ,
mais c'est quand même de la bonne qualité ...voila +

Répondre à straax

30

tn schdide.fr, le 12 nov 2009 à 00:47:35

Slt a tous . pour reconnaitre un vraie d'un faux se n'est pas tré compliké a moins kelle soi fausse de tré bonne kalité... Regarde tout dabord les double couture attentivement si elle ne sont pas bien parrallele ou si un 'nouveau' fil (racord) et visible se sont soi des fausse soi je pense kil ne reponde pas aux critere de nike. sans oublié l'aspect generale de la baskette (proportion). bonne peche a tout les nostalgique de euro maker....

Répondre à tn schdide.fr

31

 jojolapatate, le 22 nov 2009 à 12:15:04

Tout d'abord, bonjour a tous !!!!
pour tous ce qui croient que acheter un paire de Nike a 50 € et avoir la vrai paire et non de la contre-façon je pense qu'il se mettent le doigt dans l'œil jusqu'au coude !!!!
ensuite, je ne suis pas tout a fait contre le faite d'acheter ce type de contre façon qui sont de très bonne qualité par fois que l'on croirais avoir des vrai, car qu'elle soit fabriqué en Chine, au Vietnam, ou dans tous c'est genre de pays les ptit n'enfant qui fabrique vos shoes sont exploités par NIKE !!! quand on vois combien c'est gosses sont payes pour fabriquer des nike vendu 150 € alors que ces gamins sont payer 1€ pour 15 heure de boulot et encore je suis gentil donc pourquoi on payerai un tel prix ( jusqu'à 150 €) : pour augmenter le profit de nike !!!!! non donc vrai ou pas vrai fabriquer ici ou ailleurs ce sont toujours les mêmes qui en paie le prix les ptit gamin qui pour fabriquer vos vrai nike sont exploiter jusqu'à la moelle !!!!!

Donc qu'est ce que ca change de savoir si les chaussure sont vrai ou pas !!! y a pas de gros risque sécurité sur ce type d'article, ce serai une voiture CHINOISE !!! je dirais pas, mais bon la pas trop de risque de se casser une jambe!!!!

A vous de méditer

Répondre à jojolapatate